ID работы: 12604313

Изнанка моей любви

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
FreedomGolden соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

* * *

      Утро нового дня началось относительно спокойно. Все встали (Шторм проснулся позже всех), позавтракали прекрасными блинчиками от Фридом и вновь устроились в гостиной. Калабрас остался — на руку сыграл тот факт, что у Зелени и Великого Ключа были хорошие отношения. Вскоре спустился и Генерал скелетной армии. Посетовал на то, что близнецы ещё не убрались восвояси, Боунс занял диван. Зак пристроился рядом, неизвестно на что надеясь.       Спокойствие продержалась недолго. — Боунс, я же тебя по-хорошему попросил, даже «пожалуйста» сказал! — настаивал Шторм-старший. — В ломбарде заберёшь. —неуклонно отвечал генерал, явно задетый вчерашними высказываниями. — Генерала обидели. — пробубнила зелёная девушка, в чем её поддержала сестра капитана. — Ну Боня, ну пожалуйста, мне так холодно. —настаивал на своём Зак. — Иди у своего полу-меча попроси. —отрезал золотой скелет, не желая выслушивать чужое нытье. — Это дело принципа! — не сдавался мальчишка. — У Кэла кафтан, он не пойдёт. Мне нужен конкретно плащ, причём конкретно твой. — Нет, я все-таки продолжу шипперить вас троих. — вдруг во всеуслышание заявила Фридом. —Тут мы все и умрём. — меланхолично пробормотал Калабрас, уже испытавший на себе силу шиппинга зелёной.       Неизвестно, что произошло бы дальше, если бы Зак не потерял терпение. С воплем «я все равно от тебя не отстану!» он схватил генерала за плечи, повалил на диван и отвоевал-таки у него часть плаща, которой и накрылся с довольной рожей. Голден Боунс не остался к этому равнодушным и явно чувствовал дискомфорт от на тянувшейся ткани. Будь он человеком, задохнулся бы уже от передавленного горла. —Ты обалдел совсем?! — начал выговаривать хулигану скелет, пытаясь отцепить его от себя. — Ты чего ко мне как репейник прилип? — Беее, жадина. — ответствовал из-под ткани величайший капитан Бермуда. — Мне твой плащ понравился.       В конце-концов Боунс понял, что отнять у Зака предмет одежды будет сложно. Недовольно зарычав, скелет замахнулся рукой с креплением и попытался ударить приставаку по голове, но из-за того, что парень снова дёрнул его, удар пришёлся по плечу. Не заметив действительных изменений в поведении мальчишки и игнорирование его попыток привести того к рассудительным мыслям, скелет более ничего не придумал, как просто снять с себя плащ. Запрокинув голову и немного нагнувшись назад, скелет скинул с себя предмет одежды, после чего лёг ровно и замолчал, предоставив Шторму полную свободу действий.       Зак спокойно пролежал недолго. Подозрительное бездействие врага его настораживало. — Боунс… — позвал мальчишка, выглянув из-под плаща. Когда генерал не отозвался, он схватил того за костлявые плечи и начал трясти, все так же взывая к непонятно куда ушедшему разуму скелета. — Ещё бы Браса на Генерала кинуть и вообще прекрасная картина, получится. —рассуждала между тем Фридом. Заслышав её бубнеж, Калабрас прикинул, не перекреститься ли. Однако эта идея не была одобрена, так как в ходе невольного эксперимента было установлено, что на зелёную эта лабуда ни монастыря не действует. — Кэл, лезь к этим двоим. — скомандовала зелёная. Фаерстрайк выругался, но все же перелез на диван. Мужчина знал, что с Фридом шутки плохи, если она находится в состоянии шипперского угара. Главное — не подать ей ещё одну безумную идею, которую она тут же воплотит…       Зак, в отличие от друга, не переживал. Он к выкрутасам Фридом привык, да и сам прочитал не один фанфик. Мальчишка устроился верхом на Боунсе, все так же кутаясь в отнятый плащ. — Всё, рисуй. — довольно провозгласил капитан. И все бы хорошо, если бы генерал не завозился и не сбросил с себя зазевавшегося Шторма. — Ты мне ребро сломаешь, если так сидеть будешь. — недовольно пробубнил он, сгружая комок из мальчишки и плаща на диван рядом с собой. Эту картину Фри оценила по достоинству и заставила Калабраса лечь с другой стороны, заявив, что из этой троицы получится отличная семья, чем привела в восторг близнецов и вызвала поток ругательств со стороны Браса и уставший вздох от Генерала.       Сделав пару снимков, Фри вместе с подругой унеслась наверх. Калабрас предпочёл слинять, как он это делал всегда, когда его с кем-то пытались свести. Закира давно это подметила и тихонько кропала теорию о том, что в прошлом Ключ испытал неразделенные чувства или у него была несчастная любовь, отчего тот так чурается теперь всего, что касается сводничества.       Так или иначе, вернувшись, зелень и голубизна застали в гостиной только золотого скелета. — А плащ где? — растерянно спросила Шторм-младшая, глядя на Генерала. — Иди у Шторма спроси. — сердито отозвался скелет. На это заявление Фридом подозрительно посмотрела на Золотокоста и разочаровано вздохнула, пока в этот же момент Закира расхохоталась. — Что смешного?! — ещё пуще рассердился Голден, явно недовольный тем, что ранее запланированный отдых прервался детсадовцами, которых ему приходилось теперь развлекать. — Ты и так в одном плаще ходил, а сейчас вообще без ничего. — сквозь смех пояснила голубоглазая. — Боунс-эксгибиционист? — пробубнил вернувшийся в комнату Зак, закутанный в трофейный плащ. — Я бы посмотрел на тебя в одних плаще и шляпе! — продолжал кипеть золотой. — Извращенец, — успокоившаяся было Закира захихикала с новой силой. Боунс, поняв, в какую ситуацию попал, решил было предпринять что-то для спасения остатков нервной системы, но Зак его опередил. — Да ладно, мы довели его до белого каления, вот он и не знает, что говорит. — капитан подошёл к Генералу и вернул ему отобранный плащ. Золотой скелет подозрительно поглядел на мальчишку, но плащ все же взял, перед этим скептично осмотрев предмет гардероба на наличие повреждений и загрязнений.

