ID работы: 12604171

Cas, get out of my ass

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
_SiaB_ бета
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
       Веки разлепились с трудом. Как и всегда при тяжёлом похмелье. Голова гудела и ощущалась словно чугунной, а во рту было суше чем в пустыне Сахара. Зачем он вчера столько пил?        Дин уже давно так не напивался. С того случая пару лет назад, когда он пришёл в себя в железнодорожном вагоне грузового поезда, который за ночь провёз его через несколько штатов.        Откуда он мог знать, что вагончик с сеном, в который вечером показалось так здорово прилечь, к утру укатится на тысячу миль? И тогда Дин клятвенно пообещал самому себе больше настолько в отрыв не уходить и держаться подальше от железной дороги. На кой же хрен он опять так нажрался? Только вот самоунижением теперь ситуацию, увы, не исправить.        Дин протёр глаза и собрал силы, концентрируя взгляд и осматривая окружающую обстановку.        Знакомый потолок. Привычные стены с развешанным на них оружием. Столик со старой магнитолой. Лампа. Его вещи. Он проснулся в своей комнате. В своей постели. Что ж, это уже успех.        Дин облегчённо выдохнул. Всё оказалось гораздо менее жутко, чем он опасался.        Он широко зевнул, потянулся, повернулся направо и увидел, что рядом с ним лежит Кастиэль. Лежит и очень внимательно смотрит на него своими выразительными синими глазами.        Опешивший Дин заморгал и широко открыл рот.        Нет-нет-нет. Этого быть просто не может. Они лежат в одной постели, как будто бы они ночью трахались, но этого просто не может быть.        Возможно, он ещё спит или у него начались глюки из-за палёного виски?        Дин ещё раз протёр свои глаза и даже ущипнул себя за плечо.        Кастиэль по-прежнему был тут и по-прежнему смотрел на него, только теперь слегка нахмурился.        Значит, не глюк.        Но тогда может быть Кастиэль просто захотел прилечь полежать… Ну, да — ну, да. Тысячелетиями ему это было нахрен не нужно, а тут вот именно вчера прям захотелось. И из множества комнат, кресел, диванов и кроватей бункера он совершенно случайно выбрал постель Дина и улёгся ему под бочок. Ага.        Дин взволнованно облизнул губы и быстро заглянул под одеяло, чтобы оценить насколько он одет. Будь он в джинсах или хотя бы в трусах, тогда процент вероятности на то, что они просто по дружески разделили постель чуток возрастал.        Ноль процентов из ста. Он был голый. Абсолютно голый. А вишенкой на торте были следы засохшей спермы на его члене и животе. И ещё, если прислушаться к своим ощущениям, то между ягодиц чувствовалась небольшая ноющая боль… Они трахались. Точнее, Кас его трахнул. Ох…        Дин почувствовал как всё его лицо покрывается краской.        Он, Дин Винчестер, один из самых смелых и самых крутых охотников на монстров во всём мире, такой отважный и такой брутальный, такой суровый и такой консервативный… этой ночью кончил от члена в заднице.        Члена Каса, что, между прочим, немаловажное уточнение.        Ладно, хорошо, где-то очень и очень глубоко, в его самых смелых фантазиях иногда проскакивали сумасшедшие мысли о горячем сексе с Кастиэлем, но Дин был твёрдо убеждён, что эти мечты навсегда останутся только мечтами.        Да и появились они лишь потому, что когда Кастиэль весь такой из себя сильный и уверенный, смотрит на тебя решительно и строго своими невозможно синими глазами, так, что по коже начинают бегать мурашки, а от его низкого глубокого голоса встаёт член, то ну просто невозможно не пожелать оказаться с ним в одной постели. Вот, Дин и дожелался.        Он неловко поднял взгляд на Кастиэля.        Тот по прежнему не моргая, смотрел на него. Только сейчас уже несколько озадаченно.        Дин медленно сел и прочистил горло.        — К-кас?.. — как-то слишком тихо и хрипло выдавил Дин.        — Доброе утро, Дин, — спокойно приветствовал его Кастиэль, ровным голосом, полным внутреннего достоинства. Как будто он сраный джентельмен, встретивший его утром у Биг-Бена. Или как будто для него обычное дело оттрахать Дина.        — Что вчера было? — всё же рискнул спросить Винчестер. А то типа он не догадывается.        На лице Кастиэля, кажется, появилась досада.        — Ты ничего не помнишь? — уточнил Кас, приподнимая брови.        — Н-не-ет, — тихо проблеял Дин, взволновано прикусывая нижнюю губу.        И он, действительно, ничего не помнил. Кроме того, что вчера вечером собрался сходить в бар и позвал с собой за компанию Каса. А дальше всё. Пустые файлы.        Он взволновано смотрел на Каса и продолжал нервно кусать губы.        Кастиэль несколько долгих секунд сканировал его своим фирменным взглядом, прищурившись и слегка наклонив голову. Кажется, он пытался понять, действительно ли Дин хочет услышать то, что произошло.        Винчестер опустил взгляд и, кажется, даже задержал дыхание.        — Ничего, — с какой-то грустью и разочарованием произнёс, похоже, принявший решение поберечь его израненную психику, Кастиэль. — Ничего особенного не было, Дин.        Винчестер удивлённо поднял на него взгляд. Так, возможно, и проще, но он ожидал сейчас услышать совершенно другое. И стоит ли им отрицать случившееся?        — Я пойду, — Кас поспешил подняться с кровати, и Дин заметил, что на нём были надеты брюки и рубашка. Впрочем, это не суть важно, для того, кто одевается и раздевается в мгновение по щелчку пальцев.        Дин взволнованно облизнул губы. Он явно должен сейчас что-то сказать, но пока он соображал, что именно, Кастиэль уже покинул его комнату.        Винчестер со стоном рухнул обратно спиной на кровать.

