ID работы: 12603913

Если

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" И когда умрет последний день

первым ранним утром,

не ищи на кухне

все мои улыбки ты надень

и живи безумно, а я буду дежурным..."

"Если" - Green Apelsin

***

- Хён, мне страшно.. - стоя на скейтборде проговорил парень, ноги тряслись то ли от нервов, ведь это первый раз в жизни Джисона, когда ему посчастливилось (нет) встать на скейт, то ли от сильного ветра, который поднялся внезапно, чуть ли не сдувая худенького паренька. - Всё будет хорошо, Сони, просто держи меня за руку - старший протянул парню свою руку и тепло улыбнулся. - Я буду держать тебя и не допущу, чтобы что-то произошло, доверься мне. И он доверился. Доверился еще давно. Их любовь непонятная, то горит ярким пламенем, то задорно журчит как ручеёк за двором у бабушки, у которого так часто в детстве играл Джисон, то потухает как свеча, заставляя обжигаться об ещё раскалённый воск. Джисон и Минхо две противоположности, как они могут быть вместе - загадка для всех. Минхо местами грубый, ругается матом, порой творит ужасные вещи и не чувствует за это вину. Нужно постараться, чтобы парень относился к человеку нейтрально, не говоря уже о милых прозвищах, которые принято давать своим вторым половинкам. Он никогда до такого не опустится, нет уж. Так он думал до встречи с милым и домашним Джисоном. Младший вошёл в жизнь Ли и перевернул его с ног на голову. Все старые предубеждения рассыпались как песочный замок, который до этого казался непробиваемой стеной из прочного металла, который невозможно проломить. Джисон отличался от других. Многие посчитают его обычным. Но для старшего это не так. Нет, он был особенным. Особенным в глазах Ли. Минхо увидел в нём прекрасное. Да, он не похож на него, не ругается матом, никогда не скажет оскорбления в чью-то сторону, хотя иногда это просто необходимо. Он слушает родителей, всегда ходит в шапке и делает все задания, что задают в университете. Состоит в студенческом совете и является старостой. Ответственный и спокойный. Полная противоположность. Но в этом его очарование. он очарователен для старшего с ног до головы. Очаровательны его щёчки, его глаза, его нос, его губы, которые Ли так любит и жаждет постоянно. У него очаровательный характер, очаровательная улыбка. Он очарователен для Минхо просто потому что это Джисон. Его Джисон.

