ID работы: 12604580

Не верь своим глазам.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2015 год. 23 июня. Время 10:15. -Не отвечает… Уже 23 дня не был в сети, не похоже на него. Да и на звонки он не отвечает, на мой вопрос: «Что с ним?» Его родители молчат, мол: «дел много, мы постоянно в командировке. Нету времени на всякую чушь.» Как же так?.. Их не беспокоит самочувствие своего собственного сына? *** 2015 год. 11 июля. 4:30 Кашима сидел в телефоне, спать ему совершенно не хотелось. Та и к тому же, сейчас каникулы, никуда ненадо вставать… Парень сидел в контакте, и переписывался со своим корешем. Как только Кашима вышел из чата, он обратил внимание на чат с Кёске. Он был в сети… Да наконе-… -Что? Он удалил меня из друзей? Вот же предатель! С явным сарказмом сказал двухметровый. А если без шуток, то зачем? Через 2 минуты размышлений, он обратил внимание на то что его кинули в черный список. -Так… А зачем? Кашима вышел из ВК, и решил написать тому в телеграмме. Профиль удалён. -Да блять. Он там поприкалываться решил, или что??? И так 2 месяца в сеть не заходил, и не подавал признаки жизни так ещё удалил профиль, и кинул в ЧС! Тут, Кашима додумался создать новый аккаунт и написать тому во ВКонтакте. 5 минут спустя. -Наконец то я доделал этот сраный аккаунт, и пусть только попробует не принять заявку, либо же блокнуть. Если так, то я ему нахуй окно выломлю, этому сосателю хуев. Заявка была отправлена. -Прими… Ваша заявка была отклонена. -блять… Кашима тихо сматерился, и посмотрел на время: 5:09. Поздно… Ладно, решу вопросик завтра, а сейчас спать. 11 июля. 12:45. -Братиик, просыпайся! -Ммм… Парень простонал, его разбудил голос младшей сестры. -Сколько сейчас время?.. Сказал наш чувак с синей писькой. -12:45! Ты не забыл то что мы сегодня уезжаем? -А… Точно… Блять… Как я мог это забыть?.. *** 31 августа, семья Кашимы уже приехали обратно. *** 1 сентября. Но что настораживало Кашиму, то что Кёске не было в сети с того самого дня, это пугало. *** 10 сентября. Выходной, и кашима решил дойти до дома Кёске, и убедиться что с ним все в порядке. 1 звонок в дверь. … 2 звонок в дверь. … 3 звонок в дверь. … -Почему он не открывает? У парня начало быстрее биться сердце. … Дверь открылась? Дверь открылась? Дверь открылась? Дверь открылась? Дверь начала медленно скрипеть. … Кашима её открыл на полную, и он удивился когда никого не увидел. Подросток сразу же побежал к комнате брата, и медленно открыл её. Этого на стоило делать. -Кёске… Кёске весел на люстре. Кашима потерял дар речи, просто подошёл к окну и открыл его. Было неловко, но он прямо туда блеванул. Это был 15 этаж, поэтому не было так заметно. Вдруг, что то тяжёлое упало с пола. Кашима просто не обратил внимание, он был в шоке. -Думай скорее! Этот голос… Стоп. Он принадлежал КЁСКЕ??? Кашима не успел обернуться, как тут его толкнули, и он выпал с окна. -не верь своим глазам, идиот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.