-/-/-

       И всё-таки, как же так получилось, что они дошли до интима?        Как-как, пить меньше надо! Тут же всплыл ответ от той области мозга, которая похоже генетически идентична мозгу Сэма и категорически осуждает все рискованные затеи Винчестера. Но это и так понятно, и всё-таки, кто из них инициировал секс?        Он навеселе настолько потерял контроль, что сам полез к Касу и сподвиг его совершать подвиги? Или это Кас под действием алкоголя возжелал Винчестера и решил воспользоваться раскладным состоянием Дина?        Во второе поверить крайне сложно, хотя бы потому что он даже не может представить, чтобы Кастиэль стал пользоваться его слабостью ради удовлетворения собственной похоти, как, небось, выразился бы Кас. Да и для того чтобы напиться содержимого одного бара Касу бы явно не хватило, даже если бы он выпил там всё один и залпом.        Другое дело, если Дин вчера достал его своим дерзким поведением и Кастиэль таким образом решил преподать ему урок и научить проявлять уважение. Вдолбить прописные истины, так сказать. О-о…        При мыслях об этом по телу начинают бегать мурашки от страха, но при всём прочем от представления такого обращения с ним Кастиэля, он тут же начинает возбуждаться, что за нахрен! Дин рассерженно скомкал одеяло.        Хотя, если допустить последний вариант, то тогда Кастиэль бы явно не спустил, чтобы Дин забыл о прошедшей ночи. Он бы ему обязательно рассказал, или ткнул его пальцем в лоб, заставив вспомнить (кстати, а это идея, но не факт, что Кас согласится, а Дин к этому готов), или он бы просто ещё раз трахнул его утром, в конце-концов. Для закрепления материала, так сказать.        А Кастиэль хоть и выглядел разочарованным амнезией Винчестера, но отчего-то решил объявить, что у них не было ничего. Типа, совсем ничего. Угу. Он что, серьезно думает, что Дин не поймёт, что его отымели?        Или наоборот: Кас настолько уверен, что он поймёт, что даже не стал заморачиваться объяснять.        Типа, не лицедействуй, вижу я, что ты уяснить сподобился и диву даёшься неистово, но я милостив к тебе, олуху недалёкому, и посему позволю голове твоей дурной решить, как произошедшее воспринимать желаешь ты.        Да-да, именно как-то так он бы и сказал, если бы озвучил свои мысли. Ну, ладно, может быть заменил бы «олуха недалёкого» на «Ди-ин» в осуждающем тоне. И когда Кас произносит его имя с такой интонацией, это почему-то звучит куда более строго, чем все олухи вместе взятые.        А может быть Кастиэль не стал ему говорить про их ночные движения потому что решил, что по какой-то причине лучше им будет притвориться, что ничего не происходило. Возможно, потому что Кас жалеет о том, что переспал с ним. Но отчего же он тогда расстроился, когда услышал, что Дин всё забыл?        Или Кас, опасаясь его истерики, просто не решился рассказать Дину о том, что тот мало того, что трахался с ним, так ещё и оказался снизу.        А ещё, возможно, Кастиэль подумал, что Дин врёт о том, что не помнит, или прикидывается, что не понимает, собираясь игнорировать произошедшее, и Кастиэль таким ответом показал ему, что принимает его выбор.        Только какой он на самом деле хочет сделать выбор?        Подыграть позиции Каса, притворяясь, что всё точно так же, как раньше, и постараться забыть о случившемся (ну да, просто забыть о том, что Кас ночью долбил его в зад, ага) или обсудить это с Кастиэлем и понять, кем теперь предстаёт Дин в его синих глазах (да уж лучше Дин ему подставит зад второй раз, чем будет пытаться говорить об отношениях), или просто сказать Кастиэлю держаться от его зада подальше, или наоборот использовать этот момент как отправную точку и теперь периодически заниматься с ним сексом?        Слишком сложно, а голова и без того раскалывается. Так, нужно сначала сходить в душ. Смыть с себя всё лишнее. Может быть и мысли прояснятся.

