ID работы: 1260349

Я уйду...

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ушла, следов не оставив, Из жизни твоей тихо и мирно. Ушла, ключей связку оставив, Оттолкнув соблазн возвратиться. Я кричала в закрытой ванной, Погрузившись в нежную пену. Истерила, кидалась книгой В ни в чем неповинные стены. Каждой ночью слезы роняя, Обнимая тебя со спины, Я шептала: "Здравствуй, родная, Скоро лишь во снах будем видеться мы..." Я уеду, оставлю лишь тапки, Что когда-то купила мне ты. Может когда-нибудь в этих лапках Будут бегать дети твои. И кулоны "инь - ян" в два цвета, Что, не снимая, носили мы, Я оставлю, только не выбрось. Возможно, так не забудешь и ты... А ведь я знала, что так все и будет, Что разница наша видна. Тебе пора замуж, быть мамой, Я же еще так мала. А твоя мама, я знаю, Мужа тебе уж нашла. Он тебя любит… Не знаю. Может так же сильно как я. Только никто и не знает, Что существую такая вот "я". И за это я все же покаюсь. Собрав волю свою в кулаки, Я уеду, не сообщая, Чтобы не слышать слез и мольбы. Я знаю, ты будешь плакать, Будешь звонить и просить. Но пойми же меня, родная, Для тебя вся моя жизнь... Я хочу однажды украдкой Посмотреть на свадьбу твою, На тебя в белоснежном платье и с диадемой фату, Как в танце закружит парень, Это твой муж, он красив, Я улыбнусь и заплачу: "Как жаль, что я не мужик…". А у вас скоро будут дети, Может быть близнецы. Ты будешь самой счастливой на свете! И я. Ведь счастлива ты. Мне больше ничего и не надо, Лишь знать то, что когда-то, Уйдя из жизни твоей, Сделала счастливей "теперь" , Тебя, мужа, твоих и детей. Но знаю, меня не забудешь - Это будет отрадой моей, Ведь старый потертый кулон До сих пор на шее твоей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.