ID работы: 12604284

- Эри-чан, сюрприз!

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эри-чан, сюрприз! С этих слов и началась зависимость от карамельного яблока. Она была сладкой и чуть вязкой. В доме, где она выживала, но никак не жила, не давали таких лакомств. ну, кроме горького шоколада, от которого скручивал живот и болело горло. Вкус, той противной "сладости", крепко засел в голове, не давая, даже глянуть на витрины магазина, где он продавался. Ибо мозг сразу бил тревогу, вынуждая, потеть и дрожать. Но карамельное яблоко, сахарная вата, банановое молоко и леденец со вкусом апельсина или клубники - от этой "еды", она ни за что не откажется. В холодильнике был запас бананового молока, неподалеку продавались те самые яблоки и вкусная вата, а леденцы были везде. В любом месте, куда доходила её рука. В карманах курточек, платьев и другой одежды, где были вместительные карманы. Они могли быть в маленьких сумочках, портфелях; в часто посещаемых местах, такие, как класс Айзавы-сана или же кабинет Директора. Конечно потом "добрый дядя-стоматолог" долго ворчал насчёт ее любви к сладкому. Но её это не останавливало, лишь сократилось количество, поедаемых вкусняшек. Сейчас ей целых 8 лет, она подросла на несколько сантиметров, но по сравнению своих сверстников, она была ещё мала. И, если внимательно приглядеться и знать её прошлую "версию", то можно заметить, что цвет кожи стал чуть здоровее; волосы отросли и приняли чуть светлый оттенок, а выйдя на улицу, можно увидеть, как выбившие волосы из косичек, блестят на солнышке. Они напоминают серебристые ниточки. Личико не так сильно изменилось, но благодаря регулярному питанию, щёчки стали чуть пухлее, а глаза "живые" и такие радостные. Эри была счастлива. Жалобно скрипнула дверца комнаты, из коридора выходит улыбчивый Деку. Зыркает глазами по помещению, пытаясь найти взглядом Эри. А увидев её за столом, машет рукой кому-то. Подзывает с коридора мальчишку, судя по имени. Обзор на человека закрывает темная дверь, но Эри даже не обращает на это. Всё её внимание было направлен на зеленые вихри волос и множества веснушек на лице, которые стали только больше с приходом весны. Глаза метаются по одежду, подмечая каждые детали. Видимо пришёл с задания. Взгляду попадается маленькая ладошка у бёдер Деку. Светлая, и наверняка мягкая рука, сжимает костюм Деку. Эри заинтересовавшись личностью, уже хотела опустить взгляд вниз, но ее отвлекает фраза. - Эри-чан... Мидория, чутка нагнулся вниз и с легкостью поднял на руки блондинистого мальчишку. Сам мальчик тепло улыбался, явно довольный таким поворотом событий. - Сюрприз! Мальчишки одновременно повернулись друг к другу, и заливисто засмеялись вместе. И, снова, возвращая взгляд на неё, солнечно улыбались, видимо их план "Поразить Эри-чан" - был успешно выполнен. Прошли года и за это время в их дружную компанию присоединился паренёк со странной на вид кепкой - Изуми Кота. Молчаливый по своей природе, он не хотел заводить дружбу с людьми. Но долго не продержался, пав от дружелюбия ребят. Дети в свою очередь, в первый день знакомства, заметили неприметный значок героя Деку на темным рюкзаке. Это и было одним из поводов подружиться с мальчиком. Академия открывает свои двери для будущих героев и учёных, а также других профессии! Ярко пестрило объявление на стенде у входа в территорию академии. Набирались дети, открывались классы, начинали свою работу преподаватели, пыхтели над уборкой здания; роботы и уборщики. В коридорах слышались шорохи от бумаг, клацания клавиш клавиатуры и шум от техники. Преподаватель сидевший в своём кабинете, начал тереть глаза от усталости. И обратил свой взор на фотографию в красивой рамке у стола. От туда на него смотрела толпа учеников. Вот Бакуго вечно шумный, был в перепалке с парнем из параллели. Девушки улыбались и держали в руках мороженное. В тот день была жаркая погода. Тенья с телефоном в руках о чем-то разговаривал по видеосвязи с Яойорозу и Каминари, указывая на Урараку и Джиро, которые в ответ махали рукой в камеру. Киришима пытался остановить Бакуго, а другие парни спокойно пили холодные напитки и разговаривали. Кроме Деку с Тодороки, которые пытался что-то объяснить Кото и Кацуми. Эри, маленькая принцесса, своими маленькими ножками бежала навстречу к Мирио, который в свою очередь тянул к ней руки, что бы затем поднять в воздухе. Славные были времена, родные и такие теплые, как палящие лето за окном. Совсем скоро знаменитое трио снова вернётся в свои родные стены и снова будет шумно, весело для учеников и трагедия для преподавателей. Трио славилась своей дружбой, верой и добротой, а также силой. В начале их пути их знали, как дети, которым отвернулась удача. Затем к ним прилепилось прозвище лучшие новички класса А. Спустя год. Лучшие ученики академии, которые подавали надежды на их блестящие будущие. А спустя еще год и месяц. Их знали как безупречное трио, ученики с класса Айзавы Шото, выходцы с академии и верные последователи героя номер 4. Деку. Эри. Почти всегда улыбчивая и дружелюбная девушка с белоснежными волосами и невероятной силой. А еще от неё можно получить сладость. Леденцы или сырки. Кацума, приличный молодой человек, от которого не услышишь плохие слова или же злодейские поступки. Местные дети всегда ему рады, особенно когда больно поранился, а ближайшая больница слишком далеко, на помощь приходит Кацума с его невероятной регенерацией. Кото. Вечно спокойный как своя причуда и тихий словно океан, но не стоит его доводить, взорвётся хуже бомб героя номер пять. Конечно те, кто с ним близко знаком, знают, что в кругу друзей его болтливость не остановить. Трио славилась своим прошлым среди учителей, свой популярностью и дружбой у учеников, а среди горожан свой силой и стажировкой героя номер 4. Сами трио не любили к себе повышенное внимание, но трудно заметить такие яркие и интересные личности, чего стоит белоснежные волосы Эри, странная кепка Коты и улыбчивого парня с веснушками на пол лица. Жители Японии верили в их рост в карьере. Особенно с подачи героя Деку, Двухликого и Бакусацу. Ведь слухи утверждают о их связи, не раз их замечали вместе в работе, а так же на отпусках, тренировках и встречах. На взгляд учителей, в ближайшем будущем, им не занять места топ-3 геров. Если только старшее поколение героев не пойдут в отставку раньше времени. Не стоит заглядывать вперед, будущее такое расплывчатое, а судьба так вообще, та еще сволочь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.