ID работы: 12603491

Зелено белая любовь

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный признался?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день начался с того что дама встала, сделала зарядку и пошла в ванную комнату --в ванной комнате-- Дама разделась, залезла в ванную и начала принимать душ . После того дама оделась и пошла на кухню --на кухне-- Клео и Пик сидели на диване в обнимку, Куромаку как всегда отчитывал Вару за то что он издевается над Зонтом .Дама тихо зашла - Всем приветик) с улыбкой сказала Хелен - Приветик) тихо сказала Клео - Здравствуйте... сказал Куромаку и он пошол к себе в комнату -Привет) ответил нашей проказник А Пик просто промолчал. Хелен налила сок, и села за стол и начала по трохи пить свой сок . После того Клео и Пик пошли в парк и Вару и Хелен остались одни) - Может ты сходишь со мной в клуб?) спросил Вару - Извини, но я не пойду... Ответила - Почему? спросил валет - Я люблю тишину - Ну ладно ( после этих слов зелёный пошол (Мысли: я же его не обидела? Наверное, нужно будет попросить извинения. Вечером так и сделаю!) --вечером-- Дама уже била под дверью и вона тихо постучала - Я пройду? Спросила дама В ответ тишина, дама прошла в комнату и села на краю кровати (Мысли:Некого нема, нужно написать) Она достала телефон --переписка-- (Хелен):Вару, где ты? (Вару):В баре, что-то случилось? (Хелен): Нечего (Вару):А почему пишешь? (Хелен): Потому что, иди уже домой! (Вару): Не хочу! (Хелен): Иди уже! (Хелен):Поки я не сказала Куро! (Вару): Ладно,не злись (Вару): Зайка) (Хелен): Какая "зайка"??? Иди уже домой (Вару):Иду) Хелен отложила телефон (Мысли:он такой зайка,о чем я думаю???) Через 15 минут Вару бил у своей комнате. Он сел рядом около Хелен - Голова не болит? Спросила Хелен -Неа)..ик -Алкаш - Скажи только честно, ты меня любишь? -.. Вару улыбнулся и посадил Хелен на руки и начал целовать в шею и в губы . Нечаянно поставил засос ~Ах Тим временем Вару начал снимать сорочку Хелен - Вару, ты пьян! Недовольно сказала Хелен - И что? Спросил пьяный Вару - И то! Ответила Хелен Вару промолчал. По трохи Вару начал снимать одежу Хелен. Хелен не сопротивляется бо её немного нравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.