ID работы: 12604975

Хён, мне завтра 18 (21)

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Минсо Сегодня снова смеялись над лидером. Не что-то серьёзное и обидное, просто, в очередной раз заметили, какие у него маленькие пальчики и настоящие "petit" мизинцы. Его способность "петит-телекинез" злодея из камбэка действительно заставляла Дримин ходить по небу. Я остался на кухне, чтобы доесть порцию хлопьев с молоком. Не еда для ужина, но вкусно, так что какая разница. Хёны бродили где-то по общежитию, Алекс с Джунхо ушли на прогулку. Я вернулся в нашу комнату. Юнсон сидел на полу, разглядывая упаковки с подаренными нам на шоу вкусняшками. - Я возьму желейных мишек!, - тут же вклинился я. Юнсон посмотрел своим суровым взглядом. В груди всё затрепетало. - Хорошо, Минсо, только не проси потом "один кусочек" моего печенья. Я сделал вид, что надулся, протянул руку за мишками, распечатал упаковку, и стал закидывать желе в рот. Я заметил, что хён отвлёкся и стал смотреть, как я ем. Не выдержав взгляда, я первый пошёл к нему навстречу. Юнсон резко привстал, и поцеловал меня. Я почувствовал, что мои ресницы затрепетали, поэтому сильнее сжал его плечи. - Почему у такой малышки, как ты, такие длинные и красивые пальцы?, - хрипловато после поцелуя спросил Юнсон. - Хён, опять ты об этом, - я закатил глаза. Я провёл рукой по его бицепсу (в последнее время он ходил в безрукавках), и чуть не словил кровь из носа. Впервые они поцеловались на тренировке, когда Юнсон дополнительно подтягивал Минсо по танцам. Юнсон был самым добрым и невероятно мужественным парнем в жизни Минсо. - Да ладно тебе, - засмеялся Юнсон, - я просто шучу. Не насчёт малышки. Он растрепал мне волосы. - Угостишь меня мармеладным мишкой, а я заварю рамен?, - Юнсон вытянул мармеладку из пакета. Юнсон открыл дверь, чтобы пойти на кухню. - И, кстати, хён, - я окликнул его, слегка покраснев, - насчёт малышки. - Мне завтра 21, - сказал я ему глаза в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.