ID работы: 12603575

Загляни в зеркало

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

правила виртуальных от(с)ношений

Настройки текста
Вибрация тихим эхом прошла по аудитории, привлекая излишнее внимание сидящих студентов. Клэр не осталось ничего, кроме как нажать на кнопку питания и смахнуть новое сообщение, оставляя его непрочитанным.

приходящее: Тебе очень идёт этот топик

Ничего нового, впрочем, она не увидела. И уже давно не испытывает мрачное, больше похожее на удушливый дым, ощущение при виде неизвестного номера, ныне подписанного как «Додик». Кто бы знал, что, спустя время, она будет воспринимать сообщения от этого придурка, как нечто разумеющееся, привычное и интересное. — Психопат – это индивид, характеризующийся антисоциальной моделью поведения, неспособностью к сопереживанию и угрызениям совести в нанесении вреда окружающим людям, эгоцентричностью, лживостью, отсутствием глубины эмоциональных реакций,– монотонная лекция профессора не закончилась на этом,— Интересный факт, но даже учитывая такие критерии, психопаты могут скрываться среди нас. А мы можем об этом даже не подозревать. Ага, как же. Клэр может поставить свою семестровую стипендию на то, что некоторые психопаты слишком преисполнились в своей гениальности, потому частенько нарушают закон, не заботясь о последствиях. Например, одного конкретного она знает — он уже как с год написывает ей различные сообщения странного характера. И даже не пытался в интригу — почти выложил всё о себе, стоило ей уделить каплю внимания его персоне.

приходящее: Ты меня вновь игнорируешь Но я знаю, что ты прочитала Ты так забавно закатываешь глаза

Иногда Джейсон не может понять, как он это делает — видит её малейшие реакции, которые были бы незаметны даже её родным. Кто присматривается к её лицу вообще? Только он, неизвестный, что ласкает комплиментами её, теперь, стервозный зад. В аудитории сотня дёргающихся стоп, бурчание десятка гусей. Воняет мускусом и тонким ароматом нагретого солнцем дерева. Оно же и шпарит из панорамных окон под потолком, заставляя плавиться не только лак на столах в помещении, но и мозги. От того, Клэр даже не представляет, в какой жопе сидит этот идиот, раз может наблюдать даже за передвижением её глаз. И, ради бога, пусть это не будет её пятидесятилетний проф по неврологии.

приходящее: Дорогая Улыбнись я готовлю сюрприз

Джейсон не выдерживает, искоса глянув на лектора, чтобы убедиться в его нелюбви к собственному предмету и разблокировать экран мобильного, да написать короткое, зудящее на кончиках пальцев.

вы: Не забывай чёртовы знаки препинания.

И будь она проклята за то, что одно собственное сообщение вызывает в ней такое неудержимое, больше похожее на щекотку под кожей, волнение. Этот псих явно влияет на неё, и не самым хорошим образом, раз во время пары одного из самых важных профильных предметов, она поправляет его дурацкую привычку забывать о знаках препинания и, но до этого ещё не дошло, приличия. Благо, ещё нет орфографических ошибок.

приходящее: Чагия! Не прячь улыбку за рукой Я же вижу как тебе нравлюсь вы: Видимо, ты слепой, раз не понял, что я просто опёрла голову о руку, чтобы не уснуть от противной лекции. приходящее: Я ослеплён тобой вы: Так как же ты меня видишь? приходящее: Ты точно хочешь это знать

