ID работы: 12604933

Рядом

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саундвейва всегда был рядом: тихой и неподвижной фигурой он всегда оказывался поблизости, на периферии зрения. Его присутствие ощущалось даже под градом пуль, в свете плазменного оружия, когда каждая секунда могла решить твою судьбу: один щелчок, и ярко-алый заряд пронзит твою искру. Однако доселе вы были живи. Энергон кипел в жилах, заставляя двигаться все дальше и дальше, искра по прежнему ярко горела — и горела ещё ярче, ещё интенсивнее, когда ощущалось присутствие главного связиста. В шипящих помехах вы услышите его приказ. И без раздумий прыгнете в полымя. Сборник историй. / tfp, ты — полевой солдат, не обладающей особой силой, но твоей жажде жить позавидовал бы Старскрим/

      ***

Это была очередная смертельная миссия. Манипулятор крепко сжимает нагревшееся от напряжение ружье. Заряд почти кончился. Хотелось бы оставить последние пару тройку выстрелов на крайний случай, но ведь никогда точно не знаешь, когда наступит этот самый крайний случай. Отголоски выстрелов доносились эхом с фронта. Зловещие завывания реактивных двигателей в воздухе, предупреждающий рёв мотора колёсных, оглушающие взрывы, пронзительные крики — все это смешалось в убойную кашу, отдающей вибрацией в самую искру даже если закрыть аудио сенсоры. Только холодный, безжиненный голос дарил успокоение. Своей монотонностью он разительно отличался от балагана вокруг, отвлекая от ненужных мыслей и переживаний. Верно. Миссия важнее всего. Смена цели: окружить Автоботов, воздушным силам — уничтожить отступные пути. Общий канал связи наполнился ободряющими фразами — битва скоро должна была закончиться. Уж если Саундвейв так сказал — так и будет. Они окружат Автоботов, уничтожат выходы и победят. Победят в битве, победят и в войне. Вы последний раз стравливаете воздух. Мысленно собираетесь с духом. Выскакиваете из обломков здания — своего укрытия — и, на ходу трансформируясь, взмываете в воздух. Чувствуя, как потоки воздуха омывают корпус, не думая о будущем, вы летите туда, где каждая секунда может решить судьбу: один щелчок, и ярко-алый заряд пронзит твою искру. Однако, покуда вас сопровождает равнодушны голос, чей хозяин не видит в вас не больше, чем иконке-символе на стратегической карте, чем глифе в документах, вы не упадёте. И без раздумий прыгнете в полымя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.