ID работы: 12603932

бойся своих желаний

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
      Иногда Томми ходил не по дресс-коду, чаще всего, в школе он заходил в туалет, и там переодевался в черные брюки и чисто белую рубашку с рукавами четыре четверти. Он ходил так, пока учителя не отправляли на ковёр к директору. И иногда вызывали родителей, и в школе, и дома его ругали. Но он продолжал так делать, пока он не окончил школу.       Уже наступил июнь, и он вечером, с грустью сидел у себя в комнате смотря в окно. Обдумывая что ему сказали родители. " — Если до восемнадцати лет, не найдёшь истинного, женешься на бете, другого пути у тебя нет» — строго говорил отец. И потом чуть тише добавила мама: " — Надеюсь, ты сможешь учитывая какой ты отзывчивый, и болтливый, ты быстро его найдешь» — быстро его найдешь, но как? Ответа никто не знал.       Но, он также и обдумывал своего лучшего друга Тоби, который сильно нервничал, из-за приезда Ранбу из Америки. Только слепой и глухой мог сказать что между ними ничего нет, но они постоянно флиртовали друг с другом, ну в основном это делал Таббо, а парень в маске только смущался и заикался.       Смотря на эту пару, Тому хотелось блевать, нет, он был рад за друга, они могли оказаться истинными что радовало его, но был шанс что они не могли ими быть.       Устало вздыхая из-за этих мыслей он решил позвонить Уиллу, просто поговорить, а может и сделать шаг вперёд в «их отношениях». Хотя они были всего лишь друзьями. Сначала Томми написал ему, чтобы предупредить и не испугать его. — Надеюсь ты не занят, — и оно было сразу же просмотрено. — Нет, только что освободился, ты чего-то хотел? — Поговорить. — Ох, дитя не может и дня просидеть чтобы поговорить с лучшим другом? Какой ты нуждающийся! — на это Томми не ответил, сразу же начал звонить ему. Тот незамедлительно ответил. Ожидая пока тот включит камеру, он начал: " — Ты идиот, знал об этом?» — в ответ он услышал смех, будто снова сказал что-то уморительное. " — Ладно, ближе к делу. Ты же в Брайтоне живёшь? — на это он получил утвердительный кивок. " — Мм, тогда не хотел бы прогуляться где-нибудь?» — сердце Уилла сжалось, нет он хотел с ним встречаться в живую, но в тоже время это было немного не правильно. Ведь со стороны можно было подумать что он принудительно заставил пойти Томми, даже учитывая что младший бы его таскал, а не он, но всё же. " — Томми, давай подождём твоего восемнадцатилетия?» — радостные искры Тома испарились мгновения ока, почему тот отказывается? Может у него уже кто-то есть? Вряд ли он и его вторая половинка делали постоянно фото, и Том знал бы. " — А что? У тебя кто-то есть?» " — Почему ты к этому сводишь? Нет у меня никого, просто со стороны это будет неправильно» — Саймонс хотел сказать Уилбуру о его разговоре с родителями, но, понимал что тот не поймёт. " — Х-мгх-хорошо, в моё восемнадцатилетия, тогда, я буду ждать» — со смехом ответил Том. Всего полтора года, ему придётся искать своего альфу, и также быть терпеливым и ждать своего дня.       Ещё немного поговорив, они разошлись с мыслями что уже поздно. Как Томми хотел выйти из дискорда, ему сразу же позвонил Таббо. « — Время позднее, а ты не спишь. Неужели сегодня, тот день?» " — Ну вообще-то, он заканчивается, и Ранбу уснул, и я решил с тобой поговорить, — тот сглотнул, и продолжил, — как день прошёл что нового? Рад что теперь идешь в колледж?» " — Тоби, родители поставили мне ультиматум» " — Чш-что?!» — громко вскрикнул Таббо. " — Ага, теперь я должен найти своего альфу до моего восемнадцати летия, иначе они женят меня на бете» " — Н-но они понимаю что ты этого не сможешь сделать? Это очень маленький срок! Ладно мне ещё повез- " — Что?!» — на этот раз была