— Дорогая Клэр Джейсон,– странные мурашки бегут по плечам, оседая сладким ощущением на коже предплечий,— Не подскажите, что такого интересного находится в вашем мобильном?– однако, старческий скрип заставляет отвлечься от бледного «набирает сообщение». — Я…– внезапно, горло схватывает, заставляя бедное слово расползтись на тихое «э», повлёкшее внезапный коллапс в черепной коробке,— Я смотрю статью о психопатах, профессор, – если «смотрю статью», можно приплести к этому странному диалогу. — О,– следует недоверчивый хрип, больше похожий на отзвук старой калитки, что заставил девушку поморщиться,— Ну расскажите нам, что такого вы узнали от туда, чего не было в нашей сегодняшней лекции. Внезапно, в груди словно всё сжимается, заставляя единственную мысль закрутиться на языке, не гнушаясь и ментально побить за умолчание. От того, Джейсон озвучивает её, почти не слыша саму себя: — В статье говорится…– смешок за спиной заставляет гневно посмотреть на соседа по аудитории, вновь переключаясь на нормальный режим,— Что каждый преступник — это психопат, но не каждый психопат это преступник. Можете объяснить, что под этим подразумевается? — Хм,— задумчивое гудение вечно ворчливого старичка заставляет аудиторию заинтересованно замолкнуть,— Это высказывание интересно в своей правдивости,– однако, взгляд пенсионера в тильте не меняется,— Психопат — термин, подходящий под множество описаний различных патологий. Многие симптомы схожи, потому, в общем, их очень трудно выявить, не проводя нужные экспертизы. Вы можете даже не подозревать, что им являетесь, будучи законопослушным гражданином… Тихая вибрация вновь напомнила о непрочитанных.

приходящее: Тебе интересна эта тема Почему

вы: Знаю тут одного психопата. А если знать, то нужно быть готовым ко всему, не так ли?

приходящее: кто это

От чего-то столь короткое сообщение заставляет плечи напрячься, словно на них вылели ведро воды со льдом.

вы: Загляни в зеркало.

— А это значит,– голос лектора вновь отвлёк,— Что у каждого в этой аудитории есть шанс им оказаться. Клэр не может не согласиться. Потому что она уверена, что среди её чёртового потока находится странноватый парень, что выслеживает её. И привязывает.

приходящее: Ты покраснела Это я так влияю да И хватит пялиться в мобильный Ты так сильно палишься

вы: Я щас закину тебя в чс.

приходящее: Не закинешь

вы: В себя поверил?)

приходящее: Я всё ещё пишу тебе

вы: То, что ты конченный, мы оба знаем. Иначе, ты бы не стал переходить с тупых писем с фотографиями на мессенджер.

приходящее: Почему

вы: Могу поставить этот тупой соломенный парик лектора на то, что ты просто старикашка, что решил приударить за молоденькой девушкой и только изучаешь мир сети. Найти там фотки надругательств легче, чем ответ на вопрос, почему я ещё не закинула тебя в чс.

приходящее: Тебе это интересно

вы: Ни сколько. Просто не могу понять, почему ты пользовался печатью и сургучом, если мог просто заклеить письмо клеем.

приходящее: Это слишком просто

вы: О, да. Ведь поступки простых людей не для тебя. Нужно показать всю краску своих возможностей. Потому ты пол года пытался вычислить мой номер, а теперь осваиваешься с клавиатурой.

приходящее: Я более молод

вы: Не верю, пенсионер-сан.

приходящее: И ты ошибаешься по поводу моей национальности Я не японец Погугли

вы: Ты уверен, что знаешь значение этого слова?

Резкая трель звонка прерывает профессора и схватывает сердце в железные тиски, от чего Клэр вздрагивает. И, не отрывая взгляда от экрана мобильного, направляется на выход из аудитории. А после, и самого института.

приходящее: Более чем

вы: Я уверена, ты даже не умеешь это делать.

приходящее: Ты переоцениваешь свои способности экстрасенса

вы: Я на 100% в них уверена, сталкер на пенсии.

приходящее: Почему

вы: Почему уверена или ты спрашиваешь о своём титуле? Потому что, ответ на это один. Ты говоришь как дедуля.

приходящее: Люди моей профессии не могут иначе Чагия

вы: Ты проститутка?

Чужое молчание, наступившее впервые за долгое время, вызывает вначале лёгкую, переходящую в высокую морскую волну, щекотку под рёбрами. От чего ощущение полёта настигает Джейсон на пару долгих секунд. Но оно заканчивается, как и смех.

приходящее: Для тебя Чагия я могу быть кем угодно

вы: Не стоит быть столь уверенным в себе, дедуля. Я не хочу совращать пенсионеров проститутов.)