* * *

      Спустя какое-то время в доме наконец воцарился хрупкий мир. Закки и Фри обсуждали хомяков-джунгариков, Зак сидел на удивление тихо, Боунс смог наконец-то заснуть. Тишь да гладь, божья благодать. Шторм справедливо решил, что если дать скелету поспать, то к вечеру, глядишь, будет сговорчивее и на признание ответит скорее положительно, чем отрицательно. Это Зака вполне устраивало.       Тем временем, разговор зашёл в сторону физических способностей. — Зак, — обратилась к капитану зелёная девушка, — поделись, как ты научился так высоко прыгать? — Ха? — Шторм-старший недоуменно уставился на Фридом. — Треугольник — лучшая спортивная секция. — выручила брата Кира. — А то сама не знаешь. — Ага. — согласилась хозяйка дома. — И в догонялки со скелетам и поиграть можно. — Ага, пока они тебе что-нибудь не отрежут. — усмехнулся Зак. — А меня-то приплетать не надо. — спросонья пробубнил Голден, как всегда принимая все на свой счёт. — Мы не тебя, мы свои похождения вспоминаем. — поспешил успокоить его Шторм. — Может, на всякий случай сдадим-таки его в ломбард? — тихо предложил Стил, которому уж очень приглянулась эта идея. Со стороны Генерала послышалось недовольное рычание, а девушка в зеленом сначала зло глянула на копию Браса, а после кинула в него пустой, скомканный кусок бумаги. — Я уже один раз пробовала. — сокрушенно вздохнула Фри, намереваясь закрыть тему про сдачу Генерала в ломбард. — Мне его вернули и сказали, что живое не принимают. — Нечего было в меня паяльником тыкать! — Генерал тут же проснулся и рассердился, вспоминая явно неприятные для себя моменты. «Ну что ты будешь делать» — подумал Шторм, поняв, что тактике задабривания Генерала грозит существенная опасность.       К счастью, Закире захотелось задать Фридом вопрос. Очень вовремя. — Ты чего, в него паяльником тыкала? То-то он такой сердитый… — Не она. — золотой скелет нахмурился, перебивая девушку. — Люди из ломбарда таким образом пытались расплавить мне кости и вылить из них украшения. — Я на них в суд подам. — Зак скрестил руки на груди, садясь рядом с Голденом на диван. — Будут знать, как живые существа плавить. — Во-первых, Шторм, я уже не живое существо, очень давно, — тут же начал поучать парня Боунс, отсаживать от него. — А во-вторых таким же образом ты спокойно можешь подать в суд на себя, или тебе стоит напомнить сколько раз ты меня замораживал, бил молнией и другой всячиной во время боя? Удумал подлизываться, к чему бы это? Опять какой-нибудь фокус выкинешь? — Эй, Голден, я же за тебя! — обиделся Шторм. Боунс что-то пробубнил в ответ и отвернулся, очевидно, не желая иметь с капитаном дела. — Я к тебе, между прочим, по-хорошему, — продолжал Зак, явно вступая в фазу обиды. — Я, может, подружиться хочу. — Обидчивый слишком. — фыркнул скелет, будучи не в самом хорошем расположении духа.       Мальчишка на это заявление ничего не ответил, лишь поднялся с дивана и ушёл в уголок — переживать. — Я к нему со всей душой, а он ко мне со всей ж… — тихо бормотал он. — Во-первых у меня нету того, что ты собирался только что озвучить. Во-вторых, про такое говорить не очень прилично. В-третьих, ты сейчас похож на маленького ребенка что не умеет себя достойно вести, — спокойно отозвался генерал, хотя в интонации было отчетливо слышно сарказм. — А В-четвертых я сейчас пойду и притащу тебя обратно, так как ты надоел строить из себя недотрогу.       С этими словами золотой скелет встал и направился в угол, где сидел Шторм. Зак даже не предпринял попытки убежать, просто сидел и смотрел сквозь стену. Боунс подошёл, какое-то время посмотрел на мальчишку, оценивая взглядом его состояние, после чего схватил того за воротник и поднял с пола. — Поймал. — спокойно заявил скелет, возвращаясь со своей ношей на диван, где и устроился, ранее посади туда парня. Шторм же не сопротивлялся, наоборот, он устроился на костяных коленях и обнял генерала. Тот в свою очередь не был доволен этой ситуацией, но попытка отлепить от себя назойливого парня закончилась тем что он только сильнее к нему прижался. — Ну, успокоился наконец? — решил перевести немного тему Генерал, что бы Шторм сначала успокоился, — Не будешь дуться по пустякам опять? — Не буду. — смешливо фыркнул Зак. — Это действительно выглядело глупо.       На это заявление Боунс лишь ухмыльнулся. — Ничего себе, — прошептала Фридом, — Генерал улыбается с Заком в обнимку. Закки лишь повторила улыбку брата. А Боунс строил план как уже отрубить голову владелице дома, чтобы та лишний раз не открывала рот.

