Часть 1
13 сентября 2022 г. в 18:32
Ты моя тёплая весна, жаркое лето, ветреная осень и холодная зима
Ты моя необузданная стихия и в то же время ты мой островок спокойствия
Ты ничто и все сразу, ты объединяешь в себе материнскую любовь и всепрощение с яростью и мстительностью дьяволицы
Ты-все что мне было нужно, но я не был нужен тебе
Проза, впервые проза…
Эти строчки я выводил ручкой на салфетке, карандашом на выдранном куске листа, в любом удобном и не удобном месте, но никогда не писал их в блокнот со своими стихами, с теми,что позже возможно станут песнями, а некоторые даже хитами. Я боялся пустить тебя так глубоко, боялся, что ты запустишь свои корни в саму мою суть, а не только в мое искалеченное и не подлежащее гарантийному ремонту сердце и я уже никогда не смогу выдрать тебя из себя.
Проза…откуда это взялось, эти слова, эта манера подачи, она не моя, она ведь твоя. Это твоя стихия так поэтично, цинично и прямолинейно. Хотя наверно глупо жаловаться , ведь именно я сделал тебя такой, это я внёс в твой мир хаос и разрушения, это я грязными ботинками протоптал себе дорогу в ад через твоё чистое и не тронутое сердце.
Ты моя тёплая весна, жаркое лето, ветреная осень и холодная зима
Ты моя необузданная стихия и в то же время ты мой островок спокойствия
Ты ничто и все сразу, ты объединяешь в себе материнскую любовь и всепрощение с яростью и мстительностью дьяволицы
Ты-все что мне нужно, но я-не все что нужно тебе
Дописав, я отложил ручку и закрыл блокнот. Бросив на спящую и такую нежную тебя лишь мимолетный взгляд, я подошёл к окну и закурил… светает…
С первыми лучами солнца волшебство рассеется и Золушка останется рыдать топчась на осколках своих хрустальных туфель. Ты снова вернёшься в объятия к своему мужу, а я буду мучительно умирать вплоть до нашей следующей встречи, ведь ты всегда возвращалась ко мне, но такой тебе, только меня уже было мало.