ID работы: 12603526

Спасите этого ремесленика

Слэш
NC-17
В процессе
1
Дазай-сан_-_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненужный сын

Настройки текста
Примечания:
Средь ночи, в одном из домов резиденции Лин родился мальчик. И был бы счастлив ребёнок, что родился, но этому не суждено случиться. Ему были не рады, а после того как узнали о его скудных силах культивации, вовсе бросили его на попечительство старой женщины. Нан Яо был этому ой как не рад. "На этот раз меня бросили. Что со мной не так? В прошлом меня запирали дома, а сейчас бросили на произвол судьбы. О, небожители, зачем вы так со мной?!" Старушка хоть и была не молода, но очень энергична. Несмотря на ненужность этого ребёнка, она ухаживала за ним и старалась веселить его. Он был очень ей благодарен, ведь хотя бы ей он был нужен. Шли дни, и в один из них ему подарили имя. В тот день старушка мыла пол, и тут её осенило, что у ребёнка нет имени. - Как бы мне тебя назвать? Придумала! Твоё имя будет Сяо. Второй молодой господин Лин Сяо. *** - Сяо, не бегай так быстро бабушка за тобой не поспевает! - Хорошо, бабуль! К старой женщине подходит мальчик лет пяти с волосами цвета вороньего крыла и ядовито-зелёного цвета глазами. Он взял её за руку, и они пошли выполнять работу. Женщине было всё тяжелее работать, и тогда Сяо решил помогать ей с работой. Где-то он поможет постирать и повесить бельё, где-то по кухне помочь. Она учила его всему, что знала, а он впитывал все знания как губка. Ему нравился этот мир. Несмотря на то, что его бросили, у него была бабушка которая о нём заботилась и любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.