ID работы: 12604677

Любовь? Или Геноцид?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:Неожиданная Встреча

Настройки текста
Автор: Однажды в один прекрасном день Алексей выиграл Систему, и карточку "Три Желание", он мечтал путешествовать по разным уголкам миром, и вселенной, ведь каждый человек мечтает иметь сверхсилу, и путешествовать. И наш главный герой решил загадывать желание, вдруг сзади появился неизвестный и тот ответил. Неизвестный: ну,привет победитель! Неизвестный: Ну, поздравляю тебя с победой, не каждый день - выигрывает человек. Ой, забыл представиться!! У меня нет имени, можешь  просто звать меня неизвестным! Алексей: Здраствуй, меня зовут Алексей, рад познакомиться с вами. Значит я первый человек который выиграл приз от "Колесо Фортуны "? Неизвестный: не-а, ты второй человек который выиграл первым был Нацуки Субару из Японии, ты второй школьник которым выиграл по наугаду, как говорится - иногда детям везет чем-то в жизни. Алексей: ясно-понятно, мне придётся загадывать своих желаний не спеша. Неизвестный: да, ведь каждый желание -  это большая ответственность, и выбор, используя их мудро, не каждый день ты их получаешь. Алексей: я все понял, моё первое желание - это иметь Режим Ультра Инстинкт+Режим Галактики, чтобы я мог использовать все способности до 200%, второе моё желание это иметь все знания Мудреца Шести Путей, то есть самого Хагоромо Ооцуцуки, в том числе боевой опыт, без этих способности, я возможно стану мишенью, так что мне это пригодится. Ах да, забыл добавить ещё хотел иметь все техники Хагоромо, и Мадары Учихи (тот который стал Джинчуррики Десятихвостого в 4МВШ), и Кагуи Ооцуцуки, чтоб я мог использовать их без вреда, и с лёгкостью. Неизвестный: твои две желание уже исполнилось!!! У тебя остался последний желание, загадывай быстро!!! Потому что у меня появился новая работенка для тебя. Алексей: я вас понял, моё последнее желание это иметь все техники и пути риннегана как у Нагато Узумаки, но с некоторыми поправками, я хочу воскрешать людей, без вреда здоровья, и можно мне абсолютное бессмертие, ведь все средства хороши в плане сражении, или войны. Неизвестный: вот с этим я полностью согласен!!! Все уже ты получил этих способности, ты спокойно можешь их использовать!!! Я ещё добавил тебе боевой интеллект больше чем у самого Хагоромо Ооцуцуки, можно сказать ты уже стал боевым гением. Алексей: благодарю вас Неизвестный!!! Теперь вы можете рассказать мне о моем новом миссии, я полностью в вашем внимании. Неизвестный: твоё миссия заключается в том, что ты должен уничтожить всю четыре или пяти деревень в мире шиноби, люди в этом мире прогнили на сквозь... они потеряли страх и опасности от неизвестности, ты должен стать прямиком "Геноцидника", действуй прямо и медленно. Алексей: ясно, я понял вашего приказа,  можно мне задать вам вопрос? Неизвестный: задавай своих вопросов. Алексей: а в какую я эпоху эра шиноби, я перерождусь в новом теле. Неизвестный: Эпоха где Седьмая Хокаге - Наруко Узумаки проявить Коноху, и обеспечивает всю общую безопасности "Мира Шиноби", ты станешь её вторым сыном. Алексей: довольно неплохое результат, а почему именно вторым сыном? Неизвестный: первый сын будет - Боруто Узумаки, тот самый мелкий задира который будет ненавидеть свою мать, и будет себя идеализировать как Саске Учиха. Алексей: тяжёлый случай - если этот боруто будет плохо себя вести, я его уничтожу с лица земли!!! Неизвестный: твоё право - ты можешь кого убить... но только незабывай своего миссию. Алексей: ладно. Неизвестный: я создал портал, тебе пора, ведь у тебя скоро начнётся новая жизнь  - и новый предназначение, не разочаруй меня и себя. Алексей: было славно с вами пообщаться!!! Приятно было с вами вести диалог, пусть это кажется не долгим - но мне было приятно общаться с вами, желаю вам удачного продвижения - и своего дальнейшего жизни, пока. Неизвестный: пока, мальчик мой. Автор: Наш главный герой попрощался с неизвестной, и вошёл в прозрачную портал, с этого момента у нашего героя начинается новая жизнь, и возможно он найдёт себе вторую половинку, или он предпочтет пути одиночества, поживём-увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.