ID работы: 12603830

темная ночь моей души

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. "что ты со мной творишь?"

Настройки текста
почему я опять, как наивная дура, все жду от тебя весточек, блять? что происходит? дайте ответ! снова боль, опять боль! о мой архонт, дай же мне путь, отдели мою душу, расскажи почему?! что происходит? не понимаю! в голове снова ты. ну что опять ты забыл? уходи, не возращайся! я хочу, я правда пытаюсь! отстранись, не губи, забудь, убей, умри! мне надоело, чертовски болит, прекрати, отстань, отъебись! я сильно скучаю, я понимаю, я понимаю, я понимаю... но не нужно, не надо, не стоит, прекратите сейчас же! вздор, проблема, дурь, все дурно! любовь... любовь. нужно спать. извести, растоптать, унижтожить, забыть, убить, похранить! закопать глубоко, глубоко, еще глужбе, еще! мой разум, мое сердце, мои мысли, мои слезы, мои грезы - все! хочу умереть, эти мысли... они снова, они опять! как же наивная, тупая ты блядь! прекрати, прекрати, ПРЕКРАТИ МНЕ ЯВЛЯТЬСЯ! я устала... сделайте же что-то, я хочу тепла!... я хочу твоего тепла... что это? слезы? что происходит? зачем? зачем? зачем? зачем истезаешь меня?! прекрати! уходи!... останься... я не могу... я... я люблю... ничего не могу... что же сделать еще? ну что? хватит. твой образ, хочу лишь взглянуть, посмотреть, узреть, что ты испываешь? тоже, что я? нет... ты не можешь. ЗАМОЛКНИ ЖЕ, БЛЯТЬ! блестит, очень тускло... лазурит? нет... стекло. стекла остры, как ножы. подношу один к груди, кричу - ВОТКНИ ЖЕ! ВОТКНИ! дрожу, не могу. помилуйте! страх... я боюсь потерять тебя навсегда! разбито. уныло. прискорбно. забыто. больное, отравленное, кровоточащее, погребенное. тихо... так тихо... было бы тихо, если б не ты! так вон поди!... закрыты глаза - темнота, темнота... была бы мгла, если б не было там тебя!... так что же ответ? вот твой вердикт... УБЕЙ ЖЕ, ДОБЕЙ ЖЕ, ЗАБУДЬ, УМРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.