ID работы: 12604667

Нелегкая судьба фотографа

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Он — твой брат?!

Настройки текста
Артем собирался в Киев как никогда грустно и медленно. Сейчас не хотелось ехать домой, не хотелось портить родным настроение задумчивой мордой. В голову ничего, кроме Киры и как ее вернуть, не лезло. Счастье одно, что она с ними будет все время, кроме одного дня. Где она, говорила, останавливаться будет? На Андреевском где-то. Черт, узнать бы где. Впервые, наверное, в жизни так было. Чтобы женщину он хотел вернуть сам. С приходом славы, много девушек хотели быть в статусе именно его девушки, его собственности, но рэпер за эти пару лет ни к кому не прикипел душой, как к ней. Ладно, говорят, что в женщине должна быть загадка и секс сразу — это низко, неприлично, загадки ноль. Тогда почему он ее хотел все сильнее после каждого последующего секса? Больше всего били последние ее слова: Не скучают с волосами Рудовой на куртке. Да черт бы эту блядь побрал! Зачем она ему нужна была? Не мог в спортзале зло сбить, как обычно? Недотрах, видите ли, приключился на почве. Кира права, он тоже та еще сука. Не скучают так. — Тем, ты чего? — его толкнул в бок Никита, явно не привыкший к самому шумному участнику группы как к самому тихому. — Все нормально, Кис. Просто устал. Хочу отдохнуть. — коротко отвечал Пиндюра, не поднимая взгляда на друга. — Нет, ну точно не все нормально. Я тебя таким не помню. Не больной вроде. — вмешался Толик. — Это с какого угла посмотреть. — хмыкнул с грустной улыбкой рэпер, поправляя капюшон на кепке. — Ой, кто-то просто поругался с Кирой. И ему, соответственно, давно никто не давал. А если Рудова и дала, то плохо. — фыркнул Орлов, закидывая ручную кладь на верхнюю полку самолета. — Закрой рот. — Ну, Кира-то хороша, спору нет. Но я бы поспорил еще. Лучше не найдешь, что ли? Вокруг тебя мало баб, которые перед тобой ноги раздвинут? Я тебя прошу. — менеджер явно не осознавал всей серьезности проблемы для своего подопечного, рассчитывая на его отношения с Кирой, как на что-то маленькое и обычное. Хотя, с другой стороны, певец не раз просто имел девушек и тут же выставлял их, но, кажется, ни разу так не переживал. — Я сказал, рот закрой. Шатен подорвался с места с явным намерением ударить коллегу со всей силой, но его замах сдержал сидящий рядом Толик. Цоя почти поднесло с места, ведь Артем был далеко не промах в мордобое, но ему удалось сдержать друга от непоправимого. Денис с непониманием посмотрел на певца, явно не врубив, почему он так среагировал. На ситуацию подбежала испуганная стюардесса. — Молодые люди, у вас все в порядке? — Да, спасибо. Готовимся к отлету. — Артем посмотрел на бедную девочку так, что та тут же ретировалась обратно, кивнув. — Не смей о ней так говорить. Будешь на земле, ей-Богу клянусь, получишь по морде. — Наш Артем просто второй раз за жизнь влюбился. И все. И попала эта вся любовь на Киру Загорскую, которая далеко не безразлична к нему. Он трахнул Рудову, она узнала, послала его, и он думает, как бы вернуть ее обратно. Угадал? — вздохнул Макин, поправляя подушку на иллюминаторе. Пиндюра повернулся к нему, стараясь попутно подобрать челюсть с пола самолета. — Да ладно, мне Шмель рассказал. Успокойся. Артем не успел сказать несколько ласковых слов в сторону начальства, потому что попросили пристегнуть ремни и занять места, но от души пнуть стул, где сидел Орлов, все-таки, смог.

