ID работы: 12604714

День рождения.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава ноль.

Настройки текста
25 марта, завтра мой день рождения. Смотря на лица одноклассников, я, почему-то, не увидела ничего в них. Казалось они были как всегда. Но я не грустила, по крайней мере потому что я верю что они придут. Сегодня я весь день занималась декорациями для праздника. Мне так нравилось делать все это, я старалась вложить душу в праздник. Шаг за шагом. Я приготовила торт для всех. А так же я написала приглашения всем, чтобы рано утром подложить их. А ещё родители купили мне красивое платье для дня рождения. Правда, они не смогут быть со мной на празднике, так как уехали, но ничего, они уже многое сделали. Так день прошёл весь в работе. Под вечер, я, с больными руками, села на стул. Вся комната была такой красивой... я правда вложила в это свое сердце! Дух захватывает то, как ответственно я подошла к своему празднику. Да и просить кого-то я не хотела, иначе некая интрига бы пропала. Я мягко улыбнулась, смотря на плоды своих трудов. Этот день был замечательный... наверное следующий будет ещё лучше...... Как я заснула? Я открыла глаза, после чего открыв телефон, поняла что уже середина дня. Я так легкомысленно заснула... Проверив будильник, я поняла, что и он сработал, просто я проспала... Зачем я взяла так много на себя. Я попыталась успокоиться. Нет, они не могли забыть о моем дне рождения. Даже если я не раздала приглашения.. Я улыбнулась. Они просто придут чуть позже. Встав, я потянулась. Так же мне захотелось пойти в душ, что я благополучно и сделала. Я пыталась немного торопиться, было бы неловко если бы они пришли прямо в момент когда я моюсь. После мытья я надела платье, такое красивое, розовое с бантиком. Я покружилась на месте, после чего пошла в свою комнату чтобы покраситься.... Прошёл час, никто так и не позвонил в дверь. Да быть такого не может. Я такая дура, это все из-за меня.. Почему я заснула? Почему я не проснулась под будильник? Я дура, дура, дура!.. Я вышла в коридор, и посмотрела в глазок... Никого.. Я и правда глупая дура, что подумала что кому-то есть до меня дело. Я нервно ходила по коридору туда и сюда, будто это что-то поменяет. От досады я сорвала надпись "С днем рождения!". Я такая дура... Прошёл ещё час. Уже было 3 часа дня. Да не может такого быть, что они все забыли обо мне. Ведь так? Почему... Я, я ведь так много старалась для всех... Я испекла торт... Нет, почему все так? Они просто готовят мне сюрприз! Да, они явно сделали мне большой и красивый подарок! И просто не знают как его притащить, вот и опаздывают! Я села за стол. Да, мне нужно просто посчитать до десяти, и они все постучат в дверь. Даже Шуичи, он точно не мог забыть, он же такой умный, я уверена в этом! И так... Один... Тишина... Два... Тишина... Три... Тишина... Четыре... Тишина... Пять... Тишина, все такая же пустая... Шесть... Ничего... Семь... Звук сжатия моей руки... Восемь... Что-то капнуло на стол... Девять... Ещё раз что-то капнуло... Десять... Я открыла глаза, и повернулась, чтобы услышать за спиной стук... Но нет... Никто... Я уже не могла себя обманывать, нет, я никому не нужна... Мои слезы потекли по щекам. Я никому не нужна, всем на меня безразницы.. Я, я... Теперь это были не просто капли, я по настоящему плакала, я рыдала, упав на стол. Мне уже было без разницы на потекшую тушь. Я ничего не могла кроме того, чтобы плакать... Кого я обманывала? Я никому не нужна. Я ветрла слезы своим же платьем, после чего достала телефон. Прошло ещё 2 часа. Мне даже не написали сообщение... Сердце болело. Но мне уже ничего не оставалась делать. Я просто разрезала торт на все приготовленные тарелки, и начала улыбчиво говорить с... ничем... Я опять начала плакать... Но тут я услышала стук! Это они, они все таки пришли. Я, чуть не падая, побежала к двери. Они правда пришли... Я открыла дверь, и этого я не ожидала... На пороге стоял Кокичи, весь в порадной форме, и даже немного причесанный, но все с той же причёской. Я была с открытым ртом... Я думала он даже со всеми не придёт. Он молча смотрел на меня, а за рукой у него что-то было. Я даже не знала что делать в таком исходе. Не зная почему, я крепко обняла его. Его лица я не видела, но он сказал. — Каэде-чан, ты чего, меня с Шуичи перепутала?— Он посмеялся, но мне было не до смеха. Я хотела выразить ему благодарность от того, что он пришёл ко мне. Я посмотрела ему за пазуху и увидела... подарок???? Он даже его купил? Я знала что Кокичи может быть добрым, но эта сторона... Он мягко приобнял меня. — Каэде-чан, ты чего? Всех кто пришёл обнимаешь?— Что?.. Всех кто пришёл? Он имеет ввиду, что он не знает что никто не пришел ко мне на день рождения? —Эй, прости конечно, что я задержался, просто был занят небольшими вещами, ну знаешь, мир там спасал.— А он все такой же. Я улыбнулась. —Я просто... Никто не пришёл..— Я оторвалась от него, после чего он увидел что я плакала. —Эй, Каэде-чан, ты чего... Почему никто не пнишел? Они ведь все куда-то шли. Но и все знают где ты живёшь.— Он задумался.— Да и фиг с ними! Будем вдвоём, нишиши.— Он приложил палец к губам, и, видимо, это настолько его привычка, что он и забыл что у него было в руках. —Ой.— Он моменльно поменялся в лице.—Что это в моих руках? Откуда оно появилось?— он так смешно лгал, что я сама усмехнулась. —Пойдём?— Я вытерла своей рукой тушь.. Опять. —Пойдём!— Парнишка мило улыбнулся, отчего моё сердце стало биться сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.