ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное начало 7

Настройки текста
Мальчишки приехали ближе к 14:00 и позвонив девочкам пригласили их пойти пообедать. Те согласившись направились к ресторану где парни их ждали — вы наконец-то вернулись - промолвила И/п кидаясь на шею Педри — да, мы снова с вами. — И/п ты его так задушишь - проговорила Т/и садясь на свободное место. И/п отпустила парня и тоже села — как прошло интервью? - с нетерпением спросила И/п — интервью? вы какие-то звёзды что у вас берут интервью? - с непониманием проговорила Т/и — а ты не знала? Мы с Педри играем в Барселоне и так же в сборной Испании - улыбаясь ответил Пабло, а девушка не понимала почему только сейчас узнала об этом — И/п интервью прошло очень здорово, хотя там были вопросы и о личном но я сказал что моё сердце принадлежит только тебе - произнёс Педри беря её за руку. И/п усмехнулась и поцеловала своего парня, а те двое наблюдали — фу, но не при нас же - Т/и включила свой телефон и вбила имена парней, оказывается они реально игроки и значит если СМИ узнают что они были тут в отеле то не будет свободных номеров — Т/и как день провели? - спросил парень сидя на против рассматривая девушку — неплохо, завтракали и ходили купаться в бассейн - усмехнувшись ответила Т/и и замечая что их фотографируют. — вот чёрт. Неужели я не смогла додуматься раньше - тихо прошептала Т/и — такс, сейчас вы ведёте обычный диалог, а я сейчас вернусь - Т/и встав пошла к охране и сообщила о скрытом фотографе и попросила намекнуть что нельзя фотографировать тех кто отдыхает. Охранник принял намёк и девушка вернулась на место. — Т/и что-то случилось? - спросила обеспокоено И/п — поздравляю за нами следят, но я попросила охрану чтобы он разобрался с фотографом - девушка взяв ложку начала кушать своё мороженое. Ребята были немного в шоке но старались вести себя нормально. Пообедав они решили посмотреть кино в кинозале отеля. — сейчас будут крутить комедию. Надеюсь вам понравится - проговорила Т/и садясь на своё место, справа от неё сидел Пабло, а слева И/п. На средине фильма девушка положила свою голову на плечо парня чуть ли не засыпая. Но ей не удалось пересилить сон и практически на конце она уснула. — Т/и как тебе фильм? - спросила И/п всё же не замечая что она спит — тише, она уснула - Гави приложил палец к губам показывая жест чтобы тихо говорили. Взяв девушку на руки он понёс её в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.