***

Она выглядела… Шикарно. Красивая, утонченная, но очень и очень изнервничавшаяся и уставшая. Даже макияж не мог скрыть следов ее ночных слез и переживаний. Смена обстановки далась взнаки, помимо очень болезненного «сегодня», еще и прибавилось неприятное «вчера». Увидев обеспокоенное лицо своего неудавшегося ухажера, Загорская тут же натянула солнцезащитные очки. Шатен с неприкрытым восхищение смотрел за движением своей… Даже не знал, как ее назвать. Девушкой, будущей девушкой. Как? Единственное, с чем в своей голове был согласен Артем, это то, что она его. В некотором роде и собственность тоже, но пока надо вернуть ее уважение обратно. Его невероятно бесил факт того, что он не мог помочь внутреннему состоянию девушки, которая ему нравилась. — Доброе утро всем. — Кира села рядом с Кисой, напротив всех остальных ребят. Мальчик обнял ее за плечи, прижимая ее голову к своим плечам. — Приятного аппетита. Если вы не против, мы перед нашей площадкой заедем кое-куда. Мне нужно аппарат один забрать. Вы пока кушаете, ко мне еще один человечек подойдет сюда. — Ты решай свои дела, мы тут надолго. — вздохнул Саша, прислушиваясь к количеству заказов парней. Да, утро обещало быть сытным. — Народ, много не жрать, вы мне нужны хорошо выглядящие на фотографиях. Пузо ничье фотошопить не буду, учтите. — в шутку сказала она парням, разворачиваясь, едва заприметила знакомую иномарку возле входа в ресторан. — Сейчас приду. Андрей остановился прямо у машины, обнимая старую подругу. Будучи одноклассниками и хорошим друзьями с Артемом Загорским, мужчина замечательно знал и Киру. Особенно, историю их знакомства… Интересная пара была. И очень красивая. В смысле, понимающая друг друга. Буквально с полуслова. — Привет, Кирусь. Ну и как? Все наше в силе? Мне захотелось семье сделать сюрприз, когда мы будем все вместе. Мой младший брат тоже будет. Познакомит вас, наша мама, в конце концов. А то грозится с тех пор как ты со своим Артемом развелась. — Кира улыбается, но закатывает глаза. Не хотелось сейчас никого, кроме Пиндюры, но не признаваться же об это вслух? Хочется его и его объятий, но больно сильно. Из-за Рудовой больнее даже, чем из-за слов. А хотя. Больно, оно везде больно. — Привет, конечно, в силе. Я буду. И не надо ни с кем меня знакомить. Мне и так проблем в личной жизни хватает. — Стоп, так вон мой брат сидит! Малой! Пошли! Девушка не успела среагировать, как Андрей уже затарабанил ее обратно, к столику ребят. Дар речи отняло тут же, едва друг обратился к… Артему. Кира встала, приоткрывая рот в ступоре, как рыба. — Кир, знакомься, мой брат — Тема. — Он — твой брат?! — на пол заведения воскликнула Загорская, благо оно полупустое было. Она даже сама не до конца понимала, что было первым: шок или возмущение. — Артем — твой брат? — Да, а вы… — Андрей показал пальцем на девушку, а затем и на Пиндюру. — Да. — Нет. Оба сказали два абсолютно противоположных ответа, только фотограф с неприсущим ей раздражением, а Артем — с твердым убеждением. — Пошли отойдем. — потянула Кира Андрея немного поодаль. — Как так? То есть, этот маленький милый мальчишка, с карими глазами о котором я слушаю от тети Тани, и та заноза в заднице по твоей версии — это Тема? Господи. Капец. Ваша мать меня… — Выдаст замуж за него и будет ждать красивых внуков. Ваши дети красивыми будут. — Кира судорожно вздыхает и смотрит на Андрея словно сквозь пелену. — Слушай. Я не собираюсь с твоим братом детей рожать, успокойся. — девушка занервничала. Она очень хорошо знала их семью, но почему-то никогда не видела Тему. Просто где-то было неприятен такой сюрприз. — Так вы вместе? — решил все-таки поинтересоваться шатен. — Не знаю, Андрюш, я уже ничего не знаю. Просто не знаю. — снова хотелось забиться в угол и плакать. Как маленькой девчонке. — Понятно. Мой братец сделать больно может, да. — Да отвяжись ты. Не собираюсь я за Тему замуж. — Ты можешь и не собираться. Но наша мама — другой разговор. И когда я говорю «наша», то имею ввиду и твоя тоже. — Иди в пень. — тут до нее что-то дошло. — А Артем будет там? — Будет. Только там и не хватало. Боже, это ж его семья, о чем она… Надо придумать тактику и соблюдать ее. Вести с ним себя мило, хорошо и непринужденно. Главное, набраться силы и смелости для этого. Не выдержит ведь, а он спуску не даст. Плюс, родня поможет. Господи, помоги уже, а?

