ID работы: 12604539

2:46 am

Слэш
R
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фен Синь просыпается от звука падающих учебников. Пару секунд его глаза привыкают к свету, а после он видит лицо своего соседа. – Извини, случайно столкнул локтем – тихим голосом говорит Му Цин, стараясь не спугнуть чужой сон. Он наклоняется, чтобы поднять книги и сталкивается с недоумевающим взглядом Фен Синя – В чем дело? – Сколько время? – спрашивает Фен Синь. Му Цин поднимает глаза на ноутбук и говорит: – Два сорок шесть. А что? – Почему ещё не спишь? – Готовлюсь к экзамену. Ослеп что ли? - Му Цин закатывает глаза, поднимая оставшиеся учебники с пола. – По английскому что ли? Так ты же итак хорош, зачем? – Фен Синь садится в кровати, кутая ноги в одеяло. – Недостаточно хорош. – Му Цин отворачивается от соседа, перелистывая страницу книги. – Спи уже, надоел. Фен Синь с полминуты смотрит на профиль Му Цина, становясь все задумчивее. После его лицо и тон становятся серьёзней: – Только не говори, что все из-за вчерашнего экзамена. Тебя действительно так беспокоят те 3 балла? – С чего бы? Мне вообще плевать, насколько там твоя оценка выше, ясно? - Му Цин не отрывает взгляда от учебника, но по тому, как он сжимает карандаш в руке видно, что это Фен Синь попал в точку. Юноша, вздыхая, встаёт с кровати, подходит к столу соседа и закрывает его учебник. Под возмущённое "ты что делаешь?", он отодвигает стул и разворачивает его на на 180 градусов. - - Идём спать, Му Цин. - говорит Фен Синь, расправляя чужую кровать и укладываясь туда. После он тянет соседа за руку и тот следом за ним оказывается в постели. Горячие руки прижимают Му Цина спиной к чужой груди, не давая покинуть уютную и мягкую кровать. – Мне нужно готовится, отпусти. – с неохотой в голосе произносит Му Цин, однако никаких попыток вырваться он не делает. – Зачем? Я знаю, что ты и так сможешь сдать на высокий балл. Хватит изводить себя. – Фен Синь закрывается носом в чужие волосы, еще влажные после душа и вздыхает. Сон понемногу начинает возвращаться в его тело. - Ничего ты не знаешь, придурок. Мне нужен не высокий, а максимальный. Фен Синь прикрывает глаза и его голос звучит все более утомленно: – Что бы что? Кому ты что-то доказываешь? – А чего я тогда буду стоить? – Какими бреднями ты опять набил свою голову, Му Цин? – Фен Синь вздыхает и коротко целует за ухом. По телу пробигают мурашки – Ты ценен и просто так, без причины. И девяносто баллов из ста никак этого не изменят. Успокойся. Фен Синь проводит рукой по чужой груди, а губами касается чувствительной шеи. Му Цин теряется в ощущениях на пару минут, но после вновь вспоминает о собственных мыслях и начинает: – Мне нуж.. - Тебе нужно отдохнуть. Молчи, Му Цин. А ещё лучше: не думай. – Фен Синь переворачивает соседа к себе лицом и нежно целует в губы. После он прячет его лицо в изгибе своей шеи и поглаживает по голове, путая свои пальцы в волосах. Му Цин, размякший во всех этих ласках, сам не заметил, как накатила усталость, которую он как мог отгонял уже пару часов и спустя несколько минут все-таки заснул в объятьях Фен Синя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.