очередь кричать Томми, — Так вы истинные??? " " — Да! Представляешь как мне повезло!» " — Завидую, ты буквально нашел за несколько месяцев» " — Ну, я чувствовал что это мой человек» — Тоби повернул голову чтобы посмотреть на то, как Ранбу сложился в три погибели, чтобы полностью уложиться на кровать. Это немного рассмешило его, сняв наушники, и подойдя к нему, он укрыл его одеялом, и поцеловал в лоб, на этот жест мальчик с маской спрятал своё лицо в подушке. " — Ээ-й! Ты пчелиный мальчик, ты тут? Или ты оставил меня одного, пока целуешься со своим парнем?!» — от наушников на столе исходил голос Томми, когда Тоби уж слишком задумывается о своём альфе, тот забывает про своего друга. " — Черт» " — Прости-и мен-яя!» — начал завывать Таббо. На это Томми лишь выдохнул и засмеялся. Может всё не так плохо? Может быть.?       Уилл сидел перед компьютером, единственное что освещало комнату была лампа, которая стояла рядом, от нее отходил приятный жёлтый оттенок, и это успокаивало и без того уставшие глаза. Он уже сидел час, глядя в монитор, с открытой вкладкой дискорда, с профилем Томми.       Он был в сети, но он говорил что хотел спать, ведь он устал, так еще и встретится предлагал, это было непохоже на него. Наверное он разговаривал с Тоби, но это было не сто процентов. Может он что-то не договаривал? Черт его знает, Томми был непредсказуемый на этот счёт.       Всё же выйдя из дискорда и закрывая все включенные вкладки, он выключал компьютер и ложился спать. Уже и так время позднее, а ему ещё завтра на работу, а он думает о подростке, может в нём и вправду что-то есть? Кроме его баловства и личности, в нём было что-то ещё что Уилл не мог понять.       Родители давно говорили ему жениться на бете, ведь истинного он уже не найдёт, а так хотя бы семья будет, дети. Уилл не хотел этого, он хотел найти свою истинную любовь, а не фальшивую где всё строится на выгоде друг друге, а не на любви.       Может Томми также сказали? Его наверное и поторапливают, «ведь он омега, и должен родить как можно скорее ведь с клетки его организма стареют вместе с ним». Это был бред, и все это знали, но всё равно придерживались. Как говорили многие, это были инстинкты, хоть они и эволюционировали, и они могли родить даже после тридцати, самое главное чтобы смогли и не случился не очень хороший случай.       С этими не очень приятными мыслями Уилбур ложился спать, ему завтра рано вставать и бежать на работу. ***       Время ускользало как песок сквозь пальцы. И теперь он и его друзья: Ранбу, Тоби и Джордж прыгают на батутах, это всё ради влога. Они бегают смеются, одним словом развлекаются. Том даже позабыл о своих проблемах, он просто был счастлив проводить время с друзьями.       Но когда он проводил время с ним, он чувствовал себя ещё лучше, как-то свободнее будто он был тем, к чему Том так стремится, к тому чтобы быть с Уиллом. Даже если он и вправду бета, то плевать. Он женится на нем, и они будут счастливы. Но, это будет так если молитвы Томми не будут услышаны.       И вот он снова в своей любимой пижаме, стоит у окна, сложив свои руки в замок и опустив голову, он молил Бога, чтобы Уилл оказался альфой и чтобы они были счастливы вместе. Даже если придётся дать что-то взамен. Даже чужое счастье, взамен на своё.       Ветер ласкал его немного взлохмаченные волосы, его длинные ресницы немного раскачивались в такт ветру. Сам он чувствовал себя прекрасно. Пока его друзья спокойно спят, он молится.       Его пижама которая была чуть больше его, также раскачивалась на ветру, и ему стало немного холодно. Открыв глаза, он закрыл окно на форточку, и лёг спать. Может, всё будет так как он хочет? Бойся своих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.