ID работы: 12603800

Дискотека

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Агата Портер - пятнадцатилетняя брюнетка с дредами до пояса и кольцами в них. Обожает платья, ромашки и голубой цвет.       Марта Тхоломьюл - девушка, с каштановым каре, что ненавидит платья и цветы. Зато обожает красные галстуки.       Девушки были в разных отрядах, Агата — из восьмого, а Марта — пятого. Но это не помешало развязаться войне между ними. Просто из-за того, что Марта любила поставить на ком-то ножку из-за пустяков.       Марта никогда не упускала момента толкнуть Портер, а Агата в свою очередь, не упускала момента подставить подножку Тхоломьл или наступить ей на ногу. А все началось с того, что Портер просто случайно пролила на Марту компот в столовой, испачкав ее белое худи. Это дико разозлило девушку из другого отряда.

***

      Но все имеет свойство заканчиваться. Вот и смена девочек подходит к концу. Эти две недели пролетели незаметно. Кто-то даже успел расстаться и сойтись обратно, кто-то поцеловаться успел. А девочки — на днях подраться за... За что уже никто не помнит. Но это точно было на пляже. И у обеих тогда был песок в волосах, купальнике, глазах и вообще везде.       Вот, прощальная дискотека. Играет музыка в жанре рок-н-ролл, под которую Агата в голубом платье и с ромашками в волосах энергично танцует, а Марта, что надела из "праздничного" только красный галстук поверх белой футболки — просто качает головой в такт музыке, не выходя на танцпол. Ее характер просто не позволял ей показать, что она заинтересована в чем-то "хорошем". Хотя от металла фанатела до кипятка. Даже на звонке стоит.       Через какое-то время, включается мелодия для парного танца, а в простонародье - медляк.       Агата отходит в сторону, и начинает наблюдать за самой яркой парой вечера - Луза́ром Носедой, и Эмилем Блайт, что изящно кружились по всему помещению. Вот именно они разошлись и расстались на этой смене.       И вот. Все танцуют, всем весело и классно. Но только у Марты и Портер не пары. Они все эти две недели думали ни о том, с кем бы начать встречаться или о друзьях, например, а о том, как бы насолить друг другу посильнее. Вот и остались обе в "дурочках".       Марта ненавидела выделяться в плохом смысле этого слова. Она обещала себе, Бош и Брию, что найдет себе пару. А по итогу нашла только врага на свою голову. Черт.       Да и Агате было некомфортно. Все веселятся, а ей — не с кем. Так обидно. Вообще не надо было обращать внимания на эту суку! Надо было думать о чем-то другом! Хотя бы о себе! Но нет ведь!       От обиды, на глазах появились слезинки. Ну почему она такая дура?       Тхоломьюл глянула на соперницу. Ей даже стало не жаль. Но не настолько, чтоб... Эй стоп, куда она пошла?       Марта подошла к Агате и протянула ей руку. — Давай станцуем и забудем об этом, как о страшном сне. — Предложила она. По большей части, она делал это, чтобы доказать Бош и Брию, что ей есть с кем танцевать и, что она выполнила обещание       Агата даже сообразить ничего не успела, как ее уже потянуло на танцпол. А она и не была против.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.