ID работы: 12604160

марвел кружитцу

Джен
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
когда ниндзя и самурай вошли в СИ их начала сканировать П.Я.Т.Н.И.Ц.А: Питер: возраст 15-лет, пол мужской, IQ-268, айтишник, программист, художник, танцор, инженер, физические навыки: лучший в тэквондо, кунг-фу, дзюдо, в боксе. Ния Смит: возраст 15-лет, пол женский, IQ-268, физические навыки: тэквондо, дзюдо, программист механик инженер. Пиввж Джулиан: возраст 16-лет, пол женский, IQ-268, физические навыки: тэквондо, бокс, программист, инженер. Нед Лидс: возраст 15-лет программист, айтишник, IQ-240 Мишель Джонс: возраст 15-лет айтишник программист IQ-245 закончила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. ого-только могла сказать Наташа Наташа: да вы мир с такими мозгами можете захватить особенно ты Питер- сказала шпионка с округлёнными глазами пока шла экскурсия наши герои уже поняли что смогут изобрести что угодно в этом месте когда экскурсия закончилась Наташа решила им показать их комнаты для стожаров вот и ваши комнаты-сказала Наташа но Пит решил что будет жить в своей пещере и решил сказать это вдове эм. -начел пит ты хочешь что то сказать-перебила его Нат да- сказал Питер так говори -сказала шпионка я не буду тут жить-сказал питер ну это ты говори Стакку а не мне- выдала Вдова понятно-сказали пятеро ну что ого прошло около трёз часов- выдала Нат да точно но вы слегка ошиблись сейчас прошло двух часов и пидисят восемь минут-сказала Пи ого походу ты ходячие часы- сказал голос зади них о смотрите кто к нам пожаловал это соколиный глаз и сокол-сказала шпионка привет мелкие что в стажоры пошли в компанию Старка-сказал Клинт хе вы лучше по осторожней с ними вон те трое изучали боевые искусства -предупредила их Наташ показала она на Нию Пита и Пиввж ты хочешь сказать что эти милые детишки ниндзя? -скептически спросил Сэм ни знаю-пожала нат плечами ладно нам пора так что мы пойдём -сказав это пятёрка исчезла ну вот вам и ниндзя-сказал это Баки ага поддерживаю-сказал Харли и улыбнулся ну что я вам говорил дети просто нечто-как из не от кудо появился сам Тони Старк пап ну вот зачем так пугать-схватился за сердце кинер-старк младший привыкнеш-скав это Тони ушол позже в этот вечер в пещере Пит: как думаете они что ни будь заподозрили-спросил их друг не думаю-сказав это выходит Ния я тоже почему то волнуюсь-сказала Пиввж не знаю почему вы волнуете но это иногда выходит нам боком-сказал Джей и получил от Нии стук по голове Ай-сказал Джей ладно не будем сориться нам ещё на первый патрули идти-сказал Ллойд точно-сказал Кай ладно я возьму свой костюм самурая X-сказали Пи хорошо тогда я на машине-выдал Пит тогда мы тоже на транспортах-выдал зелёный ниндзя солгасны-сказали все и сели на свои машины кай на свой мотоцикл коул тоже на свой моцик джей на свой самолёт зейн сел на тень судьбы (который Пит построил тз остатков запчастей) ллойд сел вс вою машину и лишь ния создала себе дракона каждый из них объезжал весь город это заметили лишь на следующий день на следующий день каждый ниндзя проснулся в своих каютах (от автора: да родители знают где они только родители ниндзя и всё) они встали умылись и пошли завтракать а на кухни была мисако мама что ты тут делаешь? -спросил Ллойд я пришла посмотреть как вы тут и хочу сказать что Питер корабль получился очень хорошо (корабль из 5 сезона) не могу повертеть что ты сам его нашёл и обновил-сказала Мисако спасибо но это и ваша но эта и ваша награда вы и все веаши родители помогали-сказал Питер и улыбнулся да не за что, вы ведь толь патрулируете город-сказала и спросила одновременно мисако конечно кстати мам как там поживают папа и дядя ву? — спросили одновременно братья и сестра да так временами они спорят кто был бы лучшим учителем для вас-поделилась мисако ладно мам нам пора в школу-сказав это Ния и другие ниндзя ушли в школу и только питер остался Пирет почему ты не пошёл в школу? — спросила Мисако так я жэ давно закончил школу- сказал питер у мстителей сейчас идёт совещание Тони ты серьёзна предлагаешь детей в СИ- спросил капитан когда увидел что Тони его не слушает и стив его по троал а что в эом не так мне кажется что идея хорошая-сказав это Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.