ID работы: 12603585

You little shit

Слэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ценность

Настройки текста
Примечания:
      Смех. Звонкий. Зака он всегда, бесил и раздражал. Запах сырой земли и грязи, чувствовался на каждом шагу. — Эй гавнюк, выходи! — яростно прокричал Айзек, доставая косу и оглядываясь по сторонам.       Искусственный свет иногда мигал, как в страшных фильмах, но разозленному парню было наплевать. Найти этого мальчишку хорошенько отлупить за взлом и проникновение, Фостер явно был не в себе.       — За-ак, я тут! — голос пронеся мимо его уха, и инстинкт моментально сработал.       Коса прорезала воздух.              — Черт, — сердито бросил парень, опустив свое родное оружие, Зак поспешил догнать мальчишку.       Снова мигание света, но на этот раз тот полностью погас. Сжав косу, Фостер был готов. Вдруг, сверху раздался свист и парень тут же бросился в левую сторону. Снова удар, но уже сзади, на этот раз мальчика все-таки попал. Айкнув от пинка, брюнет прошипел: — Ну все сучонок.       Свист с левой стороны. Схватив за шкирку, парень ухмыльнулся. — Попался. Лопата с неприятным звуком коснулась бетона. А мальчик начал дергаться и пинаться, ругаясь не очень красивыми словами. — Отпусти меня тупой мужлан! — Заткнись, ублюдок, — с ноткой злости проскрежетал, Зак. Кинув Эдди себе на плечо, неторопливо поспешил в свое убежище, не слушая как мальчик возмущенно кричит и ругается.       Поставив косу и бросая мальчика на давно, грязный диван, Айзек наклонился к Мейсону. — Зачем ты сюда спустился? — вопрос прозвучал как то натянуто и неуверенно.       Маска не показывала, как мальчик занервничал. — Я захотел. — Мало что ты хочешь, — тут же ответил Зак, одним махом снимая тыквенную маску и бросая кудо то в сторону, — меня бесит твоя долбанутая маска, избалованный ты ребенок. — Ты мне не мамка чтобы указывать, понял придурок? — более увереннее съязвил Эдди, с удовольствием смотря как в золотистых глазах собеседника разгорается не добрый огонек.       Неожиданно Айзек схватил юношу за плечи приближая к своему лицу, целуя. Этого Мейсон точно не ожидал. Поцелуй получился не страстным, можно сказать ленивым, но это все равно с кружило мальчику голову, и тот не имея опыта отвечал на поцелуй, с ловля удивленный вздох Фостера.              Когда наконец они отстранились, повисло молчание.       Оба как безумные смотрели друг на друга, пожирая. Оба снова соприкоснулись губами углубляя и протискивая язык. Тело подростка разгорячилось, а скулам поступил румянец.       В легких уже не оставалось воздуха, и поэтому Зак отлип от красных губ младшего. — Что это было, Зак? — совершенно невинно поинтересовался Эдди, смотря в золотистые глаза парня. Тот ничего не ответил только уткнулся в шарф рыжего. — За-ак, — протянул Мейсон, улыбаясь как чеширский кот, — ты украл мой первый поцелуй, может украдешь еще и девст... — Заткнись, дебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.