***

Их первая встреча оставила на обоих парнях впечатление. Для Минхо этот день стал переломным. Для Джисона - самым странным, до того момента, когда старший открылся ему с другой стороны, той, которую никто не видел, даже сам Ли. Это произошло во дворе университета, кто-то толкнул паренька в спину и он упал на спокойно стоявший неподалеку дорогой мотоцикл, который как оказалось, принадлежал Минхо. Он был наслышан о нём, не было человека, который не знал имени Ли. Когда мотоцикл упал и на нём появились ярко выраженные царапины, казалось, будто весь университет замолк, предвкушая какой ужас ждёт милого и скромного паренька из студсовета. Все знают что будет, если просто подышать в сторону "малышки", принадлежащей Минхо, но никто и представить не мог что сделает с Джисоном Минхо за помятый корпус и царапины, которые никак не замаскировать. Джисон понимал, что в живых, скорее всего, сегодня он не останется, от того, не долго думая, парень начал медленно отступать назад, до тех пор, пока не уткнулся спиной в чью-то крепкую грудь. Разум окутывал приятный аромат одеколона и сигарет с вишнёвым фильтром. Любимые сигареты Ли, которые оставляли сладкий привкус ягоды на губах, как позже выяснил младший. Сердце сжалось, холодный пот, казалось, стекал реками с бедного парнишки, который приготовился к неминуемой смерти. Посмотреть на это пришли все студенты, никто не знал чего можно ожидать от Минхо, поэтому держали дистанцию, чтобы не попасть под горячую руку. Ли в гневе страшен - это знали все. Даже сейчас можно было заметить как вены на шее и лбу вздулись, кровь закипала, а кулаки уже готовы были впечатать Джисона в асфальт. Младший медленно повернулся и зажмурив глаза начал тараторить о том, что ему очень жаль и он может возместить ущерб полностью, сделает всё, что хочет Ли, лишь бы парень оставил его в живых. Увидев испуганного парня в Минхо что-то щелкнуло, так, что этот щелчок, казалось бы, слышали все, ведь вместо драки Ли погладил младшего по голове и сказал, что всё в порядке, спокойно обошёл младшего и поднял мотоцикл. В тот день всё изменилось. Общение постепенно закручивалось. Минхо начал чаще появляться на учёбе и заходить в студсовет по, казалось бы, самым незначительным вопросам, а ведь ему просто хотелось посмотреть на мило сидящего за столом паренька, что так старательно пытался разобраться в бумагах, которые на него взвалили старшие. На его милые губки, которые он непроизвольно кусал, когда бы сосредоточен, на милые щёчки, которые казались до безобразия мягкими и заставляли чувствовать желание ущипнуть. На милую и небрежную причёску, которая создавала младшему вид уюта и комфорта. Минхо впервые влюбился. Ходил везде за Джисоном и пытался привлечь к себе его внимание. Младший же, в свою очередь, относился к старшему с опаской. Он помнил его взгляд в тот день. Он был нечитаем, невозможно было предугадать следующий шаг Ли. Вдруг он хочет убить его где-то в подворотне и чтобы не избавляться от тысячи свидетелей в лице студентов, решил претвориться что всё в порядке? Джисон боялся. Боялся, что его мысли окажутся правдой. Минхо ему нравился, не смотря на то, какие о нём ходили слухи, парень глубоко засел в сердце Хана. Если бы ему сказали, что это глупо, он бы согласился. Он не раз корил себя за то, что влюбился в грубого и бессердечного, как казалось, человека. Пытался выкинуть старшего из головы, и это выходило, вот только выкинуть кого-то из головы - не значит выкинуть из сердца. Такая вот подлянка, и Джисону она не нравилась. Первое свидание произошло после 3 месяцев нормального общения. Джисон решил испытать удачу, если и умирать, то хотя бы от любимых рук, так он говорил себе, когда соглашался на прогулку. Первое свидание было прекрасным, они много болтали и нашли огромное количество тем для разговора. Оказалось, что Минхо так же как и младший любит звёзды. Удивительно, ведь глядя на Минхо это трудно принять за правду. Они постепенно открывались друг другу, впуская в сердце это теплое чувство, которое разрасталось с каждым днём всё больше и больше. Они были счастливы, всё прекрасно, словно в сказке. Первый поцелуй, первая ссора, первый секс, всё казалось им прекрасным. Минхо менялся ради Джисона, а Джисон был уверен, что не ошибся в выборе.

***

- Хён, ты только не отпускай руку, а то меня унесёт - вцепившись в руку старшего парень неловко посмеялся. - Сони, я не отпущу, и с чего ты взял, что тебя унесёт? Ты что, Мэри Поппинс? - сощурив глаза проговорил старший и улыбнулся - у тебя отлично получается, не переживай. Их идиллию прерывает звонок телефона Минхо и он извинившись за внезапный звонок перед Джисоном, отпускает его руку, чтобы ответить и отворачивается, чтобы послать человека, который задел Ли своим рюкзаком. Парк рядом с проезжей частью плохое место для уроков, особенно во время сильного ветра. Секунда, и Джисон выезжает на проезжую часть, падая с доски прямо под колёса автомобиля. Вторая, парень чувствует сильный толчок в сторону противоположной части дороги. Третья, слышит визг шин и удар. Пятая, видит Минхо, лежащего на асфальте перед собой. Джисон подлетает к парню и не может отойти от шока, Минхо лежит перед ним, его Минхо, выпускающий из лёгких свои последние вздохи. Младший сжимает руку Ли и не может поверить в произошедшее. -Хён...мне страшно... - задыхаясь от поступивший слёз еле выдавливает из себя парень. - Всё будет хорошо, Сони, просто держи меня за руку.. - тяжело дыша говорит Минхо и одаривает Джисона самой красивой улыбкой, которую тот запомнит до конца жизни, ведь она была последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.