***

— Пиндюра, будет тебе сейчас подарок! — свистнул Макин, просматривая что-то новое в своем телефоне. Шатен без особого энтузиазма поднял голову на руководителя и изогнул бровь, ожидая продолжения. — Кира хочет заехать по дороге, как она говорит, «домой». — У нее здесь собственный дом? — удивился Анатолий, припоминая слова фотографа. — Да нет, говорила же, будет жить у подруги. — ответил ему Ник, тоже заинтересовываясь происходящим. — У нее здесь и правда есть дом. Только жила она тут с Темой. Около Борисполя дом? — спросил Денис. — Не знаю. Она не писала. — Значит там. Увидишь. И да, Кира и правда оказалась за рулем их общей машины на это время, и правда уверенно вела тачку в сторону частного сектора в поселке Борисполь. Артем узнавал место, но никогда не был внутри закрытой территории. Не понял он, почему она назвала этот дом, домом. Ну да, живет тут ее бывший муж, жили они тут вместе, ну и что? — Привет, маленькая моя. — едва машина остановилась возле дома, девушка заглушила мотор и тут же побежала в объятия Загорского. Мужчина статный, видный, старше ее точно. Но то, с каким рвением она здоровалась с ним… Это правда была любовь. — Я дома. Как раз перед последним днем. — засияла Кира, приобнимая Тему за торс. — Пошли, познакомлю тебя. — Здравствуйте. Знаком только с Орловым и Макиным. — блондин пожал руки обоим упомянутым мужчинам. — Это твой тезка, Артем, — шатенка кивает на рэпера. — Толик, владеет фамилией одного из твоих любимых певцов. — Цой или Высоцкий? — тут же засмеялся врач, вторя смеху гостя. — Толик Цой. А это Никита, мой самый маленький. — закончила Кира, потрепав мальчика по волосам. Киса заворчал, но поддался на мягкий взгляд подруги. — Это мой бывший муж, Артем Загорский. — Приятно познакомиться. — мужчина кивает, приобнимая девушку чуть сильнее. — Проходите домой, чего будем мерзнуть? Да уж. Хоромы Галкина и Пугачевой отдыхают. Дом огромный, просторный и очень светлый. Словно под стать хозяину и уже бывшей хозяйке, пусть Загорский и отрицает, что хозяйка бывшая. Одна прихожая чего стоила. Едва Кира вошла в дом, как тут же прислонилась на косяк двери и что-то прошептала. Успел услышать только ее муж, грустно улыбнувшись. Пиндюра хмуро посмотрел на Дениса, который что-то тоже могу услышать и тот тоже тихо шепнул: — Она сказала что-то о доме. Не слышал. — Кира Викторовна, рад вас видеть. Добро пожаловать обратно домой. — в прихожую вышел мужчина, может чуть старше врача. — Здравствуй, Борис. Спасибо. — девушка приветливо улыбнулась, почти вприпрыжку обнимая дворецкого. — Если ты будешь нужен, мы позовем. Спасибо. — вежливо кивнул Артем, проходя за гостями в комнату. Мужчина кивает и тихо уходит. Едва все вместе присаживаются, как телефон блондина тут же звонит и он извиняется. — Да, Пиндюра, здорово. Какого ребенка простудил на этот раз? Сказать, что присутствующий Пиндюра удивился, ничего не сказать. Охренел, подавился воздухом, получил удар, инфаркт, еще что-нибудь. Как-то так. И еще будет слабо сказано. На фамилию среагировал моментально, еще параллельно не понимая, откуда он ее знает. Что могло случиться и с кем? — Андрюх, блин… Как ты Лизе ухо простудил? Берешь борный спирт. Нет, есть. Он у тебя есть. Я сам принес. Открываешь, берешь вату. Лизу спроси где вата. Да. Макаешь в спирт и суешь ребенку в ухо. Только не так, как… — Загорский оглянулся на свою бывшую жену и вздохнул. — Я сказал бы, как что, если Кира бы рядом со мной не была. Аккуратно суешь, короче. Во время этой увлекательнейшей беседы, Кира чуть не покатывалась со смеху. Как из-за инструкций доктора, который уже после всех своих знакомых владеет не просто красным дипломом хирурга, но еще и акушер, лор, стоматолог и терапевт (проще говоря, где у кого что заболит), но так и с шока Артема. Он-то явно свою фамилию услышать не ждал. — Окей. Если будет что-то плохо, пиши. У меня самолет в Берлин