* * *

      На закате море Беру преобразилось в великолепное зрелище с оттенками алого, рыжего и золотого цветов. Зак стоял на побережье и наблюдал, как солнце тонет в благородных водах.       Мерцание солнечных лучей на поверхности воды напомнило ему сияние на золотом облачении генерала армии Незервейра. Мальчишка нервно сглотнул, прижимая к груди судорожно стиснутые руки.       Сзади раздались знакомые шаги. — Ну и зачем ты меня вытащил сюда? — осведомился Боунс, оглядываясь, явно ожидая какого-то подвоха или нападения. — У меня для тебя кое-что есть. — заявил шатен, поворачиваясь к скелету. — В последний раз, когда ты так сказал, мне по черепу прилетело крылом самолета от вашего громилы. — недовольно пробубнил Генерал, явно не собираясь забывать старые обиды.       Зак ничего не сказал, лишь подошел поближе и повесил на шею золотого скелета медальон. На простой, но прочной золотой цепочке висела подвеска, тоже из золота, изображавшая Кракена, держащего в щупальцах кусочек зеленого кристаллита.       Боунс с небольшим удивлением взял кулон и принялся придирчиво осматривать, явно считая, что без подвоха не обошлось. Да и чувство насторожености его и не отпускало, по этому он оставался начеку. — Это не крыло самолета. — Шторм с интересом наблюдал за реакцией «врага». — Это просто кристаллик. В знак того, что мы друг друга больше не ненавидим. — …Спасибо. — Генерал оставил украшение в покое, убедившись, что это действительно всего лишь золото и кусочек кристаллита. — Незачто, я старался. — Зак внимательно разглядывал скелета. Кажется, сейчас тот пребывал в лучшем настроении. Ну, пора брать быка за рога. — Боунс… Я не осмеливался сказать тебе раньше, но…— парень затих, все еще сомневаясь в своём решении, но после нескольких секунд продолжил. — В общем, ты мне нравишься.       Боунс был готов произнести что-то, но внезапно остановился, замер с поднятой рукой и удивленно посмотрел на мальчишку. Его удивление было вызвано неожиданными словами, которые он услышал от своего врага. — Шторм, это самая плохая из твоих шуток, что вообще могли быть, — наконец Генерал решил продолжить разговор. — Потому что первое апреля прошло. — подхватил идею с шуткой Зак, решив немного сдать назад. — Я так и не подшутил над тобой, а теперь решил наверстать упущенное. — Чужие нервы совсем не бережешь. — тут же начал поучать его золотой скелет, чувствуя какое-то облегчение что это и правда оказалось шуткой. — Как и ты мои. — поддел его капитан. — Тебе пошла бы на пользу хорошая взбучка. — продолжал Генерал. — Может, мозгов бы прибавилось и ты бы стал хоть немного разумнее. — Боня, челюсть потеряешь окончательно. — предпочел перевести тему парень. Очередная ссора с адмиралом Незервейра ему не нужна. — Если ты не заметил, Шторм, у меня только верхняя. — похоже, что Боунс действительно утихомирился, по крайней мере, его голос звучал более спокойно. Заку понял, что это было в его интересах, поэтому он продолжил разговор, не затрагивая важных тем. — Это неудобно наверное. — осторожно высказался он. — Привыкнуть можно. — в ответ сказал Генерал.       