ID работы: 12604012

holy cow

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      штамп на свидетельстве о браке. потерянные связи с родителями. рука в руке, на безымянном пальце кольцо, которое со временем начинает сжиматься и терять своё было величину любви, оставляя Сокджина задыхаться в противоречивых чувствах к своему мужу. построенный брак рухнул на хрупкий фундамент, на фоне погасшей магмы едва блестела от черного нагара. любовь изменилась на более изощренную себе подобную. а может быть любви и не было?

а что было тогда между людьми теперь с одинаковой фамилией?

      маленькая комната с видом на дорогу пропитана запахом банана, раствором которого поливаются здешние цветы, за которыми тщательно ухаживают. на стене бежевые обои, к плинтусу изодранные любимицей питомника по кличке Киса. по стенам расползается мягкий свет вечернего солнца, за окном теплый летний день, утопия. с одиноко стоящего стола свисает красивая ножка, поверхность украшена клочками разорванного одеяния, на котором себя чувствует обглоданным человек, мысленно собирая по ниточкам нервов висячие на костях куски мяса.       обычный последний рабочий день, подрагивающее тело, за окном автомобили не останавливаясь мчатся на скорости по ограничений семьдесят километров в час, разбитые чувства, для кого — то повод сходить в бар пропустить к предстоящим дням кружечку пива, для кого — то день, когда рухнула жизнь, подняв в пустоту пыль, которую придется вдыхать, давиться, возвращая её в прежнее состояние. а если из неё исчезла одна колонна, на которую опиралось небо, что будет? а была ли она? всегда ли значит их небо стояло накренившись, едва укрывая всеми силами держащего одну сторону мученика, тогда как второй блаженно растягивался светящему на лицо солнцу?       тишину прерывает рингтон, напевая строчки из песни «we'll meet again», ещё не пришедший в себя после совершенного над ним насильственного акта мужчина тянется и поднимает трубку. — такси прибыло и ожидает вас, благодарим вас за использование нашего сервиса, — будничный тон после криков слышится как шепот. — да, благодарю, — сорванный голос в просьбе прекратить звучит безучастно.       не обращая внимания на бардак, Сокджин собирается на выход. одежда неприлично порвана, на нем следы крови и чернил, но на всякий случай в тумбе всегда есть сменная. питомник такое место, где никогда не угадаешь, что произойдет. как тогда, когда Лейла, корова, сжевала его платок вместе с цветастой рубашкой, пока он отвлекся на принесенное сено. видно подумала поле само к ней пришло. со стола слезать было больно, движение сопровождалось рваными истеричными смешками, кожу неприятно тянула свернувшаяся кровь. в подрагивающих руках добела сжимая телефон, мужчина сначала зашагал к тумбочке, неуклюже уронил аппарат и начал копаться в вещах, через некоторое время натягивая на себя штаны и теплую кофту. хотелось согреться. хотелось исчезнуть. — боже — боже, мне придется покупать новый стул, ха-ха, ты уже ни на что не годен, — стул, со сбитой ножкой в аккурат о плечо Джина лежал в углу. «ты уже ни на что не годен»       сохранившееся в памяти эхо превращает его в труху. плечо саднит. со свистом втягивая воздух, мечется по комнате, хватая мобильный, бумажник и связку ключей. в борьбе между желанием сжечь это место и своё тело изодранное, покидает его, не забыв покрепче да громче хлопнуть дверью.

***

      черный автомобиль медленно движется по дороге, и Сокджина укачивает на заднем сидений от неизвестно отчего. в салоне пахнет разве что пылью, что залетает временами из открывающегося окна, кочек водитель автомобиля объезжает медленно, коих много. по этим дорогам часто несутся доверху заполненные грузовые машины. вот сейчас навстречу к ним несётся один, с табличкой приклеенной на переднее стекло, надпись гласит что он «пустой». какая ирония, ты замечаешь столько вещей под стать своё состояние. пустое. безжизненное. — пожалуйста, остановитесь на заправке на пару минут, я хочу купить бутылку воды, — сипло просит Джин. — хорошо, тогда вы не против, если я тоже отойду к кассе? — интересуется таксист. — конечно.       они сворачивают, заезжают на территорию единственной заправочной. на удивление мужчины «пустой» грузовой тоже тут. но внимание остается на нём не больше обычного, перескакивает на иные мысли, руки на автомате достают из кармана бумажник, ноги несут к дверям магазина у заправки. в магазине их трое: сам Джин, незаинтересованно приглядывающийся к еде, продавец и кто-то в одежде неподходящей под погоду. шапка прилегает к голове, силуэт кажется ещё больше из-за объемной куртки. — пробейте пожалуйста, — бутылка воды с мятой. у другого посетителя на руках блинная тонкая колбаска, растворимый кофе и пистолет. мужчина прячет его куда-то под куртку, Сокджин собирает сдачу в мелочах, продавец продолжает свою работу. пока трель сотового не нарушает тишину. «муж» на дисплее вырисовывается с сердечками, сердце пропускает удар, он вылетает из дверей, в суматохе замечает разворачивающегося баком для заправки топливом любимую машину мужа, и в приступе паники бросается не в такси, а в раскрытые двери пустого грузового, съеживаясь и отключая звук на мобильном вовсе. не найдет. не найдет. лишь бы не нашел.       как только паника, накатившая неожиданно отступает, он обнаруживает себя в темноте и в движущимся салоне. качает из стороны в сторону. привыкшие к темноте глаза замечают очертания ящиков с размером маленький домик для детей. страху уже бы бить по вискам, поднять тревогу, но сам мужчина оказывается быстрее: залезает в один из этих ящиков, стоит машине замедлить ход, а следом и раздаться голосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.