ID работы: 126036

Прошлое вернулось

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Задание

Настройки текста
Ребят, первый опыт,в написании фанфа, и если вы ставите минус, то пожалуйста напишите, чем именно он не нравится? Большего не прошу, как говорила-тапки принимаются –Фрид, Бислоу,поднимитесь в кабинет Мастера,– с улыбкой произнесла Мира, протирая очередной стакан. Маги переглянулись и медленно двинулись на второй этаж, без стука они зашли в кабинет Макарова, который сидел за столом. Он внимательно изучил двух магов. «Недаром я их выбрал, надеюсь, они справятся с этим»- думал старик. –Мастер, вы нас вызывали?– Начал разговор Фрид. –Да,– Мастер опустил голову, явно чем-то взволнованный.– Итак, для вас есть одно задание. Два дня вы проведете в дороге. Награда не плохая. Ах да, само задание. Рядом с одним городом есть лес, в нем пропадают люди и больше не возвращаются. Поэтому я надеюсь, Хвост Фей справится, потому что пара волшебников из других гильдий тоже пропали. –Хорошо, Мастер, мы беремся,– сказал Бислоу. «Беремся, беремся, беремся»- повторили детки. Фрид и Бислоу покинули кабинет Мастера и спустились на первый этаж. Зеленоволосый волшебник подошел к Мире и попросил, чтобы она отметила их отъезд на задание. Она спокойно кивнула и пожелала им удачи. Волшебники покинули гильдию, в которой царила привычная обстановка, и отправились на вокзал. Они шли по главной улице города Магнолия, к вокзалу. Навстречу им выбежала блондинка, которая врезалась в Бислоу, тем самым чуть не сбив его с ног. Волшебник высунул язык и улыбнулся. –Болельщица, смотри куда бежишь, убьешься же,– сказал маг душ. «Убьешься, убьешься»- повторили куклы. –Прости Бислоу, я просто жутко опаздываю,– блондинка поднялась на ноги, отряхнулась и побежала дальше, помахав им рукой. –Странная она,– пробурчал Фрид,– как думаешь, почему Мастер был взволнован этим заданием. –Да черт знает, ха, а что думаешь, не справимся? Все-таки мы Громовержцы, поэтому не вижу смысла переживать. У нас получится. «Получится, получится»- пропищали куклы. Фрид кивнул и улыбнулся, в его голове было много мыслей, которые были как мотыльки, их было столько же много и они были так же бесполезны. Маги дошли до вокзала, купили билеты и сели в поезд. Два дня трясучки выведет кого угодно, первым сдался Бислоу, которому стало скучно сидеть на одном месте и он начал расхаживать по купе. Правда, у него это не очень хорошо получалось, в такт поезду его штормило по всему купе, пока он не плюхнулся на Фрида. Тут уже не выдержал маг письмен, который столкнул друга на пол с фразой «Да задолбал, сиди там и не шевелись, иначе в ловушку посажу!!». Они сошли на станции одного маленького города. Опросив пару-тройку горожан, маги направились в сторону леса. –Мало того, что мы тряслись в этом поезде, так еще и до леса переть часа 3. Что ж не прет то так?- Шел и причитал Бислоу. «Не прет, не прет»- повторили детки. Фрид и Бислоу шли по городу, солнце палило так, что хотелось сесть в тень и никуда из нее не выходить. Фрид начинал про себя проклинать - это задание и все что с ним связано, начиная лесом. Заканчивая Мастером. Два мага наконец-то дошли до леса. Фрид быстро сколдовал письмена, которые просканировали лес на живые объекты. К удивлению двух магов живых не было обнаружено, переглянувшись, они прошли в лес, идя по тропинкам, они углублялись все больше и больше. Пока лес не взорвался громким приказным тоном с фразой «Это моя территория!!». Маги остановились, на них выбежал трехголовый пес, который рычал и скалил пасти. Фрид вопросительно поднял бровь, а Бислоу начал смеяться. Зеленоволосый одарил друга строгим взглядом, после чего, тот начал только хмыкать, давясь от беззвучного смеха. Фрид взглянул на пса, который был ростом под метров 5, выглядел внушительно, неужели в этом и заключалось их задание… –И ты хочешь сказать, что он издал эту фразу?– Все еще смеясь, произнес Бислоу. «Не может быть, не может быть»- проговорили куклы. –Сомневаюсь,- тихо произнес Фрид. –Цербер ко мне,¬– позади пса появилась фигура в черном плаще, капюшон которого скрывал лицо.– Эта фраза принадлежала мне. –Можно я их загрызу?– Спросила средняя голова, когда пес встал рядом со своей хозяйкой. –Нельзя, сидеть. Кто вы и что вы забыли на моей территории? –Ха, вот наглость, лицо бы показал что ли,– заявил Бислоу.– Мы волшебники Хвоста Фей, пришли выполнить задание. –Во-первых- я девушка а во-вторых- сомневаюсь, что вам это удастся. «Почему этот голос кажется мне до боли знакомым»- пронеслось у Фрида в мыслях. Но не успел он опомниться, как в них полетело заклятие огромной силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.