ID работы: 12604666

Спокойный и статный мужчина идёт

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Спокойный и статный мужчина идёт И дома его "родной" уже ждёт Идёт он домой с фингалом под глазом Жизнь будто одарила его щедрым сглазом Хотя какой сглаз? Сам ведь нарвался Однако такого никогда не боялся И блеск его глаз, воротник, что к лицу Кричал его взгляд, мол "Я не лгу!" В душе место страху за это уж нет И не беспокоит его как он одёт Забыл он сменить одежду свою Может хоть дождь смыл бы тоску? Маска испорчена, дороги не видно Всё равно пойдет дальше, это же очевидно И по лицу, словно так надо, стекает дешевая помада Помаду нашел он на полу, возле стройки И свитер свой вытащил он из помойки Когда он приходит кричат его имя Дипломатор всегда уходит красиво Дошел до квартиры Было так тихо, ну как обычно Но после тихого стука стука из вне Послышался спешный топот в квартире И двери открыты, Дипломатор вошел Наконец Олегсей дождался его Антона впускает, не медля совсем Позволяет разуться, постоять в тишине Однако увидев клятый фингал, Олежа вдруг замер, аптечку достал И тихий шепот ругался немного Пока побитый усыпал его И пусть идёт дождь, пусть схватят его, и пусть время мечеться и мечеться Домой он под вечер уж точно вернется... Здравствуйте, господа, я здесь, чтобы вы не убили меня. Я очень волнуюсь вылаживать это, впервые пиши что-то по Духу, тем более по любимейшим душкам. Стихи пишу редко, так что извините за то, что этот стих не должного уровня. Всех люблю! Да будут Душечкины!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.