приходящее: Я очарован тобой Однако не могу сказать что у тебя бы получилось соблазнить кого-либо

Внезапность тихого, нарастающего игривого настроения, что последовало после безболезненной пары и столь лёгкого диалога, что свершился впервые за долгое время, ошеломила Клэр, от чего её пальцы успевают отправить сообщение до того, как его смысл доходит до неё самой.

вы: Проверим?

И, будь Джейсон хоть на секунду адекватна и психологически здорова, тут же удалила бы это сообщение. Однако, ужас сковавший душу, внезапно перерос в клокочущий трепет перед ожиданием. Реакцией.

приходящее: Чагия

вы: Или…

Пальцы едва попадают по нужным буквам, от чего приходится редактировать сообщение с десяток раз.

вы: Мой пенсионерушка испугался того, что очарование будет куда сильнее, чем он рассчитывал?

Клэр явно потеряла последние остатки разума, раз подобное поведение и сообщения, извергаемые собственным разумом, вызывают одновременно яркую такую смесь стыда и сладкого адреналина.

приходящее: И не надейся играть в одни ворота

Долгое ожидание чужого ответа заставляет ключ в руке безудержно прыгать, не попадая в замочную скважину. От чего Джейсон громко чертыхается, но всё же открывает дверь в свою комнатушку, пропахшую ароматом мыла и дешёвых благовоний из масмаркета.

приходящее: Но играть стоит на что-то не так ли Как насчёт желания

Ключи летят в блюдце, от чего тихий звон скачет по тонкостенной квартирке, однако это не отвлекает увлечённую собственной реакцией Джейсон. Дурацкие ошибки, ранее раздражавшие одним только существованием и несоблюдение простейшего правила отделения предложений друг от друга с помощью точки, теперь не казались столь раздражающими, а , скорее, только заставляли маленькие коготки под кожей задевать нервные окончания, да посылать мелодию мурашек по всему телу. Джейсон честна с собой — он был ей интересен и до этого разговора. Не потому, что, внезапно, начал оставлять милые записки в её карманах и даже не потому, что каждое утро начинается с огромного сообщения, где он в припадке рассказывает о её внешности… … О том, как она привлекательна. Как дурацкая Клэр Джейсон – в обычной жизни уже на имени можно было бы закончить, на столько оно неказистое – вызывает у кого-то трепет. Одно только ощущение собственной красоты в чужих глазах привносит в жизнь новые краски. Чтобы ударить в грудь лёгкостью превосходства. И, кто бы знал, что малютка Клэр — та самая уродливая подруга – может оказаться чьей-то буйствующей мечтой. Столь манящей, что все преграды перед ней оказываются сбиты. — Маньячка,– бурчание под нос тонет в громком хлопке двери парадной.

вы: Загадывает тот, кто выигрывает, так?

И кто ещё конченный? Он присылал стрёмные посылки, оставлял в квартире срач из лепестков гиацинта и цветочков, больше похожих на церковную юбку. Скидывал фотографии мёртвых котов и всякую расчленёнку. Однако, даже зародыш разумных волнений исчезает, стоит Джейсон прочитать новое сообщение.

приходящее: Чагия Уверен Ты заставишь меня пылать но не дойти до края

И одно только это бьёт резко, с размахом. Отсекает, кажется, последние крохи самосознания. И вызывает дикую пляску в груди.

вы: Не разбуди соседей, милый. Хотя, я уверена, что для этого нужен кляп.

приходящее: Ты хочешь чтобы я использовал что-то

Джйсон не скрывает довольного смешка, падая на кровать спиной. Та громко скрипит, но остаётся проигнорированной. Потому что, секунду спустя, отправляется не простой набор букв. А чуть замыленное, из-за дерьмовой камеры, фото приоткрытой лодыжки. И, державшегося на одном честном слове, да большом пальце, носка. Собственная шалость заставляет что-то под рёбрами сжиматься, однако, не в страхе, что обычно оседает холодом на плечах. Это же ощущение посылает мягкие, точечные удары током в солнечное сплетение, что приятно оседают в животе.

приходящее: Ты Грязно играешь

вы: Что, твои старпёрские лапки уже начали играть на пианино?

