ID работы: 12604546

🐨Оленья привычка🐨

Гет
NC-17
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог

Настройки текста
- ДЖЕЙМС ФЛИМОНТ ПОТТЕР Раздался крик девушки, которая стояла в саду, перед родовым имением рода Поттер. Рядом стояла девочка одиннадцать лет, точная копия отца, но вот характер у неё от матери. Что же Эстель кричала на своего мужа? А всё просто. Джеймс, вместе со своими друзьям - мародёрами, учили кататься на метле, двух близнецов Гарольда и Скорпиуса. Оба вылитые Эстель, а вот характер наоборот им достался от их папочки. - да дорогая? Спросил Джеймс, подходя к своей жене и целуя её в губы, на что его друзья звонка рассмеялись. - вы долго ещё будете? Нам уже пора на поезд. Джеймс ойкнул и осмотрел на близнецов, которые бегали от своих крёстных в лице Сириуса и Римуса. - Гарольд, Скорпиус, мама злится, так как нам пора проводить вашу сестру в Хогвартс. Двое близнецов подбежали к своим родителям и старшей сестре и улыбнулись. - Джеймс, не отлынивай, тебе после проводов ещё надо на работу. Джеймс состроил жалобное лицо, но Эстель зыркнула в его сторону злым взглядом. - БЕГОМ МАРШ ОДЕВАТЬСЯ. Рявкнула девушка и её мужчин как ветром сдунуло. - они как дети Хором сказали мать и дочь, а потом переглянувшись, рассмеялись и вместе с Сириусом, Регулусом и Римусом, отправились в каминную, где их ждали Флимонт и Юфимия Поттер. - Дедушка, бабушка. Прокричала Лилиана, обнимая самое старшее поколение Поттеров. Дождавшись трёх лоботрясов, компания отправилась на платформу девять и три четверти. Там их уже ждало семейство Малфой состоящее из Абракса, который отдал свой титул Лорда своему сыну Люциусу, который был со своей женой Нарциссой Малфой, в девичестве Блэк и их сын - Драко, которому до Хогвартса ещё пять лет. - Крёстный. Лилиана подбежала к Люциусу и обняла того, на что Лорд Малфой подхватил девочку на руки и подкинул пару раз. - здравствуй, крёстный. Тихо поздоровалась Эстель, целуя Абракса в щёку, получая от него объятия. - здравствуй. Я смотрю ты привяла с собой всё своё семейство лоботрясов. Девушка хихикнула, но кивнула головой. Так семейство Поттер - Блэк - Малфой, попрощались с Лилианой, которая отправляется в Хогвартс впервые. - дочка, всё хорошо. Без разницы на какой факультет ты попадёшь. Мы с папой будем тебя любить так же сильно, как и раньше. Прошептала Эстель, заметив нервничающую дочь, которая тут же кивнула и взяв свои вещи, отправилась на поезд, помахав своей семье на прощание. Эстель выпрямилась и прижалась к своему мужу, который поцеловал её в макушку. - а ведь когда- то и мы впервые уезжали в сказку под названием Хогвартс. Тихо ответила молодая женщина - МАМ, ПАП, Я БУДУ ПИСАТЬ ВАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Прокричала Лилиана, махая из купе, на что Эстель помахала дочери рукой и улыбнулась, хоть по щекам и текли слёзы счастья. Так и закончилась история Тёмной Неко, которая всё же обрела своё счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.