Какое-то время они стояли молча. Голден Боунс ждал чего то в непривычной тишине, ведь там, где Шторм, обычно всегда было шумно. Мальчишка, в свою очередь, набирался смелости для второго захода. — Боунс... Знаешь, а ведь я не пошутил. — негромко проговорил Зак, поднимая на него глаза. — Надеюсь, ты сейчас говоришь не серьезно? — скелет подозрительно взглянул на мальчишку, понимая что его настороженость была оправдана. — Нет. — тихо отозвался Зак, понимая, что пути назад больше нет.       Боунс стоял ровно, даже немного выпрямив спину, переваривая всю информацию что выдал мальчишка. В голове не укладывалась глупость его слов и он не мог нормально принять это. — Шторм, ты же понимаешь, что я скелет? — наконец Генерал смог выстроить какие-то фразы в своей голове. — Да я люблю тебя, глупый! — выпалил шатен, испугавшись отказа. — Зак, я скелет, — продолжил Генерал, пытаясь достучаться до мальчишки, — я подчиняюсь тому, кто может заставить меня убить тебя. Ты этого явно не понимаешь, и глупостью сейчас веет как раз от тебя с такими необъяснимыми заявлениями. — Мне все равно! — заявил капитан, которым в этот момент явно управлял страх, а не здравый смысл. — Зак, я могу убить тебя. — повторял уже всерьез настороженный Генерал, думая что парень окончательно сбредил в треугольнике. Он не знал, какие ещё аргументы приводить. — Звёзды моря Зайта, Шторм, ты сейчас действительно ничего не понимаешь?! — Я что со своим сердцем поделаю? — жалобно откликнулся парень. —Ты правда мне нравишься. Я думал, это пройдёт. Два месяца уже жду! Ничего не проходит. Прошу... Не отталкивай меня.       Сбивчивый монолог Зака, начинал напрягать Золотокоста, но головой тот мог додуматься использовать такое состояние врага для дальнейших планов, которые могли бы помочь ему с миссиями от Скаливара. Главное не подавать виду и не отходить от идеи, ни влево, ни вправо. Это самое главное. — Я не буду, но... — нерешительно проговорил Генерал. — Но потом не вини меня за то, что я иду с армией против тебя. — Никогда не буду. —Зак помотал головой. — Ядро болит. — к чему-то произнёс Боунс, для первой попытки положив руку парню на голову, аккуратно поглаживая и перебирая пряди между костлявых пальцев.       Постояв немного спокойно, Зак слегка отстранился и, приподнявшись, коснулся губами того места, где у Голдена должна была быть верхняя часть губы. Один из зрачков в глазницах потух, а скелет явно не ожидал такого резкого своевольничества парня. — Что ты пытаешься поцеловать, Шторм? — уточнил Генерал, слегка оправившись от шока и ухмыляясь. — Губ-то у меня нет.       На это Зак, не отрываясь, лишь махнул рукой. Голден же, выждав небольшое количество времени, отстранил от себя мальчишку. — Не думаю, что целовать металл тебе очень удобно. — заметил он. — Делать нечего. — капитан развёл руками, улыбаясь. — Кстати, ты украл мой первый поцелуй.       И в который раз за этот вечер Боунс удивился, стоило расширить представление о своей будущей жертве. — Ты ведь с Калабрасом пытался развивать отношения, а тут, оказывается, я у тебя первый? — скелет подозрительно поглядел на Шторма. — Ну... Я думал, что Кэл поможет мне забыть тебя. —вынужден был признаться Зак. — А в итоге он же посоветовал мне признаться. — Я ему такую благодарочку пропишу — век не забудет. —пробубнил Золотокост, приобнимая мальчишку за плечо.

