ID работы: 12604572

Поцелуй за холодильником

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Может не надо? — возмущенно и обеспокоено интересуется девушка, все еще продолжая держать Сяо за руку.       — Не беспокойся, все будет хорошо. — уверяет Дэджун и наконец найдя для себя и девы укромное место, утягивает её туда. — Мы быстро. Я просто уже терпеть не в силах.       Говорит парень, оправдывая причину такого поведения на поварской практике, недостатком внимания со стороны девушки.       К слову этот кондитерский колледж был очень строгим местом и не разрешалось в нем парням и девушкам контактировать между собой, если это общение имело более глубокий интерес двух сторон, а не деловое отношение. А ведь сердцу младому не прикажешь и Сяо только увидев Т/И сразу же был очарован. Это обычная, банальная, как в романтических фильмах любовь с первого взгляда. Дэджун и сам не мог понять, как именно она смогла влюбить его в себя. Хватило одного взгляда в ее сторону. Он только однажды поймал себя на мысли, что слишком часто о ней думает, смотрит в её сторону, подолгу задерживая свой взгляд.       Самое смешное, что интерес у этих двоих был взаимный. В тайне, незаметно Т/И тоже пялилась на своего одногруппника, ловила себя на мыслях о нем: восхищалась его опыту и умениям. По началу она думала, что это просто восхищение и уважение к его персоне, поскольку он действительно умелый повар, однако позже… она смекнула, что что-то тут не так.       Наконец-то через полгода тупни, оба неловкими фразами и разговорами становились ближе, в конце концов признавшись друг другу в симпатии. И вот их отношения длятся уже целых три месяца, за это время они успели узнать друг друга еще лучше и даже поцеловаться. Правда в последнее время, уже как три недели Т/И была забита учебой, забывая порой даже поесть и естественно времени не хватало на парня. — Нас могут застукать! Мы же на практике! — все еще возмущалась девица, громким шепотом, параллельно чувствуя скачущий адреналин в крови.       — Пожалуйста. — только выдавил тихо Сяо, аккуратно сжимая ладошки девушки. Перед таким взглядом и искренностью молодая Т/Ф устоять не могла, как и в этот раз.       В итоге девушка сама приподнялась на носочки и поцеловала Дэджуна, не убирая свои ручки из его огромных ладоней. Конечно парень не растерялся и притянув за руки ближе, углубил поцелуй, явно не желая отпускать любимую так легко.       — Ну, что это такое! — внезапно воздух разрезал возглас преподавательницы, обнаружившей наконец пару, которую несколько минут назад она потеряла со своего поля зрения. — Я тут им занятие веду! Ищу их! А они за холодильником целуются! От тебя Сяо Дэджун я этого не ожидала! Еще раз такое повторится и я вас на практику больше не пущу!       Студенты тут же покраснели, отлипая от друг друга. Глаза девушки уперлись в пол, а вот Дэджун смотрел со смущением, но без страха в глаза профессорши.       — Это я виноват. Не ругайте Т/И. — спокойно сказал парень, стараясь защитить свою возлюбленную, зная что если будет виноват он, то тогда его все равно меньше накажут, ибо Сяо у них пример для подражания.       — Она сама за себя отвечать не может? — недовольно цокнул учительница, однако вздохнула уже с усталостью. — Ладно. Знай, чтобы больше такого не повторялось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.