приходящее: Ещё нет Но готовы

Мелкая дрожь, стекающая от шеи, по позвоночнику, к крестцу, заставляет Клэр прикусить нижнюю губу. А после, решиться на что-то куда худшее. Для самой Джеймс, конечно, но не для её фаната.

вы: Правда? Не знала, что ты пианист. Раз мы делимся такими секретами, то могу поделиться тоже. Знаешь, я довольно хороша в пении. Да и ораторское искусство у меня прокачано. Как тебе?

Закушенная губа, довольно пикантно приоткрывающая верхние зубы и почти маняще пурпурные губы на фото, вызывают тихий стыд. От чего в лицо бьёт жар, оставаясь кислотными пятнами на щеках.

приходящее: Плутовка Кто тебя этому научил

вы: Природный талант, знаешь ли. У кого-то психоз в стадии ремиссии, а у кого-то рабочий рот.

приходящее: Знаешь

Ожидание дополнения позволяет на пару секунд расслабиться, но недостаточно, чтобы забыть цель, ради которой была начата игра. От чего новое сообщение вызывает странное, тянущее ощущение внутри живота.

приходящее: Говорят пианисты умеют работать руками Я бы посмотрел как мои смотрятся на тебе

И позволяет новой фотографии исчезнуть в диалоге.

вы: Как то так?

А на ней, ладонь едва поддерживает шею, располагаясь под челюстью. Не давит, просто касается. Однако, одно только это фото заставляет в голове всё плавится.

приходящее: Ты прекрасна Но я уверен что моя ладонь куда лучше бы смотрелась на твоём горле

Шумный вздох тонет в, натянутом до носа, пледе, от чего Клэр стыдливо морщится, но не может игнорировать разрастающееся в животе стадо птиц, что приятно трепещут крыльями.

вы: Грубый. Тебе так не нравятся мои руки?

приходящее: Я придумаю им лучшее место

вы: У тебя плохая фантазия. Ты так часто берёшь алый или красный цвет, что я начинаю подозревать о твоей зависимости. Даже конверты алые. И цветы.

приходящее: Как насчёт этого места

Новая фотография обожгла. Не столько лицо жаром, сколько внутренности кипятком. И будь она проклята, Клэр готова повторить, ведь эта боль больше походит на глянцевую карамель, оседающую молочной сладостью на обожжённых дёснах. Кажется, этот иллюзорный костёр пляшет по плечам и щекам, уходя алой лентой по позвоночнику. От того, острый, сладкий кинжал возбуждения, что ударил в низ живота белой молнией, вызвал тихий, ошеломлённый выдох. А экран всё также показывает пришедшее сообщение. Уже прочитанное, но без комментария. От того, открыть столь манящее изображение получилось лишь со второго раза — палец соскальзывал. Цветастое, но глубокое в своём посыле. Не её. И, даже если это всего часть, но уже она заставляет сжаться сердце в приятном томлении. Потому что это ещё к а к а я часть. Плавные тени, что очерчивают красиво подтянутый торс, ласкают бледные рёбра, что были едва приоткрыты благодаря задранной майке. И, словно в насмешку, привлекают внимание тонкой кожей, позволяя увидеть сеточку нежно голубых, выпуклых вен на, едва заметной в кадре, руке, что придерживает ремень… Ох, этот р е м е н ь. Клэр закатывает глаза и тихо стонет от собственного поражения, когда напряжённые бёдра сжимаются, позволяя тонкой струйке электричества взметнуться к солнечному сплетению. А после, спикировать в низ живота, разжигая меж бёдер адскую пляску. Она, лёгкой щекоткой, проходится по плечам. Полоса, позволяющая разглядеть острый переход от кожи к углублению косточек, вызывает мрачное желание. И уже только оно заставляет Клэр не оборвать всё, а продолжить.

вы: Не старикашка. Я даже удивлена. Хотя, я крайне сомневаюсь, что тот жёлтый плащ, что валяется у тебя за спиной, тебе к лицу. Которого нет на фото. Эдакий протест?

приходящее: Оставим это на десерт Чагия

вы: Правда? А что же на сейчас?

приходящее: Сейчас Я представляю как мои руки идеально ложатся на твои колени

вы: И зачем же?