-/-/-

       После душа Дин действительно почувствовал себя лучше и бодрее. Тяжесть в голове уменьшилась, захотелось есть. Он направился на кухню. Как минимум хлеб и арахисовое масло у них точно осталось.        На кухне оказался Сэм, который уже вовсю что-то готовил.        — Доброе утречко! — с радостным и раздражающе громким возгласом обернулся к нему брат.        — Привет, Сэмми, — кивнул ему Дин, слегка морщась от того, что его уши ещё не были готовы к таким высоким диапазонам, — не кричи так, вызовешь резонанс у приборов бункера. И меня.        — Оу, конечно, прости, — виновато улыбнулся младший, взбалтывая в стакане какую-то оранжевую жижу. — Я понимаю, ты вчера хватил лишку.        Дин нахмурился. Сэм в курсе, что он вчера перебрал? Откуда интересно? Обычно, когда Дин возвращается после подобных загулов, он уже видит десятый сон.        Сэм же абсолютно спокойненько закрутил крышку на стаканчике со своим отвратительным напитком из моркови, шпината и экстракта любви к кроличьей еде (по предположению Дина), тряхнул головой и выдал:        — Но зато вы с Касом, наконец, сошлись! Поздравляю!        Дин от изумления замер и приоткрыл рот.        Кас вышел из его комнаты с плакатом: «Я трахнул Дина» и пошёл хвастаться каждому встречному?        И при этом он, значит, сказал Дину, что «ничего не было», а сам взял и растрепал всё Сэму. Не логично, так-то.        Или Сэм просто случайно увидел, как Кас покидал утром его спальню и сам додумал?        Несколько секунд Дин пытался заставить себя дышать ровно. Ладно, сначала он просто пытался снова дышать. Потом нервно прокашлялся:        — Откуда ты… — нет, не так. Надо было спросить «с чего ты взял», а потом всё отрицать. Эх, Дин-Дин, так глупо попадаешься.        Но Сэмми только усмехнулся:        — Ты что, всё забыл?        Дина уже начинает раздражать этот вопрос. Серьезно.        Он взволнованно сглотнул.        А Сэм закатил глаза.        — Вчера ты пришёл пьяный в стельку в обнимку с Кастиэлем. Ну, если быть точным, вися на Кастиэле, — Дин почувствовал, что стремительно краснеет. — Вешался Касу на шею, постоянно целовал ему щёки и нос, лизал и кусал ему ухо, а потом увёл в свою спальню. Догадаться было не трудно, — мелкий засранец самодовольно улыбнулся.        А Дин смущённо отвёл взгляд, чувствуя, что у него пылает даже шея. Это ж надо было вот так потерять контроль, прямо перед младшим братом.        — Только, Дин, давай ты не будешь сейчас загоняться, ладно? — Сэм неожиданно хлопнул его по плечу, заставляя снова думать о происходящем здесь и сейчас. — Я уже десяток лет смотрел на ваши хождения кругами вокруг друг друга и, знаешь, это порядком утомило. Вы оба иногда такие упрямые бараны, что я боялся, что это затянется ещё на четверть века. Но неожиданно свершилось. И я сейчас искренне рад за тебя, Дин, — он смотрел Дину в глаза и говорил это так серьёзно, как будто бы он действительно гордится каким-то его достижением.        — Э-эм… спасибо, — единственное, что смог выдавить из себя Дин.        На что Сэм тут же раскрыл объятия и крепко обнял его.        — Пожалуйста, будь счастлив, — пожелал ему брат, сжимая его в объятиях и хлопая по спине.        Через секунду Сэмми уже отстранился и, захватив свой смузи, шагами Гулливера направился на пробежку.        Дин растерянно хлопнул глазами. Он всегда полагал, что рассказать Сэму о своих странных влечениях будет огромной проблемой. Что Сэм будет изумлён, недоволен и станет смотреть на него с осуждением. Что ему обязательно будут вправлять мозги.        Но оказалось, что никакой проблемы нет вообще. Сэм знает. И он не только не осуждает Дина, он даже рад и поддерживает его. Как будто бы так и должно быть.        Такой взгляд Сэма на произошедшее, конечно, упрощает ситуацию. Значительно упрощает. И получается теперь всё зависит только от Дина.        Хочется ли ему спать с Касом уже не в мечтах, а в реальности или ему нужно объяснить Кастиэлю, что произошедшее стало следствием алкогольного дурмана и упоминания о нём должны исчезнуть вместе с парами спирта?        