ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Чай с Кринжом: Урааааааааааааа новая часть :D ~Все~ Не хочу не кого обидеть, но у меня на обоях стоит рисунок с вами и мне одноклассники сказали что вы все геи. (знаю что Bosip Би:)) - Приятно, конечно, что ты нас на обои поставил. - сказал Боб. - В СМЫСЛЕ МЫ ВСЕ ГЕИ!? - заорал Бобал. - Гей тут только один и это Боб! ~Bobal~ Как относишься к Яою? - Смотря, к какому. Яой в аниме мне не нравится, а вот яой связанный с Бобом и Босипом... Хех. ~Все~ Держите вкусняшки - О, спасибки! - сказал Боб. - Спасибо. - улыбнулся Босип. Афигеные вопросы, идей просто нет *исчез * Чай с Кринжом: ~Bob~ Разрешаю прочитать фф "Поиграл в майнкрафт" (чистое порно про Bob'а и Bosip'а) и "Фанфик по Пивану" (я там сорол и его пишет мой друг.) - А ну-ка... Боб прочитал ваш фанфик. - Эмммм... Изыди. Crazy Amogus: *влетела разбив окно* БАТЯ В ЗДАНИИ!!!.....ой, извиняюсь за такое появление, а так, скажите Чаю с Кринжом, RealAmiKaneko, и Бофо, чтоб они починили окно ///Бобал/// Короче, если ты скажешь то, что ты сказал в прошлой части.....*достала нож* этот нож прилетит тебе в рожу =) и да....Не. Смей. Повышать. На. Меня. Голос. (Иначе в окно выкину) - Ну всё! Тебе точно п*здец! - Да хватит уже... - простонал блондин. RealAmiKaneko: Crazy Amogus, теперь я официально буду звать тебя Горох Разрушитель. А ещё, нет, ты будешь чинить окно с нами! >:D - О! Согласен на все сто! - поддержал Вас Боб. Crazy Amogus: Бл*ть....а может не надо? - Ещё как надо. - сказал Бофо. RealAmiKaneko: Надо-надо >:) Всё, пошли чинить, Горох Разрушитель! Crazy Amogus: Ну ёперный театр....ладно *с грустной рожей пошла чинить окно* - Давай-давай. - подогнал Вас Бобал, который чудом успокоился. DianaMrs: - Так, как же скучала по... БОБ И БОСИП! Отправляю вас на падение с парашутом( это такой экстрим атракцион) - Стоп, ЧТО?! Пихнула вас с парашутами из самолета и спрыгнула с ними без парашута. - ЭЙ! А-А-А! - Не переживайте у меня есть крылья. - Сейчас мы за СВОЮ жизнь переживаем! - выкрикнул Боб. - Ты вообще, думаешь-!? - Пять минут полет нормальный. - Твою же мать! Кажется, сердце Боба ещё никогда не билось так сильно и быстро. Не каждый день он прыгает с парашютом. - Боб, успокойся! - Босип взял руки Боба в свои, образовав два замка. - Всё будет хорошо! Считай это ещё одним интересным приключением! Синеволосый посмотрел в глаза своего парня. Даже сквозь очки они были отлично видны. Ясные голубые глаза, смотря в которые хотелось верить в лучшее и мыслить позитивно. Боб сжал руки блондина: - Ты прав! Запомним это приключение! Держа руки в замках, Боб и Босип наслаждались полётом и друг другом. Сильный ветер дул им прямо в лица и не будь на них сейчас шлемов, их волосы развевались бы на ветру. - Три! Два! Один! Кольцо! - скомандовали Вы. Парни дёрнули за кольца и парашюты раскрылись. Теперь Боб и Босип спокойно летели вниз, наслаждаясь видами внизу. - Ха-ха, вау... Будто реально летим! - сказал, улыбаясь, синеволосый. А о том, что он высоты побаивается, Боб, видимо, забыл. Но это и не важно. Важно то, что он сейчас переживает ещё одно приключение со своим парнем и одновременно со своим самым лучшим напарником по приключениям и то, что им очень хорошо рядом друг с другом. DianaMrs: Но Нет!