ID работы: 12604801

cool for the summer

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

у вечности вкуса нет

Настройки текста
Примечания:
джун лежит в какой-то дешевой квартире в пригороде, на которую они с минхао еле наскребали денег (не без помощи сунена, конечно же) и думает, что ему очень повезло. сейчас середина июня, они пьяные лежат на холодном полу с переплетенными ногами и думают лишь о том, как будут объясняться утром родителям, где были всю ночь. бутылки две вина стоят сверху на столе, в руках минхао красные филлип моррис и джун, наверное, сходит с ума? в голове крутятся мысли подарить минхао звезды и увезти его на сатурн, а су хочется позвонить вону и сказать, что он самый счастливый на планете земля. джунхуэй клянется минхао, что умрет ради него, а младший просит не рассказывать матери, когда они целуются на диване в доме вэна. им двоим не нужен никто, кроме них самих. джун утопает в теле минхао, а тот растворяется в руках вэна. они занимаются непристойными вещами прямо в комнате родителей су, но им так все равно. до рассвета еще несколько минут, и последнее, что их волнует — что будет завтра. минхао пачкает кисти рук в стареньких красках, разливает воду и роняет кисточки, пока джун стоит рядом и говорит, что су выиграл в номинации «я не знаю как выглядят планеты солнечной системы!» и ему полагается приз в виде яблочного пирога. — а тебе полагается сон на диване, бесишь. тебе нравится? и джун не может сказать нет. пусть даже нептун не фиолетовый и на нем нет никаких материков в виде родимого пятна сунена. нептун минхао — самый красивый, что джун видел за свою недолгую жизнь. вэн ловит звезды руками и пытается украсть созвездия, лежа на траве в парке, и минхао говорит, что он глупенький: — звезд нельзя коснуться, недалекий — но я касаюсь тебя каждый день джун сравнивает себя и минхао с планетами, которые притягиваются все ближе к друг другу каждые девятносто семь дней, рассказывает про сверхновые второго типа и говорит, что сделает су ожерелье из созвездий андромеды. в руках минхао все тот же красный филлип моррис, а на плечах джинсовка джуна. сейчас конец августа и они стоят около моря, держась за руки. каждый думает о том, что их маленькая летняяя история никогда не закончится, как и это лето. наверное, это последние моменты, когда можно будет коснуться звезд и спеть дуа липу на пустой улице, ведь скоро начнется учеба и единственное, что будет волновать — незакрытая сессия и прогуливающий пары сунен. но минхао почему-то в эти самые последние моменты пытается танцевать около фонаря, принимая его за шест, а джунхуэй смеется так, будто завтра конец света. вэн джунхуэй обязательно соберет все звезды, подарит их минхао и отвезет его на сатурн, а су минхао обязательно скажет ему, что он недалекий, пересчитав все родинки на лице.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.