А если он всё-таки рискнёт продолжить близкие отношения с Касом, то как это будет выглядеть? Эй, Кас, давай-ка опять пристройся к моей заднице?        Ощущение того, что кто-то тихо подходит к нему со спины прервало волнительные мысли Винчестера.        Дин быстро обернулся.        Прямо позади него стоял Кастиэль.        — Кас, свалил от моей задницы! — тут же обеспокоено воскликнул Дин, никак не готовый к тому, чтобы Кас тот час принялся исполнять последнюю обдуманную в его голове мысль.        — Я не… — Кастиэль как-то грустно вздохнул. Не вставил ещё. Дин в курсе. — Я искал Сэма.        — Сэма? Зачем тебе Сэм? — возмущённо уточнил Винчестер.        Он что, и его трахает?!        Кастиэль закатил глаза.        — Дин, — и вот он этот осуждающе-снисходительный «олух ты Царя Небесного» взгляд синих глаз, — я обещал Сэму перевести манускрипт с енохианского и перевёл его.        — А-а, — глубокомысленно протянул Дин. — Сэм удрал бегать. Хочешь кофе? — предложил он, переводя тему, потому что во-первых, он был груб, во-вторых, чрезмерно груб, если учесть, что они с Касом совсем недавно разделили постель, и в-третьих, потому что просто решил налить кофейку парню. Своему парню? Пойди пойми, кто они теперь.        — Нет, спасибо, — покачал головой Кастиэль и как-то слишком быстро ретировался. Как будто бы он тоже избегает разговоров с Дином. Или боится их.        Кстати, интересно, как Кастиэль воспринял произошедшее ночью? В смысле, Кас тоже хотел секса (то, что Дин активно хотел, он сам уже осознал, учитывая слова Сэма и свои, как оказалось, вовсе не столь глубоко запрятанные шальные мыслишки) или Кас ничего подобного не желал, а просто по своей доброте ангельской не смог ему отказать? Ну да, трахал его и плакал, ну конечно.        Другое дело, что может быть для Кастиэля секс совершенно не столь интимный и существенный аспект, как для большинства людей. Типа, пожать руку человеку — пожалуйста, дать по физиономии — пожалуйста, закинуть на плечи и перенести срочно куда-то — легко, выебать — да, запросто. Какая разница чем и как прикасаться?        Но тогда Касу должно быть всё равно и кого трахать? Согласился бы он, если бы его попросил об этом кто-то другой, не Дин?        Нет, Дин так не думает. Кастиэль бы скорее прибил бы этого кого-то. А его не прибил. Что в общем-то уже успех. Да.        Дин налил себе кофе. Бекона в холодильнике не было, но оставался сыр, пара кусков хлеба и яйца, и Винчестер закинул всё это на сковородку. Еда аппетитно зашкворчала.        Ладно, о’кей, Дин мечтал о потрахушках с Кастиэлем, у Дина были потрахушки с Кастиэлем. Только вот досада, Дин этого совершенно не помнит.        В фантазиях Винчестера их секс должен был быть классным и скорее всего он был даже охренительным. По крайней мере, Дину понравилось, это точно. Доказательства он смыл с себя сегодня под душем. И в общем-то всё отлично. Только Дину обидно. Потому что так нечестно.        Потому что это похоже на то, как если бы ему сейчас сказали, что несколько часов назад он съел целый пирог, и вон смотри от него осталась пустая коробка, но Дин бы совершенно не помнил ни его запаха, ни его вкуса. И он, вроде как, должен теперь чувствовать насыщение и удовлетворение, но ничего нет. И это уже совсем не про пирог.        Яичница поджарилась. Дин выключил сковородку и взял в руки тарелку. Секундой спустя взял вторую. Поставил обе на стол и вышел из кухни в зал, чтобы позвать Каса. Да, он в курсе, что Кастиэлю есть не нужно, но вдруг он захочет.        — Кас! Я приготовил завтрак, — окрикнул его Винчестер, заметив его силуэт за одним из столов с лампой. — Идёшь?        — Нет, Дин, благодарю, — вежливо отказался Кастиэль, но даже не соизволил к нему повернуться.        — Нормальный завтрак, не силос аля Сэмми, — попытался уговорить его Дин, потому что ему хотелось, чтобы Кас составил ему компанию.        — Ты ведь знаешь, я не испытываю необходимости в пище, Дин, — упрямо не пожелал даже попробовать его стряпню Кастиэль.        — Знаю-знаю, — обиженно буркнул Дин и направился обратно на кухню поедать свой завтрак в одиночестве.        Надо было бургеров сделать. Может тогда бы Кас забыл о своём «отсутствии необходимости в пище».        