ID работы: 126038

Мой милый супермэн

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Я проснулся от неприятных ощущений в животе. Голова раскалывалась. Я попытался открыть глаза, но тут же зажмурился от яркого солнца. Как только глаза немного привыкли к свету, я смог разглядеть комнату. Она была просторной и светлой, лежал я на широкой мягкой кровати, занимающей большую часть пространства. Такое чувство, что это шикарный номер в элитной гостинице для людей с немалым достатком. Я заглянул под мягкое одеяло и увидел, что я полностью голый. Это меня совсем ошарашило, и я окончательно растерялся. Меня что, продали какому-то богатому извращенцу?.. От таких мыслей, мне стало не по себе. Поэтому я решил, что надо сваливать, как можно быстрее… Я попытался подняться, но ноги меня не слушались, и я неудачно повалился на пол, с грохотом и последующим стоном. Но вдруг услышал какой-то шум и тяжелые шаги. Тут же вернул себя на кровать, будто ничего не произошло. В следующую секунду в проеме двери появился серьезного вида мужчина. От испуга я вжал себя в изголовье кровати и надвинул одеяло до шеи, пытаясь просто исчезнуть. Но подойдя ближе, мужчина протянул мне поднос с какими-то таблетками и стаканом воды. — Не бойся… Прими одну… Будет легче… Я без сопротивлений, дрожащей рукой отправил в рот таблетку и запил водой. — Расслабься. Я не причиню тебе вреда. Просто расскажу, что случилось… Ладно? Я кивнул ему в знак согласия. Мужчина рассказал мне о том, что произошло. О том, как какие-то пидоры собирались со мной «развлечься», без моего согласия. Мужчине это несколько не понравилось и он вмешался. Извращенцы смылись, а я все еще пребывал в бессознательном состоянии. Поэтому он привез меня в этот отель. Так я провалялся здесь сутки. — Что? Сутки?.. — поверить я не мог. О боже. Мама… Она, наверное, переживает… — Спасибо, что помогли. Но… мне надо идти, - сказал я несмело. — Да, конечно, - ответил мой спаситель. Я поблагодарил его еще раз, после чего быстро собрался и вылетал из номера. Пока добирался до дома, гадал, что же меня там ждет. Мать меня убьет. А может, ей вообще теперь на меня плевать?.. На кой черт ей сынок – гей?.. Войдя в дом ни криков, ни приветствий я не услышал. Лишь с кухни доносился какой-то шум. Я заглянул – мама стояла у плиты, помешивая что-то ароматное в кастрюле. — Мам, я дома. Со мной всё в порядке. — Да неужели! – выпалила, бросив звучно ложку в раковину. - Где ты ошивался?! — схватила полотенце, и со злостью кинула им в меня. – Неужели так трудно было позвонить?! — Прости. Так… получилось… Я был у друга… – этот ответ ей явно не понравился. — У друга он был, видите ли. После всех моих возмущений, ты вот так вот запросто говоришь, что ты был у ДРУГА?! Знаешь что, раз тебе плевать на мнение матери, то тогда иди и живи теперь у ДРУГА! Я остолбенел. Вот от кого-кого, а от неё я этого совсем не ожидал. На меня накатила такая невыносимая обида, что я рванул в свою комнату, достал большую сумку и просто стал швырять в нее свои шмотки из шкафа. При этом я даже понятия не имел, куда пойду. У меня и друга-то нормального нет… Пока я метался по комнате, в какой-то момент увидел как из кармана джинсов вылетела какая-то карточка, похожая на визитку, и приземлилась на пол. Я затормозил и взял ее. На белой карте был напечатан только номер телефона (ни имени, ни адреса). Перевернув ее, я увидел надпись от руки: «Если будет нужна помощь, звони». Карту, как я понял, всучил мне тот самый мужчина – мой спаситель. Еще немного поварив мозгами, я все-таки набрал номер. Саситель ответил сразу. Единственное, что я смог выговорить: «Мне нужна помощь». Единственное, что он ответил: «Приезжай». И я, взяв свои вещи, просто ушел из дома. За час я добрался до такой знакомой мне гостинице. Робко постучал в дверь, и она открылась. В проеме появился мой спаситель. Только сейчас я внимательно его изучил: высокий и стройный, темно-русые волосы рваными прядями спадали на лицо и каскадом уходили назад. Пухлые губы, зелёные глаза, нос с горбинкой и мужественные черты лица. Одет мужчина был в строгий темный костюм, а кожаные туфли идеально дополняли его образ серьезного делового человека. — Простите. Я, наверное, доставляю много неудобств… - произнес я так невинно с порога. Он чуть усмехнулся. — Идем, - прошел в комнату, и я проследовал за ним, тихо прикрыв дверь. Он подошел к одной из комнат и приглашающе приоткрыл дверь. — Можешь здесь пока пожить. Пошевелив мозгами, я слегка озадачился. По телефону я сказал только то, что мне нужна помощь. И все! — Но… я же… как вы догадались?.. — Твоя сумка, - кивнул на мой багаж и чуть улыбнулся. Пока я раскладывал свои шмотки по ящикам, то пытался найти ответы на элементарные вопросы. С чего это он такой добренький? Почему так запросто меня впустил? Почему он живет тут один, а комнаты в номере две? Я что, такой не первый наивный идиот, которому нужна от него помощь?.. С другой стороны, у меня есть крыша! Ради такого, можно и забить на подобные вопросы. Разложив вещи, я плюхнулся на кровать, такую мягонькую и удобную, и только в этот момент заметил его. Оказывает, все это время мужчина стоял в дверях и, по ходу, за мной наблюдал. Я тут же порозовел и замялся. — Есть хочешь? – спросил меня. На его вопрос ответил мой желудок, громким кваканьем. Уже на кухне, он накрыл на стол, и так невзначай предложил вина. Я хотел было отказаться, вспомнив о том, что пить я не умею, но посмотрев на уже открытую бутылку Кьянти, отказываться было как-то неудобно. На столе красовались аппетитный греческий салат, украшенный листиком базилика (видно, старался), и только что поджаренные на масле ароматные гренки. Смел я все до крошки. Вино тоже пошло в меня весьма неплохо. Через полчаса я уже в стельку пьяный шатался по всему номеру, вскидывая в воздух бокал с остатками терпкого красного напитка, со словами «Жизнь удалась!». Я понимал, что веду себя не совсем подобающе, но алкоголь делал свое грязное дельце. Мой спаситель все это время просто расслабленно сидел за столом, смакуя каждый глоток вина, и с интересом наблюдал за моими выкрутасами. Я, шатаясь, подошел к наблюдателю и беспардонно приземлился к нему на колени. И навалившись на него всем телом, томно протянул на ухо: — Спасибо. Вы мой… спаситель… ик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.