ID работы: 126033

Пожалуйста...

Джен
PG-13
В процессе
79
Ameli Alinor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что, если бы Принц вернулся прежним?

Настройки текста
- Сяо Лан! Получилось! Они смогли восстановить твоего прежнего героя! Ты снова будешь Принцем- Ходячей легендой и грозой врагов! - Правда!? Класс! - от радости девушка крепко обняла свою подругу, а потом отпустила её и стала скакать по комнате. - Кстати, когда в следующий раз помирать соберёшься, перед исчезновением обязательно прокричи "I'll be back!". - хихикнув, посоветовала Лолидрагон. - А это ещё зачем? - удивилась Лан. - Для антуража. - просто ответила модераторша. *** В честь радостного и долгожданного возвращения легендарного героя в игре решили устроить грандиозный праздник. В день, когда Принц должен был вернуться в игру, с самого утра по улицам туда-сюда сновали игроки и НПС, стараясь как можно лучше расставить декорации. Город менялся на глазах. В привычные бежево-серые тона домов и построек вплетались новые, более яркие и солнечные оттенки. Деревья украшали золотистые гирлянды, мягко светящиеся в темноте. На фонтанах и водоёмах включили подсветку, игроки начали переодеваться в красивые праздничные костюмы и украшать себя бижутерией. Это всё было настолько прекрасно и реалистично, что невозможно было отвести глаз от такой красоты. Ближе к середине дня в Вечный Город постепенно стали стекаться туристы с других городов и континентов. Они с немым восхищением замирали ещё у самых ворот, едва завидев это чудо. Весь город даже при свете дня сиял золотистыми оттенками, словно второе солнышко. Преобразованный к такому грандиозному празднику Вечный Город был прекрасен! День неторопливо шёл на спад. И вот время уже приближалось к основному событию этого праздника, и сердца людей постепенно стали наполняться радостным волнением ожидания. И вот первые закатные лучи мягко оттенили золотистые крыши и купола, добавляя в желтоватое сияние Вечного Города алые и розовые краски. Словно неведомый художник умело мазнул по холсту акварелью. А народ начал потихоньку двигаться в сторону главной площади. Все становились под балконом, с нетерпением переговариваясь на тему будущего события... И вот на главных часах большая стрелка плавно подошла к восьми. Более тонкая и длинная сейчас была в пяти чертах от самой верхней точки- двенадцати. Шум и гам на площади внезапно стих и все с ожиданием и волнением уставились на циферблат, жадными взглядами провожая минутную стрелку. Четыре минуты, три, две, одна... Почти время. Начался обратный отсчёт: ...Пять... Шорохи и шепотки затихли и растворились в сгустившейся тишине. ...Четыре... Тихий, обычно неслышный в привычной суматохе города, стук секундной стрелки на больших часах разносился над главной площадью. ...Три... В напряжённом воздухе можно было повесить не только топор, но целый боевой арсенал могучего воина лвла так сотого. ...Два... И один умник-таки решил испробовать плотность воздуха, повесив в нём меч. Оказалось, напряжение не влияло на магнитные свойства земли, в чём умник тут же и убедился, вскорости долго извиняясь перед гневно шипящим мужиком, коему на ногу и свалился этот меч. ...Один... Игроки "Второй Жизни" затаили дыхание и осторожно, словно боясь спугнуть удачу, перевели взгляды на балкон, где... Через живой коридор из самых близких ему людей медленно и величественно шёл гроза врагов и живая легенда "Второй жизни". Стук его сапог эхом отдавался от стен домов в полной тишине, повисшей над Вечным городом. Все взгляды, полные ожидания и неверия в происходящее были устремлены на лендлорда, неторопливо шествующего к перилам балкона - руки напряжены, правая нервно сжимает рукоять висящего на поясе меча, брови чуть нахмурены, алые глаза устремлены вперёд, а знаменитая кровавая диадема покоится на аккуратных золотистых волосах. Напряжение всё