Или это связано с тем, что произошло между ними ночью? Подумав об этом, Дин так и замер с вилкой над тарелкой.        Ну, нет, так совсем несправедливо. Мало того, что Дин совершенно не помнит ни удовольствия, ни процесса, так теперь он ещё должен пожинать горькие плоды последствий в виде того, что Кастиэль не хочет с ним общаться. Вот это ему совершенно не нравится.        Потому что да, Кас ест редко, но он почти всегда охотно садится с Дином за стол, пока тот завтракает и они болтают о чём-нибудь. О спасении мира, или о том, что Дин нашёл забегаловку с самыми отпадными бургерами штата, неважно.        Причём Кас, когда они беседуют вдвоём, обычно вместо того, чтобы решать как сто пятый раз подряд предотвратить апокалипсис или поймать очередного страх потерявшего монстра, предпочитает обсуждать с Дином более будничные темы.        Или интересуется состоянием и переживаниями Винчестера. Не то чтобы Дин не старается затолкать все свои внутренние проблемы и тревоги так глубоко как только это возможно. Старается. Изо всех сил. И весьма успешно, но всё же изредка бывает неплохо чтобы хоть кто-нибудь его выслушал и понял. И этим кто-то для него может быть только Кастиэль.        И Дину нравится общаться с Касом не только в рамках кошмаров мирового масштаба, но и просто смотреть с ним фильмы или рассказывать ему о рок-группах.        Да, иногда при этом он ловил себя на мыслях, что сбивается с диалога и думает о том, какие его губы на вкус и как было бы здорово если бы Кас сейчас был, ну, ещё ближе, но он весьма успешно одёргивал себя.        И вот теперь, из-за того что Дин под влиянием виски не смог сдержать порыв своего тела, всё пошло наперекосяк. Трах-трахом, а терять то, что у них было, Дин совершенно не желал.        Оставалось надеяться, что это временная реакция и вскоре Кас продолжит с ним общаться как ни в чём не бывало.

-/-/-

       Но, увы, к сожалению Дина и удивлённо не понимающей моське Сэма, всё происходило с точностью до наоборот. Кастиэль не просто не вступал с Дином в какие-либо разговоры, он столь старательно избегал старшего Винчестера, что даже не оказывался с ним в одном помещении.        И Дину это категорически не нравилось. Выходит, разговора по душам им не избежать. И чем скорее бы Дин его начал, тем было бы лучше, но Винчестер продолжал наивно надеется, что всё как-нибудь разрешится само-собой.        Потому что, что ему следует сказать Касу, он так и не решил. Давай представим, что ничего не случилось и будем неспокойно жить дальше? Но что если Дин не хочет игнорировать произошедшее? Да и, на самом деле, он просто не сможет.        Не сможет знать, что имел возможность чувствовать Каса, целовал эти розовые губы и стонал в его руках, но от всего этого у него не осталось даже воспоминаний. Знать, что, наверное, он мог бы попробовать повторить снова, и ничего не делать.        Давай повторим? А захочет ли Кас прикасаться к нему снова? Но если бы он не хотел, то тогда почему он расстроился, что Дин всё забыл? И опять же отчего всё-таки сообщил, что «ничего не было»? Мысли Дина снова пошли по кругу.        Конечно, было бы проще понять, если бы Кастиэль сейчас не игнорировал Дина, или даже сам начал с ним беседовать, но предпосылок к этому совершенно не наблюдалось.        А судя по тому, что ближе к вечеру Кас спросил у СЭМА о том, какую из машин в гараже бункера можно бы было взять для поездок (пф-ф, можно подумать, Сэм хоть сколько-нибудь разбирается в состоянии их автопарка) он вообще намылился куда-то от них свалить. И это уже было последней каплей. Медлить дальше было просто нельзя.        — Кас, — позвал Дин целенаправленно выловленного в одной из комнат библиотеки Кастиэля.        Кас обернулся к нему с тем взглядом, какой большинство людей назвали бы нечитаемым, но Дин, который уже научился считывать и отличать оттенки эмоций даже в таких его выражениях, отметил в нём насторожённость и некоторую тревожность.        Разговор предстоял личный и поэтому Винчестер молча подошёл к нему поближе.        Потом ещё немного ближе.        