ID работы: 12604712

Тупой скелет.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, как всегда холодный денёк в Сноудине. Ториель ушла к золотым цветам, а Чара вышла погулять по снежку. Ну, и купить что-то в лавке. Может, там наконец-то появился нож? Что-ж, там, конечно, был Папирус. —Привет, человек! Куда ты направляешься? —К лавке. А что? —У меня сегодня будет вечеринка, и ты приглашён! Вот, держи! Чаре протянули листок с рисунком. —О..Ладно. Девочка пожала плечами и аккуратно сложила бумажку в свой карман. Она прошла через всеми известные прутья и зашла к лавочнице. —Здравствуйте. Есть настоящий нож? Девчушка встала на носочки, чтобы её лицо было видно. —О, здравствуй! Извини, но нет. Я тебе уже говорила, что к нам не возят ножи. —Ладно..Тогда коричного зайку.. —Хорошо! Чара протянула монстру деньги, а сама получила тёплую булочку в виде пухленького кролика. —До свидания! Выйдя Чара присела на снег. Ей уже было совсем не холодно, потому что она привыкла к температуре этого городка. Через пару минут к ней подбежала белая собачка —Ой, приветик! Девочка отломила маленький кусочек от булки и кинула псу, а тот же умял его в несколько чавканий. Вечное Рождество..И ёлка до сих пор стоит. Чара каждый день смотрит под ёлочку и открывает подарки, пусть даже не ей. За ещё одним таким делом её застал Санс —Малая, что ты делаешь? —А! Чара вздрогнула и посмотрела на лицо скелета, прикрывая за собой открытый подарок —Не очень хорошо открывать чужие подарки. —Я знаю, будто никогда не слышала. Девочка вздохнула и взяла подарок в руки —Кстати, этот тебе. От Ториель. Маленькие ручки протягивали невысокому скелету сборник шуток про монстров. В общем, Ториель всегда дарила ему одно и тоже —О..Ну, передай ей спасибо! —Серьёзно? Ты говоришь с ней каждый раз. Разве в этом есть необходимость? —Она смущается, когда я это ей говорю. Тебе уже говорили про вечеринку? —Конечно говорили! Тупой ты скелет, Папирус прямо у дверей в Руины стоял!! —Остынь, малая. Папирус купил для тебя шоколад. Приди ради него, ладно? —Ты всегда стараешься ради своего брата, все знают, что он слишком скучный. —..Просто приди на эту вечеринку. —Мама бы всё равно туда бы меня потащила. —М..может, перекусим у Гриллби? —Ладно. Короткий путь санса, и вот они уже прямо сидят у барной стойки —Я буду картошку. И горячий шоколад. —Кетчуп, как всегда! И запиши это на мой счёт. —Санс. Когда вы уже будете платить? —Когда у скелета будут губы! Какой-то монстр посмеялся —Санс, твои шутки не смешные. Девочка упёрла ладонью свою голову и вздохнула —Да ладно тебе, это было действительно смешно! —Глубоко ошибаешься. Через пару минут подали заказ и Чара неспешно его ела, а скелет наблюдал за ней —Чё смотришь? —Придумываю новую шутку —Бл, не пялься на меня, это слишком странно. —Ладно? Санс закрыл глаза и открыл кетчуп. Для Чары всё ещё было загадкой, как он может его пить, но на некоторые вопросы просто нет ответа. Когда Чара доела она спрыгнула с высокого стула и вытерла рот рукой. —Встретимся на вечеринке, малыш —Встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.