ID работы: 12604546

🐨Оленья привычка🐨

Гет
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ссора между Блэками.

Настройки текста
Эстель смогла приступить к занятием через пару дней. Рядом с ней всегда были Сириус и его друзья, на что она лишь вздыхала. - малышка, как твой день прошёл сегодня? Эстель, которая лежала на ковре, около камина и делала уроки. Сощурив глаза, девочка посмотрела на кузена и вздохнула. - прекрасно, если бы я не видела бы своих старших сестёр. Сириус сжал руки в кулаки, а девочка вздохнула. - Сири, не надо лесть к ним, пусть живут как они хотят. Их будущее не меняется, а вот твоё меняется и я не хочу чтобы это было плохое будущее. Девочка заметила, хмурый взгляд кузена и вздохнув, встала и села к нему на колени и взяла в свои маленькие ладошки лицо Сириуса. Оглядевшись по сторонам, Эстель прильнула к его губам и стала показывать всё, что ждёт их в будущем. Даже своего партнёра, который является его другом. Тут раздалось покашливания и Эсти отстранилась от кузена, который был удивлён. Девочка подняла взгляд на помешавшего им и хмыкнула, увидев злой взгляд Джеймса Поттера и удивлённый взгляд остальной троицы. - Сириус, ни кому не рассказывай о том, что ты сейчас увидел, благодаря мне. Сириус заторможенно кивнул, прижимая к себе малышку, которая улыбнулась грустно. - пусть всё идёт соим чередом и если надо, я помогу вам. Я родилась именно для того чтобы уберечь семью и ради неё же пожертвовать всем тем, что имею я. Аккуратно спустившись с колен брата, девочка нежно провела рукой по его щеке и поцеловала в щёчку, оставляя магический след, чтобы прийти ему на помощь. - что здесь происходит? Прорычал Поттер, на что Эсти хмыкнула и посмотрела в его карие глаза. - лишь показала ему будущее, которое может случится. Эсти направилась на выход из гостиной, махнув рукой. POV Сириус. Я очень долго смотрел удивлённым взглядом на камин. Моя младшая кузина оказывается является той кто уничтожит или возродит род Блэк. Процветание рода зависит от неё. - Блэк, что это было? Прорычал Джеймс, а я посмотрел на него и нахмурился. Мой друг, влюблённый в Лили, является парой моей сестры. Он будет делать ей только больно. Я зарычал на него. Встав с места, я подошёл к другу и посмотрел на него и хотел уже ударить в лицо, но в гостиную забежал кто-то из младших курсов и отдышавшись посмотрел по сторонам, но заметив меня, подбежал ко мне. - Мистер Блэк, помогите, Эстель,....Эстель в опасности. Прокричал он, а я замер в шоке. - что случилось? Первым отмер Римус, который сел на корточки перед второкурсником. - 6 курс Слизерина во главе с двумя сестрами Блэк, стала использовать заклинания на первокурсниках факультета Гриффиндор и Когтевран и Леди Эстель вступилась за них. Я не стал слушать дальше, тут же выбежал и побежал туда куда звала родная магия. Добежав до места назначения, я увидел Эстель, что держалась за руку и смотрела на сестёр, которые пытали её. - Эстель. Крикнул я и направил палочку на Беллатрису, которая охнула, когда я использовал заклинание и она отлетела к стене. - не смей издеваться на малышкой, Белла. Я никогда не прошу тебе этого. Подойдя к Эсти, я встал перед ней и смотрел потемневшим взглядом, из-за чего Белла вздрогнула. - предатели рода. Прошипела она, на что я рыкнул в неё. - я никогда не предавал семью, хоть и не люблю её. Прошипел я, опустив взгляд на малышку, которая осела на пол, а рядом с ней бегали те кого она защищала собой. Наклонившись, я подхватил сестру на руки, чувствуя как она дрожит. - верни мою сестру на место, Сириус Блэк Прошипела Беллатриса, на что я передал сестрёнку подошедшему Регулусу, который отошел к моим друзьям, а я направился на кузину, которая побледнела. - она уже не твоя, Беллатриса Блэк. Я схватил её за шею и поднял над полом. - если я ещё раз увижу, что ты и Андромеда издевается над Эстель, я лично убью вас двоих, став тем, кем я не хочу становится. Ты уяснила? Белла