Кас продолжал выжидательно и внимательно смотреть на него, слегка сощурившись.        Дин посмотрел в его синие глаза.        Кас не сердился. Его взгляд был по прежнему мягким и добрым. Только почему-то печальным и немного обеспокоенным.        Дин нерешительно потоптался на месте. Перевёл взгляд на его губы. Облизнул свои.        А потом сделал резкий решительный вдох, быстро подался вперёд и сомкнул свои губы с губами Кастиэля, целуя его. Так сказать, вместо тысячи слов.        Кас неподвижно замер на несколько секунд, никак не отвечая Винчестеру.        Дин уже почувствовал, как начинает бледнеть, осознавая, что совершил глобальную ошибку и беспокоиться о том, что его сейчас вполне могут испепелить. Причём буквально.        Но тут Кастиэль резко ожил и принялся активно целовать Дина в ответ.        Он обхватил его руками, крепко прижимая к себе, запустил пальцы в короткие волосы на его затылке и столь уверенно и страстно ласкал его губы своими, что Дин даже простонал в поцелуй.        Голова слегка закружилась, словно он целующийся в старшей школе тинейджер.        Но мягкие, уверенные, сладкие и такие долгожданные губы Кастиэля наконец-то соединились с его и Дин ничего не мог поделать, кроме как отдаться захватившим его чувствам. Он тоже обнял Каса в ответ и крепко стиснул пальцами ткань плаща.        Они целовались долго и жадно. А когда отстранились, Дин заметил, что Кас счастливо сияет.        Не менее довольный Винчестер улыбнулся ему в ответ и, взяв его за руку, потянул к себе в комнату.

-/-/-

       Быстро скинув плащ и пиджак с плеч Кастиэля, Дин окинул взглядом уже не столь закрытую одеждой его подтянутую фигуру.        Синие глаза Каса смотрели на него с теплотой, но слегка вопросительно. Как будто бы он и не лежал ночью нагишом с Дином в одной постели. Хм-м, а ведь и не лежал. Голым-то проснулся только Винчестер.        Уже несколько менее уверенно Дин принялся ослаблять ему галстук и расстёгивать пуговицы рубашки. Это был один из тех моментов, которые он столько раз уже себе представлял, и это сделать так просто, но пальцы почему-то начали подрагивать от волнения.        Кас, который до этой секунды как будто бы не понимал, для чего Дин снова затащил его к себе, поймал его ладони в свои и мягко поцеловал каждую из них.        Затем снял с себя галстук, кажется, делая это потому, что Винчестер попытался с ним справиться, а затем сбросил с плеч Дина рубашку и стянул футболку, тут же обнимая его, ласково скользя руками по обнаженной спине и целуя его открытую шею. И снова, чуть ниже. И снова. Оставляя одну влажную дорожку за другой, заставляя Дина дышать всё чаще, а его сердце стучать быстрее.        Винчестер не смог сдержать стон. Потом решил всё-таки дорасстегнуть Касу рубашку.        А Кастиэль принялся нежно расцеловывать ему грудь и плечи так, словно точно знал, какие точки у Дина наиболее чувствительны. Погодите. Он, наверное, действительно знал.        Член Винчестера уже давно встал и теперь неприятно упирался в джинсы.        Дин поспешил расстегнуть ремень и пуговицу джинс, позволяя им упасть с его бёдер.        Кастиэль на это слегка усмехнулся, опять поцеловал его в шею, а затем принялся целовать ему ухо.        Винчестер охнул от неожиданности, но Кас продолжил и опустил одну из своих ладоней вниз по спине до его ягодиц.        Дин стиснул пальцами его плечи. Сердцебиение разгонялось всё быстрее.        Член стоял колом и трусы уже были лишними.        — Ладно, давай, действуй, — произнёс Дин, между короткими тихими стонами. — Я знаю, ты умеешь.        Если бы он попросил Каса сменить позиции, тот бы наверняка согласился, но даже в мечтах Дина всё было именно так, и он сейчас уже вовсю плавился в сильных и уверенных руках Кастиэля.        Кас едва заметно улыбнулся, коротко кивнул и тут же с легкостью уложил Дина на постель.        И вот он лежит спиной на кровати, а над ним находится Кас. Его тёмные волосы взъерошены, синие глаза ярко и счастливо сияют, белая рубашка распахнута и обнажает крепкий торс, а его розовые губы слегка приоткрыты и сейчас снова приближаются к нему, чтобы поцеловать. Да, Дин от одного этого сейчас кончит.        