ID работы: 12603361

Внимание: здесь проживает Хокаге! Он кусается!

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Внимание: здесь проживает Хокаге! Он кусается!» О том, когда и при каких обстоятельствах на воротах в дом Хатаке появилась данная табличка, ходили сотни легенд. Джонины, имевшие честь по молодости поучаствовать в миссиях вместе с Какаши, рассказывали невероятные истории о призывных собаках-ниндзя. Какаши рядом с ними и сам становился похожим на огромного агрессивного пса, готового разодрать горло врагу. Он накидывался на жертву, вцеплялся в нее зубами!.. Бывшие АНБУ поддакивали и дополняли своими подробностями: как однажды видели Какаши без маски и тот скалился. Клыки его, длинные и крепкие, как у волка, стучали друг о друга в жажде крови, а глаза были затуманены ненавистью. Те АНБУ еле ноги унесли, а то бы наверняка попались в этот страшный капкан! Однако бывшая команда №7 с пеной у рта опровергала эти сказки. Уж им то, будучи маленькими неопытными генинами, приходилось проводить с Какаши куда больше времени на миссиях. И никогда сенсей не снимал маски, не бросался на людей и тем более не грыз! Громче всех кричал, конечно, Наруто. Особенно активно он вступал в спор с нынешними учениками академии, когда те в очередной раз полушепотом на ушко сочиняли, что видели, как Хокаге в порыве гнева откусил ухо Шикамару и как Сакура срочно пришивала его обратно прямо в кабинете, чтобы никто ничего не узнал. Только Ирука ко всем сплетням относился равнодушно. Его не занимали пьяные разговоры в барах и тем более фантазии учеников. Кто-кто, а Ирука имел достоинство не вникать во все это, потому что ему достоверно было известно, кто, когда и при каких обстоятельствах повесил эту табличку. Тогда Ирука готовился к выпуску своего класса из академии и дотошно пересматривал все личные дела учеников на предмет задолженностей и неудовлетворительных оценок. Работы было столько, что пришлось принести ее домой. И он, засидевшийся допоздна, невольно стал мишенью для Шестого Хокаге. Какаши привык возвращаться с работы глубокой ночью, когда Ирука уже видел десятый сон. Но боги вознаградили его за тяжелый труд и подарили возможность утолить свою скуку, чем Какаши скорее воспользовался, хватая парня в крепкие объятия. Сопротивления и возгласы «у меня срочная работа» никак не повлияли на решимость Какаши, который с удовольствием завалил Ируку в постель. Его губы перекрывали все недовольства, превращая их в стоны, горячие руки проникали под одежду, оглаживая отталкивающее тело. Ирука не терял надежды выбраться, но с каждым ловким движением языка это становилось все маловероятнее. Но стоило Какаши чуть потерять бдительность, как Ирука почти столкнул его с себя, приподнимаясь. Первый укус от Хатаке в шею носил предупреждающий характер. Однако чем сильнее Умино упирался в плечи, тем сильнее и чаще зубы цепляли кожу. — Там нельзя, дети увидят! — еще попытался возразить сенсей. Только Какаши его уже совсем не слушал, покрывая следами укусов и засосов все от линии челюсти до тазовых косточек, пока жалкие сопротивления не превратились в долгие, протяжные, глубокие стоны наслаждения. А на утро Ирука намотал шарф в прохладные +30 и весь день провел на солнцепеке, принимая экзамен. Он стойко игнорировал заинтересованные взгляды детей и, казалось, равнодушно отвечал «приболел» на удивленные вопросы коллег. И пытался не обращать внимания на навязчивую мысль отравить Какаши. В конце концов, есть способы мести менее кардинальные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.