ID работы: 12603768

Попурри

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-… Вот скажите мне, что самое интересное и невероятное было сегодня? А сегодня было самым невероятным то, что на сцене стоят не просто команды КВН, а стоят суперзвёзды отечественного телевидения. — после слов Юлия Соломоновича Гусмана зал зааплодировал. — Люди морально состоявшиеся и материально обеспеченные. И по одному звонку своего президента, Александра Маслякова они все приехали и сражаются с этим драйвом неутомимости и азартом такой, какой мы видим, в самом начале сезона уже много лет. И даст Бог, это будет продолжаться всегда. С праздником общей вашей победы! — На здоровье, Юлий Соломонович!       После ответа Александра Васильевича жюри оценили выступления команд, которые вернулись спустя годы в родной КВН, пусть и ненадолго. Победа за «Камызяками», на втором месте — «Пельмени». Но, несмотря на это команды были рады друг за друга. Игра, естественно, должна закончиться песней. Заранее договорившись с Масляковым, два Вячеслава из разных команд решили исполнить попурри для зрителей в зале, телезрителей и членов жюри.              На заднем плане начала играть музыка и под овации зрительного зала вышли Вячеслав Мясников из «Уральских Пельменей» и Вячеслав Макаров из «Сборной Камызякского края». Аплодисменты не прекращались до их первого слова. — You can boogie like disco, love that disco sound— начал Мясников. — Turn up the volume and move it all around! — продолжил Макаров. — But don‘t, don‘t, don‘t, don‘t, don‘t forget! — уже вдвоём повторили дважды эту фразу. Под аплодисменты других квнщиков, членов жюри и визг девушек со зрительного зала Славы выполнили несколько танцевальных движений. Затем началась мелодия другой песни. — She was more like a beauty queen from a movie scene I said don‘t mind, but what do you mean, I am the one… — пропел Макаров, остальные слова пропел вместе. Когда отрывок этой мелодии закончился, на сцену поднялась Пелагея. Она взяла свой микрофон и тоже присоединилась к Славам. — This hit, that ice cold Michelle Pfeiffer, that white gold — пропела она. — This one, for them hood girls Them good girls, straight masterpieces — эти и остальные слова допел Макаров.

***

Don‘t believe me, just watch! — неожиданно для зрителей запел Масляков. Выступление закончил Масляков. Он вышел из своего места и стал танцевать на сцене. Феликс, Сеня и Раж тоже танцевали. Этот момент запомнится всем надолго. Толпы фанатов и кучи букетов Славам обеспечены. После этого момента фанаты фотографировались в основном с Мясниковым и Макаровым.

***

— Ну вы даёте, если честно. Молодцы! — сказал Сеня и похлопал Мясникова по плечу. — Красавцы! — добавил Феликс. — Вы — супер! — сказал им Азамат и пошёл вслед за Дороховым. — Эх… — вздохнул Раж. — Жаль, что Баси с нами нет сейчас. Вот бы мы отожгли… — Да… — ответил им Артём. — Ксюш, поехали ко мне сегодня. — Феликс начал флиртовать с Ксенией, но та его отшила. — Слушай, Слав, а может айда к нам в шоу? — предложил Мясников Макарову. — Даже не знаю… — ответил Слава. — Я подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.