нарастало. Он подошёл к краю балкона и взглянул на толпу. Молчаливое мгновение лицезрения Принца тут же сменилось восторженным рёвом толпы. Все кричали, махали руками и обнимали друг друга, радуясь его возвращению. - Виии!! Принц! - Он вернулся! - Он жив! - Принц, ты лучший! - Приииииииииинц!! - Друзья мои!!! - раздался голос Принца, усиленный микрофоном, и тут же шум моментально стих. - Я рад вас всех здесь снова видеть! - его перебили громкие выкрики, в основном означающие "Мы тоже очень рады!". Кровавый эльф на несколько секунд замолчал, ожидая, пока восстановится тишина и продолжил заранее заготовленную Юлианной речь - Я вернулся к вам, и теперь мы вместе сможем преодолеть все трудности, ставшие на нашем пути! Очистим же наши души от волнений и отдохнём от тягот в этот чудесный день! Пусть сегодня ваши сердца будут пылать позитивом, а ваши глаза искриться счастьем! Да начнётся праздник!!! - игроки одобрительно зааплодировали и заголосили. Принц, подняв меч к небу, отсалютовал им. И, вогнав оружие в ножны, развернулся и торжественно двинулся обратно в замок. Но не успел он ступить и пяти шагов, как неожиданно неловко споткнулся, взмахнул руками и весьма забавно грохнулся носом в пол... Толпа взорвалась хохотом и весёлыми криками. *** - Принц! Я люблю тебя! Давай встречаться! - от этой фразы он слегка опешил. - Эм... Как бы.. Мы с тобой, как видишь, оба.. парни. - А... Ты насчёт этого! Не бойся, на самом деле я - девушка! Просто по ночам я превращаюсь в парня. По-моему, у тебя есть друг с таким же проклятьем. Он как-то на тебя во время концерта в образе девушки напал. Вастерн Винд, если не ошибаюсь... - А.. О.. Э... - не зная, как отвертеться от очередной(или всё же очередного) поклонницы, Принц схватился за последнюю идею, надеясь, что это поможет - Ну, в общем-то... Я... парней люблю больше. - Так ты гей? - девушка-парень ни капли не расстроилась. Даже, походу, немного обрадовалась. - Не бойся! Сейчас-то я парень! Да и к тому же я яойщица и буду только рада посмотреть, как ты будешь мне изменять с другими парнями! Подумай над моим предложением. - она задорно подмигнула и умчалась, напоследок крикнув - До встречи! - А Принц стоял, словно сковородкой пришибленный. Ну надо ж было так лохануться! И при этом это даже не помогло, а лишь усугубило и без того незавидную ситуацию... - Эм... Я тоже тебя люблю... - вид очередного смущённого влюблённого поверг Принца в полный аут. - Я тут слышал, что ты... любишь парней больше, чем девушек, и решил попытать счастья и признаться тебе... - юноша-воин в тяжёлых латах нервно переступал с ноги на ногу - ..А эта девчонка, притворяющаяся парнем, тебе совсем не подходит! - внезапно и немного не в тему ревниво выпалил он. А вот у знаменитого лендлорда глазки почему-то стали тихо косеть. - Знаешь... Ты... - начал было он, собираясь сказать "Ты мне тоже не подходишь" или что-то в этом роде, но тут прямо перед ним из ниоткуда появилось две тёмные фигуры. Один человек был с мечом на изготовку, другой - с лютней. И оба так злобно-злобно, просто уничтожающе смотрели на мгновенно растерявшего весь пыл воина, посмевшего признаться их любимому Принцу. Тёмные ауры, наполненные ненавистью и горящие яростным огнём глаза этой парочки заставили рыцаря дрожать от страха.. Сверкающий взмах стали, тихий свист полёта заклинания - и горе-любовник отправился в точку перерождения. - Что за наглость! Принц мой! - воскликнул Викед. - Да! Совсем совесть потеряли! - поддержал его Гуи. А Принц снова стоял в ступоре. И когда же у них появилось такое единогласие? Но через несколько мгновений всё стало на свои места - защитники снова, как обычно, стали спорить: - Нет, он мой! - О чём ты, Принц мой! - Нет, мой! - и под начавшуюся перебранку предмет разговора, а точнее личность, тихонько смылся подальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.