ID работы: 12603352

Майор полиции Евгения Тихонова

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все работники ФЭС сидят на своих местах и ждут начальницу. Её уже очень долго нет и только Тихонов знает почему её так долго нет. Наконец замечают начальницу в прозрачном окне с какой-то девушкой-шатенкой. - Наконец-то.- прошептал Тихонов, вставая со своего места. - Садитесь.- приказала Рогозина и посмотрела на девушку.- Знакомьтесь наш новый сотрудник, майор полиции и по совместительству сестра Ивана- Евгения Фёдоровна Тихонова. - Добро пожаловать сестрёнка. - сказал Тихонов, обнимая сестру. - Так всё потом наобнимаетесь. - сказала Рогозина, с улыбкой смотря на эту сцену. - Евгения можешь сесть рядом с Леонидом Ильичом Субботиным, который ещё и твой напарник. Девушка села рядом с напарником. Леонид, Тихонов и Рогозина, как и все были рады появлению новой сотрудницы, особенно Леонид, который явно стал неравнодушным к девушке. Тихонов тоже был рад появлению сестры, ведь теперь он мог снова, как много лет назад гипер-опекать свою сестру. Когда все наконец-то оторвались от своих дел Рогозина начала свой доклад: --В этот раз наше ФЭС расследует убийство Хонукова Алексея Владимировича. Его нашли в багажнике подозрительной машины, где нет водителя. Машину и тело пока не доставили там. На месте происшествия сейчас находится полиция. Я сказала, что пришлю оперов. На место отправляются Леонид с Евгенией. Вас там уже ждут. Удачи.

***

- Не знал, что у Тихонова есть родная красивая сестра. - сказал Леонид, заводя машину ФЭС. - Он про вас не рассказывал. - Да мы с братом привыкли скрывать от всех существование друг друга, а тут вот так получилось. Я бы предпочла сразу перейти на "ты". - С радостью Женя. - Вот и отлично.- радостно сказала девушка.- Ты фотоаппарат взять не забыл, Лёня? - Ты бы ещё спросила про документы. Конечно же я не забыл взять фотоаппарат. Через несколько минут старший лейтенант и майор уже были на месте. Они сразу же разделились: Евгения пошла расспрашивать свидетелей, а Леонид фотографировать и искать улики. Не прошло и полсекунды, как старший лейтенант нашёл первую улику. - Нашёл. - Господи, Лёня, зачем так пугать.- произнесла Тихонова, отходя от свидетелей.- Показывай, что нашёл. - Одну единственную улику, которая была на погибшем- серёжку. - Подожди ты хочешь сказать, что убийца женщина? - - Это не я, а улика, которая сейчас находится в пакете у меня в руке.- Леонид улыбнулся.- Что свидетели говорят? - Свидетели нашли тело в пять часов утра и сразу же вызвали полицию, а те уже позвонили Рогозиной. Камер в этом месте, свидетели даже не видели водителя. Вот, что говорят свидетели. Так что из улик у нас одна сережка, никаких видеозаписей нет, будет очень трудно раскрывать это дело. -ФЭС не привыкать к таким делам, Женя.- сказал Леонид, смотря на напарницу. После он переводит взгляд на лейтенанта полиции.- Лейтенант тело и машину к нам в ФЭС.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.