ID работы: 12604574

2 удара в сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

double punch.

Настройки текста
Примечания:
хёнджин и феликс знакомы уже с давних пор. но только сейчас, поняли что уже давно не смотрят друг на друга как на дружеских партнёров. встречаются они уже с осени. их год вместе уже на носу. недавно хёнджин предложил феликсу руку и сердце, он был согласен. но пока ему не было восемнадцати, в следующем году они обязательно поженятся. парням не хотелось расставаться ни на одну секунду. поэтому, вскоре они съехались. друг в друге любви не чаяли. друзья парнишек холили и лилияли, дарили совместные подарки, часто спорили кто кого.

***

ли сидел у камина с лаптопом на коленях и читал какие-то параграфы для экзаменов которые, никто не отменял. как вылезло уведомление о звонке по скайпу. это был хёнджин подписанный как «мой джинни» – привет, – голос у старшего сегодня был особенно дрожащий. – привет джинни, что-то случилось? – обеспокоенно спросил младший. – ликси, прости меня. – хён? за что прости? – нам нужно расстаться, извини. – р-расстаться? – стоящий в горле ком не давал сглотнуть, и в уголках глаз начали собираться маленькие слезинки. – да, феликс. нам требуется расстаться, прости меня.. – хёнджин пытался по доброму улыбаться, но из этого вышла только грустная маска. – я н-не понимаю, что я сделал не так?.. – слёзы покатились по щекам, задевая веснушки и немного нос. – дело не в тебе, думаю нам стоит закончить на этом наше общение. прости. «звонок отменён» красовалось на экране парня, который уже заливался горькими слезами. его комната наполненная любви и тёплых воспоминаний, стала комнатой самого ужасного момента в его жизни. «что я сделал не так?» он так и повторял из раза в раз. первый удар в сердце.

***

– привет феликс, ты как? – раздался голос сынмина у двери. – как будто сердце из груди выдернули, впрочем, как обычно, – с каплей грусти ответил младший фокусируясь на панорамном окне в квартире скизов. это всегда была его комната. – забыл бы уже о нём, нашел бы себе кого-нибудь. – ты прав, но я не могу его забыть. он был самым лучшим. феликс прилёг на кровать, отвернувшись от минни показывая своё наигранное безразличие. старшему намеков больше не требуется, он мигом вышел из комнаты.

***

– есть какие-нибудь вести от хвана? – вскинув бровь спросил чанбин, опираясь на спину хёну. – никаких, может джисон знает о нём, он же главный детектив и сплетник в тоже время. – позвони ему. из телефон старшего послышались длинные гудки, а после чего как обычно услышали обладателя этого номера. – джисон на связи, – уверенно утвердил младший. – добрый день, есть какие-либо вести о хване? – чуваки, вы всмысле не знаете?.. – о чём не знаем? – почти закричал чанбин в трубку, от чего банчан потёр ладонью своё ухо и зашипел как змея. – он же умер. – всмысле.. – у него определили рак, который вызвал у него краткосрочную смерть. – о господи, – осев на диван в голос сказали старшие. – завтра в три часа дня у него будут похороны, вы там будете? – а как же феликсу сказать об этом? – спросил чан, на автомате делая грустную мину. – я ему уже сказал, он завтра там будет.

***

и вот, ребята уже как три минуты стоят на месте. из черной машины выносят небольшой гроб, все гости и агенты одеты в черные смокинги, а дамы одеты в чёрные платья с фатой на головах. очень церемониальные. священник произнёс свою горькую речь, и вручил письмо ли феликсу, который весь день как в облаках летает. на записке есть капельки крови, и сами слова, очень больно бьющие в сердце.

«феликс, я должен был тебе сказать что у меня рак, прости меня. врачи изначально прогнозировали кратковременную смерть, но я думал что переживу. оказалось что нет, извини меня ликс~и.. я правда люблю тебя, не делай глупостей. проживи счастливую жизнь за нас обоих. целую, хёнджин.»

а вот и второй удар, но только больнее чем первый. намного больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.