ID работы: 12604532

Fallen Angel 2

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда ?

Настройки текста
Примечания:

POV Джун

После того как Джин рассказал мне свою тайну и признался во всем я был на него зол , но никак не хотел показывать ему этого и отталкивать . Мы расставались с ним на долгое время и теперь когда мы воссоединились навсегда , то я не хочу вспоминать прошлое , а хочу просто быть с ним и любить его Этим утром я проснулся один , как всегда Джин с утра решал свои «небесные» вопросы . Мы с команды решили остаться в «гостях» ещё на неопределенное время . Когда вечером того дня я рассказал все друзьям , то они не удивились , а начали называть тупым , но я даже не хотел злится на них и просто улыбался вспоминая своего «ангела» , а точнее он уже им не является .

В кабинете Джина

Умывшись и надев джинсы я направился в кабинете своего любимого . Зайдя я увидел того самого «самурая» в чёрном кимоно и в маске - - Джинни , ты постоянно меняешь свою внешность , я то просыпаюсь с нежным ангелом , то с тёмным павшим , когда мы уже вернёмся на землю ?- подойдя сзади и поцеловав его макушку уточнил я -Джунии, ты знаешь , что мне нужно закончить всю работу здесь чтобы вернуться на землю . Ты мог давно уехать и ожидать меня там - сняв маску , но не поменяв своего облика ответил « падший» - тебе так понравился образ демона ? Если честно меня возбуждает любой твой образ , будешь ты невинным ангелом или сексуальным падшим , ты все равно останешься мои Джинни, мои любимым и самым дорогим- я притянул его к себе и страстно поцеловал Я не мог отойти от своего мальчика не на шаг , постоянно вспоминал нашу встречу в небесном замке , как наши мячи загорелись и как Шуга назвал меня тупым -о чем ты думаешь , мой принц демонов ?- прошептал мне на ушко Джин Его действия меня возбуждали , ему очень шла роль падшего , он был таким сексуальным и вел себя очень развязно - - как я сейчас буду иметь тебя на этом столе - ехидно улыбнувшись я посолило его на стол Ещё один плюс его униформы , что длинная юбка была намного удобнее тех джинс , тем более он всегда ходил без трусов - грязный падший , ты специально возбуждаешь своего господина ?- я вставил два пальца Джину в рот и он стал медленно их обсасывать , ещё сильнее вызывая мое напряжение в штанах Я поднял его подбородок к вытащив пальцы из его рта странно впился в них своими клыками ( представляете оказывается у меня помимо Крылове ещё вырасти и клыки). Я нежно вставил два пальца как понял , что он уже растянут и готов ко всему - - мой , мой, самый сексуальный , и самый озабоченный ангел Я снял с себя джинсы и остался совершенно бед всего - я так вижу , что принц демонов только со мной становится послушным мальчиком , даже трусики свои не надел - Падший стал дрочить мой член приготавливая его к началу секса . Он медленно подвёл мой член к своему анус и сам вставил его . Эти медленные и ритмические движения его сводили меня с ума . Ещё никогда мне не были так хорошо . Я разорвал его рубашку и впился в его плечо своими клыками . Он слегка дёрнулся и стал увеличивай тем , его движения становились все быстрее и как только я достиг его секретной точки , то Джинс сразу же кончил полностью укладываясь на стол - малыш , разве я сказал , что мы закончили ? Я взял его за бёдра и став вдалбливаться в него . Он стал ещё громче стонать и я не выдержав кончил в него , шепча его имя в губы . Тут резко открывается дверь и заходит Тэхен - Хен , смотрите что я вам принёс - с его лица сползла улыбка Я перевёл свои красные и злые глаза не него, мои клыки ещё никуда не я зарычал -Сука так же ты не вовремя - помешал ?- ехидно улыбнулся Тэ - помешал - рыкнул я - я старался Тут мимо двери проходит Чон кук и взял за шиворот своего истинного унес его в комнаты - я люблю тебя …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.