ID работы: 12605262

бунго стрей бандори

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Poeje соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядерная война

Настройки текста
Примечания:
.Короче жил был себе Чуя, было у него все чики пуки траляля. Играл он себе в бандорку и мейнил райсов. И вот на глобал сервере добавили песню райсов "хелл оф хелл", и решил он пройти хелл на фулл комбо на спешле. Сидит он крч играет такой ну тунтунтнутну хелл оф хелл плиз ту ван ебашит комбо ахуеть и тут он пропустил ноту........................ Это конец света и жопа крч. Чуя оч сильно разозлился и ебанул телефон и он разбился в дребезги. НО ЭТО НЕ КОНЕЦ!!! Вдруг к нему через окно прилез Дадзай АХУЕТЬ!!! И Осаму такой ой чел пр а чо ти лелаеш а Чуня такой ааа блять или нахуй я телефон разьебал и Дазай ему на кнопочный телефон а рыжий начал орать типо бляяять ты реально даун как тут в бд играть. Крч спустя некоторое время они начали в бандорку играть жоско в мульти плеере и Дазай пикнул щиранай щиранай ну ви пон а Чуя рандом взял коросе жопа. Второй начал говорить типо нахуя я вообще люти хейтер всех каверов роз. Они начали играть этот щиранай рыжий взял эксперт а Дазай спешл что. И крч эти два лоха оба получили по одному миссу и Чуя из за этого вьебал дадзайке по еблк телефоном а второй такой ядерная война и вообще я каменная леди ледяная сказка кинни. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.