ID работы: 12604290

Подземная луна жаждет любви

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Представление окончено, актёры разбежались .

Настройки текста

~500 лет назад..

Ученые Каэнри`ах в тот день зашли крайне далеко, мужчина настаивал, что не нужно человеку знать столько, что небесный взор прольёт свой взгляд на нежеланную правду и цена тому будет чересчур дорога. Цель мудрецов была проста, разорвать ткань что покрывает глубокий грех человечества, они хотели порвать ткань лживого неба, которое кутает Тейват теплым одеялом. Мужчина не раз ходил к своему государю, но не взирая своего приближеннияк королевскому роду, тот не стал его слушать. Ни раз, ни два и ни три, ходил он к трону бить лбом, никто не стал его слушать. Чем ближе к истине человеческое существо, тем больше он несчастен. Брешь была открыта. В тот вечер подземное королевство спустились поздравить сами боги. Пиршество был столь сладко, что красным вином, словно рекой горячей и алой крови, разливалось оно всюду. Пьеро знал силу Воли Хонкая, понимал что они сотворили ещё один грех - теперь судьба этого мира предначертана , мира что так трепетно оберегали всевышние. Ковчег пошел ко дну. Лава и кубы резали землю уподобляясь горячему ножу по маслу. Будущий Предвестник с племянником вынужден бежать , преодолевая безумие и разруху. Он слушал мольбы и крики о помощи, стоны боли и разочарования . Кара Небес была беспощадна. Железные бездушные машины , в стальных венах коих течет переработанный Хонкай, питая их протоколы - разбрелись по свету. А чтобы уж точно, опорочить , очернить род народа подземелья - на возможных выживших упало проклятье, мучение растянулось в несколько столетий. "Лучше уж умереть." Невыносимо жить поедая своё "я", оно рушится. Оно гаснет, душевная боль голодным зверем пожирала здравый рассудок зачарованных.

Всё к чему стремились люди было обращено в пепел всего за час во имя спасение наземного населения. Жертвуя одним, ради второго - не добиться искоренения.

Изгнанниками блудили бездомные по свету, нигде не хотели их принимать, окликали грязными и гнали отовсюду. Остальные боялись. Боялись той же кары. Лишь милая дева, сердце чьё переполнено любовью смогла принять их, дать им кров и хлеб. Её хрустальные глаза мокро блестели когда Педролино начал повествование страшных мук, сердце не выдерживало. В глаз, в сердце попала льдинка, полная отвращения к этому Старому миру. В те дни ледяные пики вырывались из-под земли по всей Снежной. После смерти последнего земляка, чьи очи сомкнулись на теплых ладонях мужчины, чья голова безжизненно обвисла, вышел тот к Её Величеству. Голова низко склонилась к ногам её, уставшее тело встало на колени, а затем тихо.. Всё так же с твердизной в голосе начал выдавать: Раз уж очиститься от порченной крови соотечественников невозможно, лучше всего стать вам на услугу. Раз уж мои таланты и эрудиция нельзя сравнить с талантами мудрецов, раз уж я не смог снискать одобрение государя, раз уж я не смог помешать им разорвать завесу греха и навлечь гнев Архонтов да волны разрушения и безумия, так лучше уж стать глупым Фатуи, верой и правдой служащим, Вашему Величеству, понимающему мою боль... Моё разочарование. Мне нечем Вас отблагодарить, нечем возместить потери Северного Королевства. Примите же меня вам на услужение... Крио Владычица с серьезным видом сошла с престола. Нежные руки, кожу которых ещё не успела покрыть изморозь, взяла свою карнавальную маску.. Аксессуар прибывал в ларце у трона чуть больше двух месяцев, с тех пор как Пьеро явился со своей " новообретённой семьей" маска скучала.

"..В чертогах Каэнри`ах пролились реки крови что омывают руки всевидящих Божеств, души пролившие её своим телом ещё не упокоились, так давайте же почтим их смерти днями траура,- повествовал голос Её Величества с балкона Дворца Ледяного.

Пальцы юрко зацепили массивный подбородок нового поданного , негласная страсть прошлась по телу мурашками мужчине. Одергивая лицо на свой божественный вид, огибая мягкие серые кудри каэнри`аховца, Она нацепила, смеющуюся маску, тому на лицо. -Твоя Воля сильна, твой дух ещё не пал и имя тебе - Педролино, высмеивающим судьбу. Позже была создана организация Фатууса, входящие в которую люди, сердцем горели уничтожить этот Старый мир, которых отрёк их, изгнал и не смог понять. Крио Архонт стала единственным божеством, что смогла понять и выслушать Пьеро. Возможно именно потому и по сей день, сердце мужчины каждую секунду , заслышав бархатный голос, подпитывало свою любовь и веру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.