ID работы: 12605206

Неожиданность

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 3 сентября, начало года. Все ученики двинулись к школе, а кто-то уже и был там. Саша, ученица школы 16 и её подруга Рита, шли вместе в школу. По пути встретили ещё 2 подруг-Любу и Милену, которые выходили из такси. Люба помахала рукой: -Привет! -Привет-сказала гг, а её Подруга кивнула, и те шли впереди тех подруг. Придя в школу, они переобулись и повесили на вешалке. После они направились на урок, зайдя в класс, они сели и к Саше подошла Диана, тоже Подруга. -Привет вам, вы готовы к уроку? -Хах. Как сказать, почти? Они начали разговаривать на разные темы, вот в класс вошла Милена и села на своё место. Начался урок, Саша что-то слушала, а что-то нет. Прошёл урок, они направились в сторону класса, там увидели Любу, они учились в разных классах. Они стояли, общались снова, перекрещивали Любу и разговаривая на разные темы. Между Сашей и Дианой завёлся диалог: -Тебе по-прежнему нравится Миша? -Ну есть такое-тихо говорила Саша. -Да что это такое, он же говнюк, что ты в нём нашла?!-возмущалась та. -Да не знаю, он меня сам бесит Прозвенел звонок и они пошли по классам. После урока, они СНОВА направились в другой класс и встретились с паралейным. К ним подошла Люба: -Ужас, а не урок. -Что случилось? -Там Данилу и Мишу посадили вместе, ужас. Они весь урок пошло шутили, когда учитель вышел, как им не стыдно!-девушка состроила злобную гримасу. -Мда... я бы послушала)-ухмыльнулась Диана-смотри Саш, может ты и разлюбишь его, вдруг он вообще гей-та хихикнула. -Надеюсь -та почти прошептала. Звонок и урок. На других переменах они не виделись, как не совпадали классы. Уроки закончились около 5. Там просто было уроков много и 2 внеурочки. (Да это много) 8 Б в котором училась Саша, уже почти все ушли, Милена стояла общалась с Машей, ждя Любу, а Саша, Рита, Диана стояли рядом и разговаривали. Вдруг к ним подбежала та самая, которую ждём Милена, она пыталась немного отдышаться, чтобы успеть. -Прикиньте, Миша и Данил оставись в классе, хотя почти все учителя уже ушли, ну кроме охранников и нас. -И что они там делают?-спросила Диана. -Не знаю, я была последняя кто выходил.. -Ага, и видно, все уже ушли. -Так не перебивать! Кхм! Ну короче когда я уходила, они шептались о чём-то, и как по мне они могут сделать что угодно, ведь камер то нет. -Так скажи им чтобы они пошли домой. -Не хочу, мне страхово к ним идти. -Эх ладно, Рит, иди домой одна, я схожу и скажу им-сказала Саша-до завтра, если что расскажу что там было. Девушки попрощались и разошлись. *Интересно что там можно делать?* Девушка обходя все кабинеты, как ей не сказали где именно они, дойдя до 3 этажа, она могла в сторону, где у них биология, она шла тихо, сама она не понимала как. Подходя она слышала страшные звуки, она даже самого начала и не поняла. Она стала идти ещё медленнее и прислушиваться. Она слышала.... стоны? Стоп.. Девушка ничего не понимала. Она подошла к двери и услышала. -М~ха М..Миша ~ быст~стрее А~х-это был голос Данилы. Девушка стояла в шоке. Она ахуела от жизни. -Никогда не думала что услышу ебание парней в реале-она сказала это шёпотом, но её видимо услышали, как резко шлёпки и стоны прекратились. Она услышала как кто-то подходил к двери. Саша растерялась, как прятаться негде, поэтому стала так, что если откроется дверь, по-идее её не будет видно. Открылась дверь, Саша затаила дыхание, от туда выглянул Миша, слышались недовольные вздохи пассива, тут парень решает заглянуть за дверь и видит... Сашу. Девушка резко ударила его и побежала, тот упал, и лежал пару минут, после встал и решил закрыть дверь. -Нас видимо раскрыли.. -И что будем делать-еле дышал парень снизу. -Будем надеятся что она не расскажет. Наивные) об этом узнали конечно её Подруги, а там и из Подруги, которые не учатся и даже не знают их. Ну вот мораль такова, не ебитесь в таких местах, если не хотите чтобы вас застукали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.