ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Так.... Чем займëмся? - спросил Босип, спустя некоторое время тишины. DianaMrs: - Нарисуйте сердце, Боб и Босип. Дала синий и желтый маркер, а еще листок. - Сердце? - А почему именно сердце? - спросил Боб. Но вас уже и след простыл. - Ну.... - Босип потëр шею. - Попробуем? Немного молчания... - Ну... Давай. Парни расположили листок на лавочке и взяли маркеры в руки. - Кхм... Д-давай одну половину я, другую ты. - сказал Боб. Босип кивнул ему. С их лиц можно было картину маслом писать. Они начали выводить контур сердечка. Разные половинки вышли, на удивление, одинаковыми и аккуратными. Что-то заставило парней отдëрнуть руки, когда жëлтый и синий маркер встретились. - Раскрашивать будем? - спросил Босип. - Да. - Каждый свою половинку... - Д-да... Боб и Босип стали раскрашивать сердце, стараясь не вылезать за контур и не залезть на половину другого. Они были так близко друг к другу, что могли услышать, как бьются их сердца. - По-моему... Неплохо. - сказал Боб, смотря на результат. - Да... Красиво, хех. - Хе-хе... DianaMrs: Боб и Босип. - Схадите вместе на калесо обозрения, чтобы посмотреть на красивый закат. Вам понравится! Дала мороженое на двоих с вашими любимыми вкусами. - Это вам мороженое, насладитесь моментом проведенным вместе. - О! Спасибо! - радостно сказал Боб. - Но... Почему одно на двоих... И двойная порция? - спросил у вас Босип. Но вы уже скрылись. - А, понятно! - крикнул Боб. - Д-да ну вас! Боб начал есть мороженое. Босип тоже. Мороженое было очень вкусным. Парни поочерёдно облизывали лакомство, иногда откусывая кусочки. Сладость приятно охлаждала язык и горло. - Пфф-ха-ха-ха! - Чë ржëшь? - Боб, у тебя усы выросли. - А? Боб провёл пальцем у себя под носом. Оказалось, он испачкался мороженым. - Хех, и как я выгляжу? - спросил синеволосый. - Пф... Как джентльмен. - ответил блондин. - Спасибо. Боб стëр "усы" рукавом. Мороженое было съедено. - Ну... На колесо обозрения? - спросил Боб, потирая шею. - На колесо обозрения! - Босип взял "друга" за руку и они побежали на колесо обозрения. Оплатив, парни дружно запрыгнули в кабинку. Кабинка поднималась всё выше и выше. Оба парня слегка тряслись. Невольно рука Боба потянулась к руке Босипа. Старший взглянул на своего "друга". Точно. Боб ведь высоты боится. Ну, точнее, побаивается. Блондин сжал руку Боба. Синеволосый посмотрел на товарища. Тот с улыбкой смотрел на него. Майнкрафтеры залились краской, но руки не отпустили. Скоро они были на максимальной высоте. Отсюда был виден не только малиновый закат, но и почти весь парк. Парни устремили взгляд в даль. - Красота... - Ага... Боб посмотрел на Босипа. В лучах заката его светлые волосы казались золотыми. Солнце отражалось в голубых глазах парня. - Но... Ты намного красивее... Босип удивлëнно посмотрел на "друга". До Боба наконец дошло, что он ляпнул и он отвернул голову, кашлянув в кулак. Оба парня залились краской. Сердца были готовы выпрыгнуть из груди. - Хех... С-спасибо, Боб. Ты тоже. И вдруг Боб почувствовал очень приятное тепло на щеке, которое разогналось по всему телу. Он взглянул на Босипа, и залился краской. И до блондина дошло, что же он сделал... Он только что поцеловал Боба в щëку. Он хотел отвести взгляд, но не мог. Босип смотрел чëтко в голубые глаза Боба, заливаясь краской. Дыхание спëрло, а в груди был словно паровой молот. Парни так и смотрели в глаза друг друга, пока кабинка не остановилась. - Выходим! - сказали им. - А? Д-д-да! Конечно! Пойдëм, Сип! - А-ага... Боб и Босип вышли из кабинки и просто какое-то время ходили по парку. - "Зачем я его поцеловал? Зачем я его поцеловал? Зачем я его поцеловал?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.