А Кас всё целовал и целовал его. Долго, старательно. Слегка посасывая Дину нижнюю губу, нежно водя кончиками пальцев по щекам, затем по завиткам уха.        Потом обхватил губами его соски, расцеловал весь живот, оставил несколько поцелуев на внутренней стороне бёдер.        Дин почувствовал, что дрожит от возбуждения. Он больше не может ждать.        Похоже, Кас понял. Он раздел Винчестера окончательно и достал из кармана брюк какой-то тюбик. Точно, смазка. Она же нужна. Иначе будет больно. Да и так, наверное, будет.        Дин слегка заволновался, и, вероятно, это отразилось на его лице, потому что Кастиэль замер и теперь смотрел на него вопросительно и обеспокоено.        — Давай, Кас, действуй! — как можно бодрее поторопил его Винчестер.        Потому что, ну, явно боль не будет слишком жуткой. Да и потом вчера-то он её благополучно стерпел.        Кастиэль кивнул, выдавил крем на пальцы и медленно вставил один из них в Дина. И больно не было. Совсем.        Кас снова целовал ему бёдра и пах, и Дин даже начал всхлипывать от нетерпения.        Вскоре Кас добавил второй палец и принялся ими двигать, но всё равно было ни разу не больно. Наверное, Кас уже достаточно растянул его вчера.        Другое дело, что тот факт, что Кастиэль так его трогал, сильно смущал, но всё же было приятно.        — Ты так прекрасен, Дин, — восхищённо выдохнул Кас и нежно погладил его по покрасневшей от смущения щеке. И опять поцеловал в губы.        А после добавления третьего пальца Дин понял, почему парни соглашаются быть снизу. Импульсы возбуждения стали проскакивать по его телу и воздух в помещении всё накалялся, сердце стучало всё быстрее, губы всё чаще выпускали громкие и протяжные стоны.        Дин, возбуждённый до предела, уже практически метался по кровати и сейчас мечтал только о том, чтобы Кас уже приступил к основной программе. И он приступил.        В сам момент вхождения в него члена, большого такого члена, между прочим, Дин почувствовал, как растягиваются его мышцы, но боль так и не появилась. Зато после нескольких движений Кастиэль нашёл нужный угол и… о, да, это было фантастически прекрасно.        Дин жмурился и стонал, забывая о том, что собирался не шуметь, вскрикивал на каждый точный толчок, вызывающий в нём новую вспышку удовольствия.        Затем хватал воздух, открывал глаза, чтобы поймать обращённый на него внимательный страстный взгляд синих глаз, чувствовал горячий поцелуй и опять вскрикивал и жмурился, ощущая, как член Каса снова и снова попадает внутри по заветной точке.        Он весь вспотел, он дрожал, он дышал как загнанная гончая, он стонал, не думая о том, как потом будет дразнить его Сэм.        Дину было сладко, горячо и просто охренительно. Дин чувствовал себя как гонщик формулы один, побивший все рекорды скорости и бешено мчавшийся вперёд по скоростному шоссе. Шоссе, ведущему куда-то сквозь звёзды, вдоль млечного пути.        Дин жадно хватал ртом воздух, стонал, изо всех сил сжимал руками плечи Кастиэля и стремительно уносился вдаль. Он уже не соображал совсем ничего и парил где-то далеко от земли. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы шагнуть за край.        Дина словно прошил насквозь электрический разряд. Огненная волна пронеслась через всё его тело, заставляя дёрнуться и вскрикнуть. Его выбросило в невесомость и он рассыпался на тысячу мелких брызг, проваливаясь в прострацию и изливаясь на свой живот.        Судя по ощущению тёплой влаги на ягодицах и быстро заморгавшей лампочке, Кас тоже последовал за ним.        Спустя какое-то время Дин начал приходить в себя. Первое, что он почувствовал — сильную слабость. Удовлетворение. Прохладу. Вязкую сперму на животе и ягодицах.        Лежавший рядом с ним Кастиэль обеспокоенно всматривался в него:        — Дин, как ты?        — Офигительно! — признался Дин, расплываясь в усталой, но сытой улыбке.        Кас довольно улыбнулся своей скромной улыбкой, тепло поцеловал его в висок и обнял, прижимая к себе и укрывая одеялом.        Да, так вообще шикарно. И тепло.        