ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лифт 2

Настройки текста
— Карла, ты меня решила что-ли до инфаркта довести в мои 18 лет? - проклиная свою подругу Т/и — Т/ишка. Сегодня я наконец-то смотрю на матч где будет мой Педри - Карла с нетерпением ждала этого дня и он настал когда он могла увидеть своего кумира который будет находиться на близком расстоянии — Карла, хватит летать в облаках. Мой папа дал мне эти фотографии с игроками Барсы и попросил если будет возможность получить их автографы. - Т/и разочаровано посмотрела на конверт с фотографиями, который она так и не открыла — мы в первых рядах, так что это возможно - Карла стараюсь держать себя в руках — подожди мне кто-то звонит - я достав телефон посмотрела от кого был вызов. Увидев незнакомый номер она думала брать или нет. Но выбрав первый вариант, она приняла звонок — слушаю — привет, это я, тот парень из лифта — а привет незнакомец, сейчас я смотрю футбол, тут много народа. Как раз начался перерыв — я тоже сейчас на матче. Скажи в каком ты секторе и ряде я прийду заберу тебя ненадолго — я сейчас с подругой, не хочу её бросать — возьмёшь её с собой. Скажи сектор и ряд , а то у нас мало времени к началу второго тайма — сектор А, первый ряд — хорошо я сейчас прийду Отключившись девушка отложила телефон и на неё смотрела Карла — кто к тебе прийдёт? - спросила она смотря на девушку — знакомый, вчера познакомились в лифте и он по шутке сказал что жениться на мне. Он должен подойти сейчас — ясненько. Спустя минуту к Т/и и Карле подошёл парень в шортах и в чёрной кофте с накинутым капюшоном. — привет, моя дорогая будущая жена - усмехнувшись парень скинул свой капюшон и все фанаты замерли, в том числе и Т/и — Гави, это правда ты?- спросила Карла не веря — Т/и почему мне не рассказала что познакомилась с футболистам Барсы? — ты мне не говорил что играешь в профессиональный футбол - с удивлением проговорила Т/и. Вспомнив о том что папа дал ей конверт с фотографиями она открыла эго и увидела фотографию парня — идите за мной. - Пабло взял Т/и за руку и потянул к их раздевалки, Карла шла за ними хвостиком. — ребята, а вы мне не верили что у меня есть будущая жена - усмехнувшись проговорил Гави ребятам с клуба — всем привет, я Т/и Т/ф - девушка усмехнулась всем и помахала своей рукой — это моя подруга Карла. Педри она твоя фанатка — всем привет - Карла чуть ли не потеряла сознание когда на неё посмотрел кумир. Но всё образовалось. Т/и и Карлу очень хорошо приняли и даже подписали фотографии для её отца. Когда оставалось очень мало времени, девушки пошли на свои места. Т/и засняло несколько камер но она досмотрев матч поехала с Карлой праздновать победу Барселоны. Когда они сидели в кафе то ей написал Пабло, и попросил ник от Инстаграма, я дав эму свой ник где было 10к, подписалась на парня, а он на меня. Мы продолжили общаться в Инстаграме и узнали очень много чего о друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.