ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё из-за сёстры /Педри/

Настройки текста
— Рэми! Рэмира! - в панике кричала девушка, бежа по парковке и ища свою младшую сестру. Когда она прошла в другой раздел то увидела её с двумя парнями и побежала к ним. — Рэми почему ты убежала от меня? - обеспокоено спросила девушка подбегая и осматривая сестру — Карла, извини пожалуйста. Я не хотела чтобы ты волновалась - проговорила маленькая девочка лет 7 — хорошо что с тобой всё в порядке но ты больше так не делай, ладно? - после её слов малышка кивнула. — извините но в следующий раз будьте внимательнее - проговорил один из тех парней и Карла соизволила поднять на них взгляд — извините за то что моя сестра вам причинила неудобства. Она обычно не бежит к незнакомцам - Карла пыталась держать себя в руках не смотря что перед ней стоят два известных футболиста в Испании и один её любимчик — Карла, они не незнакомцы, а мои любимые игроки, Гави и Педри они очень хорошие — когда вас не было то она подбежала к нам и подарила по леденцу - проговорил Гавира усмехаясь девочкам — и мы с ней сфотографировались - добавил Педри — спасибо вам, Карла папа не поверит что мы видели Гави и Педри. Ты не хочешь сфотографироваться с Педри? - спросила девочка доедая свой леденец, а парни ещё не ушли. — почему я должна с ним фотографироваться? - спросила девушка у малышки. — он стоит у тебя на обоях и ты говорила что он твой люби... - Карла не дав договорить своей сестрёнке заткнула её рот рукой — я извиняюсь она очень любит болтать, а теперь Рэми пошли. Мне нужно отвезти тебя домой. До свидания - попрощавшись с Гави и Педри Карла потянула младшую в машину и отвезла её домой. ~Pov Pedri~ — хэй малышка, ты почему одна ? - спросил Гави у девочки которая подошла к ним — не ужели это вы? Гави и Педри! - проговорила она обнимая нас — ты нас знаешь ? - спросил я у неё — вы из Барселоны. Мы очень часто смотрим фильмы Барселоны. Можно с вами сфоткаться? — можно, можно. - Гави сфотографировался с девочкой и мне пришлось тоже. — вот держите это вам - она протянула два леденца и мы их взяли поблагодарив её — как тебя зовут? И где твои родители? — я Рэми, мои родители дома, а я с сестричкой ездила в больницу потому что у меня проблемы с зубками — как зовут твою сестру? — её зовут Карла, она очень добрая но иногда строгая. Кстати Педри ты ей нравишься только я тебе ничего не говорила - последнее малышка проговорила тихо, а Гави ещё больше улыбнулся. ~моя фанатка значит, если она прийдёт то попросит сделать фотки~ — Рэми! Рэмира! - в далеке мы услышали голос девушки увидев нас она подбежала к нам. Я засмотрелся на неё как она разговаривает с малышкой. Рэми проговорилась в том что она моя фанатка, но быстро взяв малышку она увела её. Я был удивлён — Педри у тебя есть ещё одна фанатка. Даже не сфотографировалась с тобой — она красивая...- всё что мог сказала я, проводя её взглядом — она ничего такая, тем более походу живёт в одном доме с тобой, вы ещё пересечётесь. Пошли - Гави взял меня за плечо и повёл домой — надеюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.