Дин согрелся и окончательно расслабился, уютно устроив голову на плече Кастиэля, который ласково перебирал пальцами его растрепавшийся ёжик волос.        — Ты в сексе просто улёт, Кас, — восхищённо похвалил Винчестер. — И в этот раз я этого не забуду.        Пальцы Кастиэля на его голове резко замерли.        — Но… у нас с тобой не было секса до этого раза, — осторожно сообщил он.        — Как не было?! — изумлённый Дин, даже приподнялся на локте, чтобы увидеть лицо Каса. — Но я проснулся рядом с тобой голый! И в сперме. И задница побаливала.        А вот сейчас, кстати, не болит. Странно.        Винчестер непонимающе нахмурился.        Кастиэль сделал глубокий вдох и на секунду прикрыл глаза. Затем открыл, и Дин заметил, что его взгляд по прежнему тёплый, но немного снисходительный.        — Дин, вчера вечером мы с тобой пошли в бар… — терпеливо начал объяснять Кас.        — Да, это я помню, — кивнул Винчестер.        — Там ты выпил. Слишком много выпил, — в голосе Кастиэля прозвучали строгие осуждающие нотки, а когда с тобой так говорит тот, кто держит тебя совсем голого, после того, как только что трахнул, по телу непроизвольно пробегает стайка мурашек.        Дин сразу живо представил, как Кас мог бы теперь влиять на его поведение, и от мыслей о строгом парне, имеющим неограниченный доступ к его заду, тут же поджались яйца от страха и возбуждения.        — А потом ты решил развлечься на местном аттракционе и оседлать быка, — продолжил Кастиэль. — Но поскольку ты был сильно пьян, у тебя вышло неудачно — ты съехал с него через голову и, вероятно, ударился ягодицами о рожок на седле.        — Оу-ч, неужели я был настолько тюфяком, — расстроенно и смущённо отвёл взгляд Винчестер.        — На мой взгляд ты всё равно был отчаянным ковбоем, — мягко улыбнулся ему Кас, ласково проводя пальцами по его щеке, а затем целуя. — И ты не сказал, что ушибся. Я бы ни за что не допустил, чтобы ты испытывал боль.        Оу. Значит Кас сегодня использовал свой обезболивающий лайфхак. Ну, тут Дин явно не против.        Он благодарно посмотрел на Кастиэля и бормоча «Спасибо» ткнулся лбом в его плечо. Так лежать очень уютно, между прочим.        Только ситуация до конца (о концах) так и не пояснялись.        — Ладно, о’кей, тут понятно, но мы же проснулись вместе… — недоумевающе размышлял Дин.        Кас качнул головой и продолжил:        — Когда мы с тобой шли домой, ты решил показать мне какой-то эффектный прыжок, но споткнулся и упал в лужу. В результате испачкался и вымок насквозь до белья.        Дин живо представил себе произошедший с ним конфуз и закрыл лицо рукой.        — Прости, Дин, я не успел тебя подхватить, — этот ангел ещё и нашёл причину обвинить в случившемся себя, — но чтобы ты больше не падал я довёл тебя до твоей комнаты, — наверное тут было бы правильнее сказать «донёс», но Кас милостив к нему, — и во избежание того, чтобы ты простыл и испачкал постельное бельё, я тебя раздел, — Кастиэль сделал глубокий вдох. — И ты кончил при этом.        Дин думал, что-то про конфуз при падении в лужу? Забудьте. Вот теперь он покраснел даже до кончиков ушей.        — А потом ты попросил меня остаться с тобой до утра, — дорассказал Кастиэль.        А ещё Кас снисходительно опустил дополнения о том, как Дин висел на нём и лез с поцелуями. Даже при Сэме.        Винчестер не знал куда деться от смущения:        — Извини, Кас… я… — неловко бормотал Дин. — Извини…        — Дин, всё в порядке, — Кастиэль взял его руку в свою и убрал её от его лица. Решившись взглянуть на Каса, Дин увидел, что тот мягко ему улыбается. — Как ты можешь заметить, мне очень нравится лежать рядом с тобой, — Кастиэль легко поцеловал его в щеку. — И ещё больше нравится видеть, как ты кончаешь. Из-за меня.        Дин смущённо усмехнулся:        — И всё-таки ты два раза довёл меня до оргазма.        — Получается так, — Кастиэль улыбнулся чуть шире, — и я бы хотел сделать это ещё пару… миллиардов раз, — он потянулся к нему, чтобы поцеловать теперь уже в губы.        — Ловлю на слове, — Дин ярко улыбнулся и с удовольствием подался ему навстречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.