* * *

      Хаос проснулся со смутным ощущением того, что что-то назойливо требует его внимания. С разочарованным урчанием корабль открыл глаза, возвращаясь в этот шумный и суетливый мир. Снаружи все было как всегда: шум рынка, свет Маяка, плеск волн, омывающих его борта. Всё как всегда.       Хаос привычно уже закрыл глаза, погружаясь в свой внутренний мир и выискивая причину своего беспокойства. Кажется, что-то произошло с капитаном. Вроде, ничего плохого, хотя тот был чемпионом по влипанию в неприятности. Что ж там у него происходит?       Хаос, движимый любопытством, попытался понять, в чем дело. Зак испытывал радость, счастье и...       Корабль моментально открыл глаза, возвращаясь к реальности. Теперь он понимал, что произошло. Подумать только, капитан признался Голден Боунсу в любви и тот, судя по всему, ответил на его чувства. Повезло капитану, или нет, Хаос судить не взялся бы, но по его скромному мнению, от скелета можно было ожидать чего угодно.       Нет, парусник искренне порадовался за капитана, наконец нашедшего половинку, это же хорошо. Теперь у Шторма есть родственная душа, любимый..любимое существо на просторах Семи Морей. Зак наконец-то перестал мучиться от неразделенной любви.       "А вот мне с половинкой не повезло." – печально подумал Хаос и вновь погрузился в невеселые думы, как было почти всегда, когда он вспоминал о Демониаке.       Их история была сумбурна и запутанна. Поначалу Хаос мнил Демона своим злейшим врагом и всячески это подтверждал, но чем дальше, тем больше Хаос запутывался и меньше понимал, чем, или, точнее, кем является для него Нормандия. Черное военное судно появлялось в поле зрения голубого кораблика каждый день и мало-помалу тот к этому привык. Злоба куда-то ушла и появление на горизонте Демона стало ощущаться как данность. Спустя месяц Хаос настолько свыкся с присутствием Нормандии, что стал позволять себе больше вольностей. Парусник обожал дразнить Демониака... Как там Боунс говорил? Махая бортами перед его носом? Да, именно так.       Эти странные отношения не могли не иметь под собой основания. Поэтому однажды в предрассветный час, когда ничего плохого обычно не случалось, Хаоса пробило жуткое осознание: он был неравнодушен к Демону. Поначалу живой корабль яро пытался отрицать очевидное. Но что поделаешь, пришлось признать, что военный корабль, несмотря на отвратительный характер и вечно недовольную черную морду, ему нравился.       Время лишь укрепило странную уверенность Хаоса в собственной влюбленности. Пожалуй, теперь корабль в полной мере понимал своего капитана. Увы, признаться Демониаку парусник не мог. Кто ж знает, что у него на уме? А ну как растрезвонит на весь Треугольник? Поэтому Хаос старательно делал вид, что Демон его враг, хотя вечно пререкаться с Нормандией для него было больно.       Появившись на нижней палубе, клабаутерман потряс головой, желая избавиться от мыслей. Дух корабля хотел провести вечер мирно и спокойно, а мысли об этой непростой ситуации точно не способствовали этому. — О, Хаос, давай поиграем! — рядом возник маленький призрак. — Я скоро стану человеком и мы уже не сможем дурачиться вдвоем. — Буду скучать по нашим призрачным забавам.— искренне отозвался тот. — Говоришь, Сасафрас уже разобралась с тем артефактом? — Почти. — Кловис пожал плечами и направился в сторону кормы, где остались его шарики. Хаос последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.