Я над этим не закончила. Телепортнула всех остальных в самолет и пихнула их тоже с самолета с парашутами. - Стоп, ЧТО?! Мы так не договаривались! Но Бобала уже никто не слушал. - Господа и господа,как ваши ощущения ? - Ух-ты! - глазки Бовейва засияли. - Никогда не прыгал с парашютом! - Необычные ощущения! - крикнул Бофо. Бодер показал большой палец вверх. Бобот молча осматривался. - Знаете, если бы не так высоко, мне бы тоже понравилось! - крикнул шатен. - НО Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ, ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ!! Сердцебиение ламало рёбра, страх не давал нормально дышать. Казалось, ещё немного, и Бобал словит паническую атаку. - Т... ТВОЮ МАТЬ!! - Бобал! - А?! "Эльф" поднял голову. - Бобал, всё будет хорошо! - выкрикнул Бовейв. - Старайся не смотреть вниз! - крикнул Бофо. Бобала взяли за руку. Он посмотрел. - Главное за кольцо вовремя дёрни! - крикнул Бобот, показывая на кольцо. Бобал кивнул, продолжая смотреть на красноволосого. Почему-то стало чуть спокойнее. - Три! Два! Один! Кольцо! - Кольцо, Бобал! Все пятеро одновременно дёрнули кольца и парашюты раскрылись. - Вау! Это так красиво! - разноглазый взглянул на остальных. - Ребята, полёт нормальный? Бодер показал двумя руками большие пальцы вверх. - Пять минут полёт нормальный. - сказал Бофо. Бобот только кивнул и посмотрел на шатена. - Хе-хе... Хе-хе-хе... Н-н-ну вроде жив, хех. - сказал Бобал. - Вниз не смотри. - сказал Бобот. Наконец они приземлились. - О, здорова. - сказал Боб, который с Сипом приземлился недавно. - Тоже с парашютом прыгали? Бодер покивал. - Хех и как? - спросил Босип. - Х-хреново... - промямлил Бобал, который еле держался на ногах. Бобот подхватил его. Обеспокоеные друзья подбежали к ним. - Бобал, ты в порядке? - спросил Бовейв. - Он пережил сильный стресс. - сказал Бофо. - Бобал? - Бобот взглянул на шатена. - Фух, я-я... я думаю, я буду в порядке. - сказал Бобал. DianaMrs: А теперь телепортну вас всех домой. Оказавшись дома, Бобал тут же сел на диван, стараясь отдышаться. Бобот принёс ему кружку с водой, которую шатена быстро осушил, и сел рядом с ним, положив руку "эльфу" на плечо. Бофо, Бовейв и Бодер пошли на кухню и делились друг с другом впечатлениями после полёта. Боб с Босипом удалились в комнату последнего и завалились на кровать. DianaMrs: - Так надо что-то поесть! Что же приготовить, интересно. Хитро посмотрела на Боба и подходила к нему. - Э-э-э.. Ты чего? Сделала из Боба шаурму, точне завернула его в лаваш. - Эй! Какого чёрта!? Я не вкусный! Боб начал извиваться в ловаше, продолжая возмущаться и в итоге упал с кровати. Босип не смог сдержать смех. - Чё ржёшь!? - Ха-ха-ха! - Да Босип! Продолжая посмеиваться, блондин положил любимого на кровать и лёг рядом с ним, обняв его. - Ха-ха. Боб Злобная Шаурма. - Сип провёл рукой по щеке синеволосого. - Да иди ты. - Боб нахмурился, надув щёки. Босип поцеловал Боба-шаурму в лоб. - Моя шаурма. Боб, насколько это было возможно, прижался к блондину: - Твоя, хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.