ID работы: 12603348

Анклав: Последняя надежда

Fallout 4, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1: Новая Америка

Настройки текста
Примечания:
      Территория Сьерра стала основой базой, после провала в Наварре и войны с НКР. Хоть враг и думал, что уничтожил Анклав, но они успели укрыться в военном базе Сьерры. Которая стала последней оплотом Анклава. Организация стал более осторожным, но после провала группы из столичной пустоши, у них не оказалось сил кроме востока. Позже оказалось, что у них предали. Им стал кандидатом в главы Анклава и будущего президента США, [1]Франклин Андерсон. Он предал Анклав, из-за проигрыша на выборах. Вместо того чтобы признать достойную поражение он решил раскрыть все их планы Республике, но было уже поздно, чтобы его остановить. Теперь нынешний глава Анклава сидит в своем кабинете в подземном военном комплексе и думает, как спасти Анклав.

Pov: Нынешний президент США, глава Анклава, [1]Дуглас Гранит

       Калифорния пробивает оборону Анклава. Они нас пробивает по всем направлениям, сука! Мы дети великой Америки, мы не можем проиграть каким ни будь самозванцах. Надо думать, как спасти технологию и людей. В мой кабинет сбежал ученный, который держал свернутый схему какой-то устройство. Я стал со стола, чтобы помочь ему. - Хех, хех мистер президент! Мы смогли сделать этот проект и даже испытали его! - Про какой проект вы говорите? - "Новая Америка" - Новая Америка? - Да, мистер президент! Вы не знаете, так как это было секретным проектом. Это портал в другое измерение, если мы будем полностью разбиты в нашем. Экспериментом был в полном наблюдение первого президента США, только он умер и следующий президент решил закрыть проект, потому что считал шизофреническим!- поорал ученный, который объяснял секретный проект. С второй главой Анклава, солидарен. Так как это бред, портал в другое измерение? Надо вызывать солдат, чтобы его забрали. - Это все конечно интересно, но это идея полная чушь!- как только хотел вызвать охрану, но он взял за меня руки и повёл к двери. - Сейчас я покажу вам, чушь! Если и он был, то я бы не пришёл к вас! Мы с ученный вышли из моего кабинета в коридор, где стояли мужчины в форме солдат Анклава, черные тяжёлом бронежилете с символом буквой «Е», также у них были такого цвета и штаны с тактическими майками. Один солдат держал плазменную винтовку на плече, другой солдат, который держал модификационную служебную винтовку м16. Они разговаривая между собой, заметив нас, они подошли к нам. -Господин президент помощь не нужна вам избавиться от этого ученого?- спросил солдат с плазменным оружием. Я хотел отдать им приказ о трибунале этого сумасшедшего, но меня опередил ученный. -Господин президент, я, Соилд Гулен, старый и лучший ученный Анклава, поверьте мне. Этот проект спасёт то что сможем унести, а времени у нас мало, не забывайте, что вы можете спасти будущего или же сделать такие же ошибки, как было в Наварре. Решать вам Соилд был прав в одном, надо спасти технологию и жителей, но это не поменяет мое мнение об этом. - Похоже вам пора отравиться следом за своими безумными коллегами.- Холодно ответил я, поднимающею руку для знак для солдат, но к нам бежала женщина в медицинском халате. Ей было примерно сорок лет, брюнетка с короткими волосами. -Мистер Гулен, подобные вернулись. - Подобные?- Спросил я обращаясь к безумцу. - Мы отравили отряд из четверых новобранец, которые отравились на занятиях через этот портал и похоже нашли место где можно расположить место для новой "Америки". – рассказал ученный держась за руки из-за волнения. Мне бесило, то что он без моего согласия начал делать этот проект, но он говорит, что подобные нашли место значит это правда. -Веди меня к порталу. Ученный улыбнулся и со своей подругой пошли вперед, а я солдатом шли за ними. Мы проходили мимо гражданских лиц, которые укрываются в своих номерах. Дети, женщины и старики смотрели через своих окон, они смотрели на нас с надеждой, что мы справимся. Проходя жилых комплексов мы увидели отряд солдат идущего на выход и также медиков, которые носят на носилках раненых. Кричащие, молящие и отчаянные солдаты лежали на земле, на койках а некоторые стояли на костылях или были забинтованный. Я отвернул взгляд от них, так как мне набирала отвращение к себе, если я вовремя среагировал, то эти люди не страдали. Хотя вспоминая старые поступки организации, то не удивлюсь, почему нас хотят уничтожить.       Дойдя до ангара, то заметил, как большинства солдат стояли вокруг какой-то девушки в странном одежде и рядом с ней был также солдат Анклава, который защищал ее. Это очень странным кажется. - Эй, что вы тут сплотились, разойдитесь тут господин президент идет.- объявил безумец о моем появлении, как солдаты разбежались и отдались честь одновременно. - Это вы и есть, глава клана Анклава, Дуглас Гранит?- спросила меня - Да, а вас как звать? -Кудзе Кара. - Приятно познакомиться с вами.- сказал я. Наша гость поклонилась. Она была брюнеткой с левой стороне головы весела маска, которая была похоже на маску ворона. Также была одета в броню которую мы не видели. - Мне также приятно познакомиться с кланом, которые помогают нам с борьбой с повстанцами. Повстанцы говорите, это уже интересно. - Рад слышать, что мои бойцы помогают вам в борьбе. К меня вопрос к вам, вы пришли к нам из другого вселенной ради чего? -Ради встречи с вами и предложить вам помощь. Ваши подчинённые рассказывали в чем дело. Значит око за око. Мы им помогли в их делом, теперь они готовы нам помочь, но думаю будет некоторые условия, чтобы там жить. -Я рад это слышать, но думаю что у вас есть условия пребывание?-решил я спросить у нее. Она только покачала головой в качестве согласование. - Вы будите поклоняться нашей архонту и поможете ей улучшать нашу страну. - Архонту? Это тип ваш местный бог? - Да мистер президент, архонт это для нас это также бог, но живой. Интересно получается, думал хуже будет, но нам только надо поклоняться ей и помочь с ее стране, но за просто так я не буду соблюдать это. -У меня также есть условие. -Какие? - Вы расскажите о вашем мире и мы будем заниматься армией и науки.- рассказав свои условия, Кара задумалась, боялся, что она откажется, из-за того что мы возьмёмся за армию. - Это лучше обсудить это с моей госпожой. -Ясно, тогда предлагаю собираться.