Джейсон проиграет и она точно это знает. Ведь фото безоговорочно скачано, а бёдра стыдливо сжаты — от них по телу бежит, извивается, электрический ток.

приходящее: Глупые вопросы Тебе понравится в любом случае

вы: Что понравится?)

приходящее: То как хорош я в языках

Кажется, шумный выдох Клэр дошёл до её соседей, раз за стеной тоже скрипнула кровать.

вы: Знаешь, мне куда интересней расположение твоей квартиры. На фото плохо видно, но я уверена, что она похожа на мою. Так хотелось сблизиться со мной, что снял с похожим планом комнат?

приходящее: Я так хотел быть ближе Что твоё имя не раз слетало с моих губ Когда я был в экстазе

Чудила, как на зло, грязно играет, а не она сама. Словно игнорирует её попытки свести тему, раззадорить. И бьёт метко, до тёмных кругов перед глазами. И от этого рука непроизвольно тянется вниз, едва касаясь края джинс, подхватывает ремень.

вы: Грязный извращенец. Няни в пансионе, наверное, все седые.

приходящее: Не знаю на счёт сиделок Но ты будешь

Внезапно, обычное оповещение о наборе сообщения меняется. Вместо этого, на экране мигает «записывает голосовое сообщение». От чего сердце сбивается с ритма, пытаясь пробить грудную клетку в своём единократном порыве. — Чагия, – незнакомый тембр, растягивающий буквы, выбивает поражённый стон с губ,— Я тебя слышу. И, знаешь,- от чужого акцента приятно свербит в груди, отдаваясь сладкой истомой внизу,— Я бы посмотрел и на то, как твои бёдра будут смотреться на моих. Я уверен, тебе так пойдёт красный. Он создан для тебя, а ты — для меня. Моя девочка. Твой голос очаровательный...- сбивчивый шёпот прерывается на влажные звуки. Словно в бреду, ладонь взметнулась вверх, до треска ткани — натянутая одежда сжала и так напряжённые бёдра, врезаясь меж них. И послала резкую, сбивающую с дыхание, горячую волну по всему телу, опадая наэлектризованными змейками под кожей и сладким фейерверком в стопы. Бьющая ещё несколько секунд, эйфория вызывает задушенный скрип, что переходит в чувственный стон и эхом бьёт по пустынной квартирке, заставляя лёгкие работать на износ, словно в попытке избежать удары, сошедшего с ума сердца, о рёбра. Но не это главное. А то, что, шокированная собственной реакцией, Клэр смотрит на собственный потолок, без возможности привести себя и мысли в порядок. Не может поверить в происходящее, что ещё кажется странной, влажной мечтой её помутившегося рассудка. Однако, вибрация мобильного вновь приводит в чувства — же пару секунд спустя, Джейсон тянется к нему, чтобы разблокировать экран и взглянуть на диалог. Однако, пока она культурно отдыхала, её незнакомый знакомец, ждал.

приходящее: Тебе понравился мой голос Однако мне интересна реакция на иное Ты так мило намекала на заинтересованность в моём лице Что я не могу испортить этот момент Я давно заготовил для тебя сюрприз Но ты и сама решила его устроить для меня Однако мой мне нравится больше Уже не могу терпеть Я уверен твой голос куда лучше будет звучать для одного меня

Экран мобильного блокируется, что случается автоматически при звонке. Однако, неизвестный номер, что высветился на нём, вызывает внезапное и оглушающее ощущение холода, остающееся осадком на плечах. Гнилостное ощущение утраты странно разрастается в груди эхом жара на лопатках, что откликается на грузный, громоподобный шаг где-то в подъезде. — Да?– голос едва подводит, но Клэр тут же кашляет, чтобы звучать менее провокационно. — Чагия,– мурлыкающие ноты по ту сторону трубки заставляют мурашки осознания крупно осесть на Лопатках, плавиться, под набатом кричащего в клетке рёбер сердца, и стекать горячим льдом к крестцу,— Теперь я точно уверен, что хочу услышать, как ты кричишь. Клэр кажется, или только что в её замочную скважину вставили ключ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.