через. — он оборачивается на настенные часы. — четыре часа. Наберу как только сяду. Я на несколько дней. Окей. Давай. И тебе тоже. Не простужай ребенка мне. — и к своим гостям обратно. — Простите, друг дочь старшую простудил. — А, кстати. Пока ты не послал Борю водичку попросить. — вставила свои слова Кира, переводя взгляд на одного из певцов. — Артем — младший брат нашего Андрея. — Ого. Мир тесен. — врач прищурился на нового знакомого. — Твоя мама меня гнала вместе с твоим братом к вам домой плюхи есть, когда я классе в шестом был. Когда мы были бедными студентами с Андрюхой, там тоже было нам что поесть. Как сейчас помню. Где мои шестнадцать лет? — Вы с Андреем одноклассники что ли? — нахмурился Пиндюра. — Да. Потом еще в соседних универах учились. Так и остались последние двадцать пять лет друзьями. — рассказчик улыбается, но явно не своим словам. Чему-то другому. И не обнимает ее, как обычно. Это уже точно Кира отметила. — Я тебя у себя дома не помню. — продолжал настаивать на своем рэпер. — Так ты же совсем малой был. У вас три года разницы где-то, ты под стол ходил еще. Я больше всего у вас был когда только в школу пошел, и в универе изредка. Но ты меня помнить и не должен, по идее. — Тем, можно я машину возьму? — снова влезла бывшая жена, пока перепалка между двумя на началась совсем. — Не знаю, что тебе сделаю, если ты еще раз попросишь разрешения. Жила здесь столько лет, столько лет твоим домом было, а она разрешение спрашивает. — поворачиваясь в сторону дворецкого, ворчал Загорский. — Борис, приготовь Кире Викторовне машину. — Какую, Артем Игоревич? — Рэндж Ровер красный, пожалуйста. Раз уже Артем Игоревич уезжает. — девушка смеется. Как раз в пору для уезда. Собиралась Кира как-то медленно, нехотя. Правда, уезжать отсюда не хотелось, но и хотелось в тот же момент. Тут слишком много прошло, как хорошего так и плохого. Правда, оставаться с Артемом сейчас еще больнее было бы. Слишком много было. Слишком. Они много пережили вместе. Из-за этого и… Разошлись. Один не мог смотреть на боль другого, причиненную им самим. Интересная у них жизнь была. — Даешь ты, Кир. Совсем пацана убила. — когда Кира только открыла дверь в машину, сказал Тема. — Ты о чем? — нахмурилась шатенка. — Артем на тебя смотрит, как я на тебя смотрел, когда Полянский пытался приударить. Прямо вспомнилось. Ты его влюбила в себя. Что у вас? — Загорский говорил с разочарованием и радостью в одно и то же время. Он ее еще любил, но был рад, что она любит кого-то с кем счастлива она. — На этой стадии все больно, тяжело и невыносимо. Посмотрим, что из этого будет. Я как с тобой в шестнадцать лет примерно. Только вот… Не знаю, будет ли как у нас с тобой. Или как обычно. — шатенка судорожно вздыхает, но улыбается. — Мне с ним поговорить? — Так, не надо включать моего брата старшего. Не маленькая, двадцать пять скоро. Ты в моем возрасте на мне женат был. — Загорский усмехается, приобнимая шатенку за плечи. — Я справлюсь. Мне просто нужно понять, как правильно поступить. Я уверена в своих чувствах. — Но не уверена в его. — Именно. Я не знаю. Еще раз вздохнув, мужчина крепко обнимает эту еще, все-таки, маленькую девочку. Она с удовольствием прильнула, просто ощущая ту поддержку, которой уже очень давно не было. Даже от Шмеля. А остальные дальше ничего толком и не знали. — Ладно, Темка. Я поехала. Счастливо тебе долететь, и обратно давай побыстрее. Обожаю тебя. — шепнула Кира, понемногу отходя от блондина. — Спасибо, малышка. И тебе счастливо. Звони. Если что, то все в твоем распоряжении. Просто приезжай. — Спасибо. Еще раз мягко улыбнувшись Артему и погладив его по щеке, девушка села на водительское место, за собой затаскивая остатки шубы и закрывая дверь. Пиндюра зло посигналил, не выдерживая ее медлительности, хотя, на самом деле, просто ревнуя. Не был он готов к такой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.