ID работы: 12604592

Ты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты моя тёплая весна, жаркое лето, ветреная осень и холодная зима Ты моя необузданная стихия и в то же время ты мой островок спокойствия Ты ничто и все сразу, ты объединяешь в себе материнскую любовь и всепрощение с яростью и мстительностью дьяволицы Ты-все что мне было нужно, но я не был нужен тебе Проза, впервые проза… Эти строчки я выводил ручкой на салфетке, карандашом на выдранном куске листа, в любом удобном и не удобном месте, но никогда не писал их в блокнот со своими стихами, с теми,что позже возможно станут песнями, а некоторые даже хитами. Я боялся пустить тебя так глубоко, боялся, что ты запустишь свои корни в саму мою суть, а не только в мое искалеченное и не подлежащее гарантийному ремонту сердце и я уже никогда не смогу выдрать тебя из себя. Проза…откуда это взялось, эти слова, эта манера подачи, она не моя, она ведь твоя. Это твоя стихия так поэтично, цинично и прямолинейно. Хотя наверно глупо жаловаться , ведь именно я сделал тебя такой, это я внёс в твой мир хаос и разрушения, это я грязными ботинками протоптал себе дорогу в ад через твоё чистое и не тронутое сердце. Ты моя тёплая весна, жаркое лето, ветреная осень и холодная зима Ты моя необузданная стихия и в то же время ты мой островок спокойствия Ты ничто и все сразу, ты объединяешь в себе материнскую любовь и всепрощение с яростью и мстительностью дьяволицы Ты-все что мне нужно, но я-не все что нужно тебе Дописав, я отложил ручку и закрыл блокнот. Бросив на спящую и такую нежную тебя лишь мимолетный взгляд, я подошёл к окну и закурил… светает… С первыми лучами солнца волшебство рассеется и Золушка останется рыдать топчась на осколках своих хрустальных туфель. Ты снова вернёшься в объятия к своему мужу, а я буду мучительно умирать вплоть до нашей следующей встречи, ведь ты всегда возвращалась ко мне, но такой тебе, только меня уже было мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.