ID работы: 12603311

Не хватит слов, чтобы сказать, как сильно я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хватит слов, чтобы сказать, как сильно я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      Они уже не разговаривали, не интересовались, как прошёл сегодняшний интересный день, увлечённо целуя друг друга лёжа на боку. Том целовал трепетно и нежно, отвлекаясь и покрывая следом от губ щёки, подбородок, или играючи касаясь розового носика. Казалось бы, это всё просто лицо, но такие заигрывания поднимали Анджелу ввысь и она чувствовала истинную любовь к ней. — Мне никогда не хватит слов, чтобы сказать, насколько я люблю тебя, — из-за этой фразы кошка хотела и плакать, и улыбаться одновременно. Том — мастер обольщения, комплиментов, и красивой речи: отчасти из-за особенности много, а уже потом и красноречиво, говорить, было придумано прозвище «Говорящий»; однако с возрастом простых слов Тому стало мало — он подкреплял всё действиями, абсолютно всё и в особенности свои чувства. Он увидел любящий блеск в глубоких глазах и снова был готов как мотылёк лететь к нему навстречу. Том без раздумий поцеловал Анджелу вновь, наслаждаясь её губами, надолго впитывая их вкус в память, но на этот раз, оторвавшись от них, не стал расцеловывать лицо; склонившись над девушкой, он принялся оставлять поцелуи на шее. Голубая майка полетела в сторону, оголяя маленькую аккуратную грудь. С улыбкой смотря на свою даму сердца, кот лишь двумя пальцами, лёгко и плавно скользил по её телу, наблюдая за тем, как она поверхностно дышала и чуть выгибалась вслед направлению пальцев, ластясь за большими ощущениями. Но Том не спешил, наоборот, опять прикоснулся к шее губами и двинулся дальше к плечам и ключицам. Анджела облизывалась, и пока парень осыпал поцелуями, одобрительно гладила его от головы до спины. Кот позволил себе прикусить и засосать кожу рядом с ключицей, одной рукой упираясь о диван, а пальцем второй руки — лаская розовый сосок; вскоре на месте пальца оказался рот и предварительно поцеловав, Том принялся играться с грудью языком и губами, оглаживая до бедра девушку насколько возможно. Она призывно выгнулась, прижавшись к паху и не двухсмысленно додумавшись потереться о него. Парень коротко простонал от волны удовольствия, а позже его глаза распахнулись от нарастающего давления на член; до невозможности хотелось ощутить знакомые сладкие чувства ещё раз. Том поднял глаза на Анджелу с усмешкой: — Моя шалунья. — А как же без этого? Кошка усмехнулась в ответ, позволяя возлюбленному снять с неё шортики и бросить куда-то на диван. Вдруг к шуму штормящего ветра и капель дождя присоединилось что-то более тяжёлое, из-за чего Анджи вздрогнула, смотря на большое окно. Это оказался простой град, но Том всё равно вернулся к лицу Анджи, чтобы успокоить нежным поцелуем, заверяя, что с ним она в полной безопасности. Забыв о бушующей погоде и концентрируясь на трепещущих чувствах, кот отстранился, чтобы взглянуть на Анджелу. Привыкший к темноте глаз видел прекрасную красоту лунного белоснежного ангела: её тело всегда было желанной сладостью, особенно нагое, ничем не прикрытое, естественное и нежное. При взгляде на изящное и прекрасное сокровение у Тома в глазах читались восхищение и желание — второе явно перевешивало первое. Парень хотел прикоснуться к талии, но отчего-то передумал и снял с себя трусы, также полностью оголяясь. — Может я сверху? — мигом поинтересовалась Анджи, беря Тома за ладонь. Том с ярким блеском в глазах согласился и через мгновение Анджи уже сидела на нём. Она без труда приняла в себя член, заставляя кота глубоко вдохнуть, улетая куда-то в небо. Тёплые и влажные стенки влагалища обволакивали его по всей длине, и это было до одури приятно не только физически, но и психологически; к этому присоединилось положение кошки, её доминантность и владение всем существом Тома. Он навсегда принадлежал только ей. Анджела начала движения, быстро находя для себя нужный темп и угол, наклоняясь немного вперёд. Парень терялся в волнах удовольствия, держа кошку за плечи и удерживаясь, чтобы в пике сладострастия не начать двигать бёдрами с другой скоростью, сбивая нужный обоим ритм. Но пока он выбивал из Анджи только тихие протяжные постанывания, от которых Том сходил с ума ещё больше. Ускорившись самостоятельно, девушка запрокинула голову и через пару секунд с полу-криком, переходящим в сладостный стон, ярко кончила, сжимая запястья Тома в руках. Её ритмично сжимающиеся мышцы доставляли особые эмоции и Том чувствовал, что тоже где-то совсем близко. — Не останавливайся… — практически молил он, утопая в собственном удовольствии. Анджела погладила кота по рукам, немного сбавляя темп и меняя угол, но не останавливаясь, за что Том был очень благодарен. Когда силы сдерживаться были утрачены, парень задвигал бёдрами быстро и жёстко, удерживая кошку за талию, и со стоном спустил, закусывая губу. На последних толчках Анджела тоже начала постанывать от нахлынувшего по второму кругу оргазма, наслаждаясь таким контролем и жёсткостью. Девушка выпустила из себя член, притягиваясь к лицу кота и нежно целуя в нос и губы, пока тёплое семя капало из неё. Когда звон в ушах сошёл на нет, Том понял, что дождь и ветер стихли, и он, поглощённый чувствами, не успел этого уловить. — Люблю секс с тобой, — улыбнулась кошка, поглаживая серую щёку. А ведь такие слова не постыдны и ощутимо повышают уверенность в себе и внешний шарм. — Польщён, миледи, — снова нежно поцеловал парень, — я это до безумия обожаю. Анджи хихикнула и легла на грудь Тома, обнимая и наслаждаясь тем, что вокруг тихо, и только ещё не до конца восстановлённое дыхание звучит в этой тишине. А ведь Тому правда никогда не хватит слов, чтобы сказать, как сильно он любит Анджелу, но всегда хватит умений и действий, чтобы это показать и заставить чувствовать девушку счастливой любимой и желанной. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.