ID работы: 12604627

Альтернатива черного клевера

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На холодном и мокром от дождя асфальте лежит парень с головы которого стекает кровь растворяясь на холодной безжизненной дороге. Хотите узнать как это произошло, Чтож начнем с самого начала меня зовут Александр, Мне 19 лет и я спокойный и ничем не примечательный парень, учусь на 2 курсе медицинского, все свободное время провжу за ноутбуком смотря аниме, что интересно! Сейчас я смотрю Черный Клевер!! -Надо сходить купить продукты, ведь кушать то надо- сказал в слух в пустую комнату Да живу я один родители умерли когда мне было десять лет меня воспитавала тетя что недавно тоже погибла, как сказали полицейские несчастный случай. Девять часов вечера я иду по улице с пакетом в руках и смотря в телефон, вдруг на экран моего сотового упала капля дождя тогда я понял что нужно быстрее бежать домой, не успев рвануть начался сильный ливень, спеша домой я заметил что сверкнула молния от чего стало жутко даже мне хотя молний я не боюсь, Мне стало не комфортно я добежал до ближайшего дорожного перехода горел зеленый цвет и я побежал но в один миг я заметил что на меня летит фура, и я уже лежу на холодном асфальте и думаю, Правда же что еще можно делать беред смертью. Мне в глаза бросился яркий свет открыв свои очи я присмотрелся увидев перед собой старика с очень добрым взглядом, (Интересно что я тут делаю и кто это такой вроде не знакомы но почему же его взгляд меня так успокаивает ) Подумал я - ты умер и папал в рай- сказал старик будто бы прочитав мои мысли - и да читать мысли твои могу я- ответил на мою фразу в голове старик, чем больше поверг меня в шок - на все вопросы готов ответить я, Если тебя интересует то кто такой я Тебе отвечу я Бог- вот тут у меня реально в голове перклинуло странно это все, - можете мне сказать пожалуйста что же произошло- сказав это это я замолк ожидая ответа от бога - фура сбила тебя, но к сожалению этого произойти не должно было ведь срок твой не пришел- сказал он погруснев - но каким образом я умер если мой срок еще не пришел- сказал я - к сожелению это по моей вине ты умер, создав ливень я хотел лишь того что бы земля не высыхала но по случайности мужчина который вел фуру не заметил светофора Сможешь ли ты простить мою оплошность!?- сказав это он поклонился мне в знак своего соболезнования, -да что вы не надо кланяться мне, что сделано то сделано ничего не попишешь- сказав это Да и при всем при этом мне ьут спокойно и уютно будто бы вся тяжесть с души пропала вместо него появилась легкость и спокойствие - за твою добрую душу и твой характер я дам второй шанс, но все же воскресить тебя в том же мире будет нельзя по многим проблемал- Сказал бог -хорошо я согласен ведь в прежнем мире меня ничего уже и не держит- - в какой мир вы меня отправите- Сказа это бог продолжил -я отправлю тебя в мир черного клевера в тело 5 летнего Астера, но раз это произошло по моей вине, ты отправишься туда с некими дополнениями которые ты мой юный друг должен будешь выбрать сам, но не более трех идет?- мигнув от одним взглядом закончив говорить - хорошо но перед выбором я бы зотел спросить что же произойдет с владельцем тела ?- мне стало стыдно забирать тело юного асты - не беспокойся это альтернативная версия от каноничной истории в этом мире аста не родился ты будешь его заменой и все в таком духе, отправлю я тебя в родную деревни асты, так что приступай к выбору- сказав это бог мягко улыбнулся. Спуся 10 минут я сделал выбор - я хочу чтоб у меня была магия гравитации- знаю знаю все бы хотели себе магию огня или же молнии так как они эфектны но все же посудите сами гравитация это самая сильная магия так как если правильно использовать и научится ее контролировать то ты не победим, -хорошый выбор мальчик мой- сказал бог - дальше я хочу чтоб моя мана была бесконечной так как это создаст много проблем если мана будет заканчиваться- сказав это - неплохо, ты умный парен,ь мальчик мой, какой же выбор ты сделаешь третим?- - этого хватит ведь вы и так много чем мне помогаете!- -точно ведь потом ты не сможешь ничего сделать с этим- -точно я уверен что справлюсь ведь все же я и так не мало у вас попросил мне будет достаточно- - хорошо, сейчас я щелкну пальцем и ты проснешься в мире черного клевера мальчик мой - ладно, я готов чтож спасибо вам огромное и удачи вам!- - пока мальчик мой- !!Щелк!! Яркий свет ударил в глаза я проснулся возле дерева метра три в высоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.