ID работы: 12603370

обними меня.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

обними меня.

Настройки текста
Примечания:
       Темнота. Он не видит ничего, кроме нее. Она окутывает его. Закрывает ему глаза. Но он не боится темноты. Он привык. Темнота. Навсегда. Невыносимо больно. Боль, которую он никогда не чувствовал раньше. Понимание того, что он никогда не сможет видеть. Его зрение никогда не вернется. Это причиняет ему боль. У него нет глаз. Осознание беспомощности и бесполезности попыток противостоять судьбе. Темнота. И только темнота. И ничего больше. Только пустота. Это все, что есть. Пустота в глазах, пустота в голове, пустота внутри. Темнота и пустота. Он пытается нащупать себе дорогу своими длинными и страшными руками.Оно не похоже ни на человека, ни на животное. Оно почти такое же длинное и тонкое, как и палка. И оно медленно идет вперед. Оно идет прямо на синее существо, но, оно не задевает существо. Оно идет прямо к синему, но все же не задевает, а только слегка касается его своими мерзкими пальцами. Его мерзкие, но такие мягкие пальцы касаются его. Крик печали вырвался из уст зелёного монстра. Он почувствовал, что его душа, как и разум, постепенно растворяется в темноте. С каждым мгновением он всё больше погружался в неё. Синий монстр видел тоску и разочарование своего зелёного друга. Он знал, что зелёный монстр не мог видеть его. Зелёный монстр был слепым. Синий монстр решил помочь ему. Обхватив своими руками тонкое тело, синее существо обняло зелёное. Нежный шёпот заполнил слух Зелёного, а сердце его билось в такт с чьим-то другим сердцем. Слёзы застилали глаза. Зелёный издал звук, похожий на всхлип. — Я не знаю, почему ты так добр ко мне. Я не заслужил этого. Но я ценю это. Ты не похож на других людей. В твоей жизни нет места для жалости и забот. И хотя ты иногда бываешь жесток, я знаю, что в глубине души ты хороший человек. Поэтому я хочу... Зелёный замолчал.. Он не знал, как продолжить. Его горло пересохло, он почувствовал, что его глаза наполнились слезами. Синий улыбнулся, продолжая обнимать своего друга. — Я не хочу видеть тебя грустным. Зелёное существо почувствовало тепло внутри себя. Оно было ужасно, но в то же время и приятно. Заставив длинное существо слегка опуститься, Синий положил свои руки на щёки Зелёного, поглаживая их. Он медленно провёл пальцами по всему лицу, начиная с подбородка и заканчивая носом, которого у Зелёного не было, а затем вернулся к глазам, чтобы завершить движение, проведя пальцами от уголков глаз к переносице. Зелёный задрожал, когда его веки опустились, и он почувствовал, как пальцы Синего скользят по его лицу. Их движения были лёгкими и успокаивающими, и Зелёный позволил себе расслабиться. Когда Синий закончил, он убрал руки, прижав свою голову к лицу Зелёного. Он был таким тёплым. С ним было уютно... Зелёный молчал, прижимаясь к Синему ещё крепче. Он не знал, что сказать. Просто не думал, что всё может так повернуться. Сейчас он чувствовал себя счастливым. Казалось, его жизнь была в руинах, а теперь она снова стала такой, какой и должна быть. Зелёный не мог не улыбнуться от счастья. Он даже не знал, как реагировать. Поэтому он просто стоял и обнимал это существо, которое подарило ему радость. И, наверное, в этот момент он был похож на маленькую кошечку в руках у ребёнка. — Спасибо, Синий. Я правда ценю это. Зелёный звучал счастливо. — Я тоже. Ты очень много значишь для меня. В моей жизни. Синий замолчал. — Синий? — осторожно спросило зелёное существо. Синий медленно поднял свой взгляд на Зелёного, улыбнувшись ему. Он был так счастлив и доволен. — Знаешь, я наконец-то понял кое-что, — сказал Синий, погладив Зелёного по голове, улыбаясь. Зелёный улыбнулся. Его лицо выглядело очень счастливым. Они были счастливы. И это было счастье. Счастье, которого они оба не видели. Глаза Синего сияли счастьем. А Зелёный улыбался, обнимая его. — Я люблю зелёный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.