Pov: Командир подобной развед-отрядом Анклава Кристи.

- Вы уверены, что они придут?- спросила меня женщина лет ближе к 30, блинные фиолетовые волосы закрученные в косынку. Кимоно, такого же цвета как и цвет волос, она сидела на своем, дзабутон, столике без ног и смотрела вперед на округ, который весело на пляже. Ее зовут Райнер, местный бог и правитель этих земель. Когда мой отряд только появился в этом мире, то было сражение с ее войсками и войсками повстанцев, которые решили бога свергнуть. Заметив нас, поставцы начали первыми атаковать, считая нас агентами или секретным оружием правительства. При помощи минигана и эмками отбили атаку, а войны правительство отправили нас к ней, где все рассказали откуда мы и какая наша задача. - Уверена, они появятся. -А мне нужны, результаты. Благодаря вашей силе, мы сможем остановить повстанцев.-Сказала она махая веером, к ней подошел огромный накаченный мужчина с рожками и с белыми волосами. Он был одет немного прилично, так как его верх дело было видно и не защищён. - Госпожа, Баал, не знаете когда Кара вернётся?- спросил он с любопытством, это Итто [2] возлюбленный той брюнетки, которая пошела с «Ковбоем» в наш мир. Это парочка прям кипит смешными историями и милоты, хоть где-то можно найти спокойствие, даже завидно. - Итто, я не знаю, когда она вернётся. Прошло 2 часа и не зна…- не успела договорить, как портал расширился и из него начали выходить грузовики с мирными и раненными бойцами. После шли также грузовики, но с 4 вертокрылами боевой модели и 2 грузовыми. Последний два грузовика перевозили стройматериалы и 4 отключёнными ядерными реакторы. После грузовиков начали выходить солдаты и бойцы в силовой броне x-01 они шли строем и направлялись к грузовикам. После нескольких отрядов Анклава, вышел и глава этой организации и будущий президент США, Дуглас Гранит. За ними вышли два учёных, Кара и двое солдат, которые охраняли президента. Они направились к нас, Архонт, стала со стула и пошла к ним на встречу, также пошла и я с Итто. Было заметно, что местные жители начали приближаться, их привёл громкий рев грузовиков. Портал закрылся и больше мы и не увидимся с Пустошью, Нкр, Братство стали и других подобных негодяев. Мы остановились метру друг друга. Первую тишину нарушил Архонт. - Добро пожаловать в наш мир, чужеземцы. Наверно, мой посыльный рассказал условия договора? -Конечно, госпожа архонт, но и у меня будет условие. - В чем заключается ваше условие, глава Анклава? - Вы даете нам полномочия относительно к армии и к научным деятельности страны. - Ясно,-Райнер задумалась над условием президента,-хорошо, так как вы спали моих солдат от засады, то это будет нашем благодарностью за помощь. - Тогда мы также в качестве благодарности, примем ваши условия. Мы будем верить в вашу религию и поможем с страной. Все равно у нам не куда идти. – ответил глава. - Рада слышать это, надеюсь мы сможем сплотиться в эти тяжёлые дни. - Я тоже надеюсь на это- сказал президент протягивая руку для рукопожатие. Архонт не поняла зачем он это сделал, но я на ушко сказала, что это знак дружелюбие и доверенности. После моих слов, она приняла рукопожатие главы Анклава.       Мы потеряли дом и доступ к возращению в свой мир, нкр уже уничтожили все силы и теперь радуется, что они победили главного злодея на Пустошах, но надежда умирает последней и это наша последняя надежда на существование Анклава и самих себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.