Сложно отказаться

NC-17
В процессе
9
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 989 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
- Сколько раз тебе говорить, серёжки запрещены на территории нашего университета. Рубашка не заправлена. Пиджак расстегнут. Ремня нет. А это ещё что такое?! - раздался крик на всё здание - Это что, чёрные джинсы!? Вон из помещения!!! - И так я поступаю с каждым студентом, кто не хочет вести себя по правилам нашей группы. Мы находимся в стенах учебного помещения, а не в клубе. В клубе можете хоть голыми приходить, а сюда в форме и без всяких побрякушек в ушах. Каждый студент боится меня в моей группе, а всё потому что я староста и этим всё сказано. Наша группа всегда была и будет самой правильной, самой прилежной, самой умной и... - Не собираюсь - замираю и поворачиваюсь в сторону голоса. Прищуриваю глаза и вижу это ухмыляющееся лицо. Да, как же. В каждой правильной и престижной группе есть свой придурок. Прошу прощения, изъян я хотела сказать. Бан Чан - человек, с которым я веду войну уже четвёртый год. И даже если самые отбитые в нашей группе поняли, что тягаться со мной не надо. Остаётся всегда он. Прохожусь по нему взглядом сверху вниз и обратно вверх. Серёжки по три штуки в каждом ухе, воротник торчит, пиджака и то нет, рубашка не заправлена, ремня нет, школьные брюки подворочены, на ногах кеды вместо школьных туфель. У меня кажется из ушей пар пошёл, потому что его самодовольную рожу я объяснить по другому не могу. Если другие меня боялись, то он просто смеялся надо мной. - Где пиджак? - поправляю очки, что съехали на нос и смотрю недовольно на парня. Руки в карманах, расслабленная поза, покачивается с пятки на носок. - Не знаю, потерял наверное - как можно загадочнее говорит он. Закатываю глаза, он хочет сделать шаг в сторону кабинета, но я его останавливаю рукой. - Стоять, на занятия не пущу, пока не найдёшь пиджак - хочет что-то мне сказать колкое, но я разворачиваюсь на каблучках и иду прямым шагом вдоль коридора до кабинета истории. Слышу только то, что Чан что-то шепнул и пнул ближайшую стенку. - Она меня заебала! - ною я своему другу Феликсу, что учится на третьем курсе. Феликс такой человек, что может выслушать и дать хороших пиздюлей если это того стоит. - А где твой пиджак, реально? - спрашивает после недолгого рассказа другой парень из моей группы, которого недавно староста тоже выперла. Я задумываюсь, втягивая в себя горький дым сигарет. Мы находимся в курилке университета. - Не знаю, может у девушки оставил, которую вчера в клубе подловил - слышу смешок и оборачиваюсь на насмешливый взгляд Феликса. Да, он всегда ржёт с моего характера недоделанного ловеласа, мачо. Потому что все мои похождения кончаются нелепо. - Кончал бы ты уже с этим - также смеясь, тушит он сигарету об кирпичную стенку и кидает окурок в мусорку. Не дождавшись от меня ответа, он уходит. Возможно он и прав. Феликса можно описать одним словом - романтика и мудрость. Да, он младше меня, но он куда умнее и прошареннее меня и многих парней этого заведения. Недолго смотрю ему в спину и выдыхаю. Ладно, сегодня последний раз. - Может ей секса не хватает - вдруг произносит все тот же парень, я усмехаюсь. - Кто её знает, а кто бы на неё глянул? - спрашиваю вопросом на вопрос. - Ну не сказал бы, у нас же физ-ра отдельная. Девочки в другом месте, мальчики в другом, да? - я киваю и ещё раз затягиваюсь - Так вот, какой-то пацан из нашей группы видео её без этих её юбок до пола и рубашки на все пуговицы - я невольно смеюсь, а после задумываюсь над словами парня из нашей группы. Значит не так проста, как кажется? На лице остаётся всё та же хитрая улыбка. - Милая, можешь отнести эти документы в кабинет история? - кричит мне наша классная руководительница. Я только хотела начать вести ведомость на успеваемость. Сейчас только второй день после каникул, а нас - старост уже запихивают делами. Так что от того, чтобы размяться, пока хожу в другой кабинет я не против. - Да, конечно - женщина мне мило улыбается и отдаёт небольшую стопку документ. - Спасибо большое, деточка - выбегает она из кабинета, уже одетая во что-то. Наверное спешит куда-то. У неё то, и то больше развития в личной жизни, чем у меня. Трясу головой и хмурюсь. Ещё чего, что за мысли. Выхожу из кабинета замечая, как в кабинете тихо. Уже конец рабочего дня и почти все ушли по домам. Я живу в общежитие, так что кроме книг и домашки меня никто не ждёт. О, ну и надеюсь сегодня соседка не приведёт своего ухожора, как сегодняшней ночью. Заворачиваю за угол и резко останавливаюсь, да так, что у меня из рук чуть не вылетает документация. Какого чёрта? Подхожу ближе к двери от кабинета история и прислушиваюсь. - Ах.. - какого??. Быстро прислоняюсь к стенке, стараясь дышать через раз. Чёрт возьми, кто додумался заниматься "этим" в кабинете история. Да, из университета ещё не все люди ушли, они сумасшедшие. Внезапно слышу стон парня и по мне будто проходит электрический ток, останавливаясь внизу живота. Что? Стон повторяется, но уже отчётливо. Когда я успела прилипнуть к двери и начать подслушивать? Ужасно, Мия... Ужасно... Между тем, за стенкой происходило очень жарко. Я слышала, что кто-то это делает на столе, в кабинете истории с ним всегда были проблемы и он качался. Сейчас же с ним происходит что-то ужасное. Слишком быстрый темп, как девушка это вообще выносит. Но в ту же минуты мысли из моей головы уносятся совсем в другую сторону, когда парень достиг пика, а после и сама девушка. Но стоны девушки для меня были простыми, по сравнению с парнем. Его голос был хриплым, наполовину хрипит, наполовину басовый. И эти басовые нотки... мрх... Вдруг дверь начала открываться внутрь, Господи, она что, была открыта?! Я падаю, стоны стихают, как и стол перестаёт скрипеть. Боже мой, что мне делать?! Поднимаю голову и встречаюсь с парой глаз... Знакомой парой глаз. - А, это не то, что ты по... - начинает говорить наш преподаватель по истории, но я её перебиваю. Встаю, оттряхиваюсь и подхожу к другому столу, стараясь не смотреть на пару, что начала поправлять задравшуюся на себя одежду. Кладу документы и тут же выскакиваю из кабинета, слыша за спиной такой уже знакомый смешок парня, с которым я веду войну вот уже, как четыри года. Бан чан, чтоб ты провалился!
Примечания:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)