пыталась что-то сказать, но я сжимал её шею сильнее. - круцио Услышал я, но я не почувствовал боль и удивлённо смотрел на закусившую губу малышку, которая стала заваливаться вперёд, теря сознание. - Эстель. Крикнули я, поймав ее я посмотрел на Нарциссу, которая стала проверять пульс. - Сириус, слабый пульс. Её сердце не выдерживает. Её видимо долго под круцио держали. Я сверкнул глазами и подхватил кузину на руки. - Нарцисса, свяжись с родителями. Вашими и моими, пора им многое узнать. Нарцисса уже хотела уйти, но её остановил голос. - что здесь происходит? Этот голос я узнаю из тысячи. К нам шёл Лорд и Леди Поттер. - я спрашиваю, что здесь происходит? Я посмотрел на Эстель, которая стонала от боли. Я пригляделся и заметил морду дракона, которая была на шее. - помоги ей, прошу тебя. Тихо сказал я, наклонившись к её шее и потеревшись о плечо. - Бродяга, ей нужно в больничное крыло. Сказал Джеймс, выводя меня из раздумий, на что я кивнул головой и пошёл в лазарет, а рядом шли Поттеры и мои друзья, но я остановился и посмотрел на Беллы. - бойся меня Белла, ведь если что-то случится с Эстель, я убью тебя и мне будет пофиг на то, что я могу сесть. Направившись дальше в лазарет, я думал о том, что надо бы покинуть семью и забрать малышку с собой. - Сириус, что же случилось с Эстель? Спросила Юфимия Поттер, с беспокойством смотря на мою сестру. В моей голове щёлкнула мысль о том, что лучше бы нашими родителями были бы Поттеры, чем Блэки. - я расскажу когда придут Блэки старшие. Я зашёл в лазарет и прошёл к койке, куда аккуратно уложил Эсти, тут же взмахнув палочкой, избавляя её от верхней одежды. Я успел только это сделать, как я увидел Помфри, которая с беспокойством смотрела на мою кузину, которая стонала через стиснутые зубы. - что случилось? Она тут же стала проверять её, а я ждал. - круцио, они держали её под ним 10 минут, потом была маленькая передышка и снова, но тут всего лишь минута. Я зарычал и наколдовав кресло, сел в него, поставив локти на колени и положив на ладони голову. Тут забежала Нарцисса, а за ней шли люди, которые дали нам жизнь. - что случилось? Я уж хотел высказать вся, что думаю о них, но не успел, так как это сделала Нарцисса. - что случилось? Вы реально не понимаете? Прошипела она, смотря на моих родителей злым взглядом. - потакая всем капризам Беллы и Андромеды, пострадали дети, хорошо моя милая сестрёнка смогла их защитить от круцио. Она простояла под действием это проклятия 11 минут, но не издала и звука, а ей нельзя попадать под действие этого проклятия. У неё проблемы с сердцем. Я видел как вздрогнули Поттеры, родители Эстель и мои друзья. Смотря на своих родителей я посмотрел и понял, что им всё равно. Тут раздался хрип, на что я повернулся, смотря на Эсти, которая смотрела на меня мутным взглядом. Вздохнув, я встал с кресла и пересел на край кровати и взял её ручку, поднеся к своим губам, а потом подумав, снял кольцо Наследника рода и одел на её пальчик, целуя чёрный камень. - я, наследник рода Блэк, Сириус Орион Блэк, отдаю свое место наследника, своей кузине Эстель Блэк. Тихо прошептал я, на что дракон появился на её руке, а я услышал удивлённо восклицание моих родителей. - если захочешь, можешь отречься от звания наследника, но я думаю, что ты лучше всех подходишь на роль Главы рода Блэк, особенно после того, что ты мне показала. Эсти закашляла прикрыв рот рукой, а я увидел кровь, что просочилась через пальцы. - Эсти. Девочка закрыла глаза, а я зарычал. - УНИЧТОЖУ. Прорычал я, пытаясь встать, но меня за руку держала слишком сильно Эсти, которая слабо улыбалась. - успокойся. Судьба рода уже предрешена. Я спасла вас с Регулом и род Блэк может быть уничтожен, потому что я вижу, что вы двое не примети титул Главы рода. Я сидел и слушал, и даже не заметил как рядом, на пол, сел Рег, который подставил голову под поглаживания. Я хмыкнул и кивнул головой. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.