ID работы: 12605309

Эксперимент с комиссии

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя неделю Харгвиз вернулся домой. Задание не так уж удалось, так как зацепок не было. За эту неделю Элли успела многое сделать в комисси демонстрируя свои способности на работниках, но на данный момент сидела в камере. Допросы не удавались, девушка просто молчала отказываясь говорить на какие-либо темы и просто отвечать не вопросы. Пятому это рассказали, поэтому парень решил сам попробовать расспросить Элли. Расспаложившись на кровати, девушка с помощью телекинеза прокрутила в воздухе чашку, а затем резко направила в Пятого, который просто прошёл в комнату к Элли. Хмыкая парень просто телепортировался перед девушкой, совсем не радуясь такой встрече. - Нужно поговорить, - Элли подняла бровь, а затем просто опустила чашку на пол, глядя на Пятого. - Ответить на твои вопросы? - парень кивнул, а девушка просто указала сесть рядом. Так легко, конечно, отвечать на вопросы Элли не собирается. Пятый спокойно сел на кровать, думая о той организации, или что это. Девушка вновь не чувствовала эмоций, поэтому просто посмотрела на Пятого пустым взглядом, пока парень думал над вопросами. - Давай ты ответишь на мой вопрос, а я на твои, - Харгвиз кивнул даже не задумываясь, а Элли перевела взгляд в пол, натягивая рукава кофты на ладони. из-за лёгкого волнения. - Отчание это самое большое счастье или же большое горе? - тихо спрашивая Элли поджала губы, а Пятый задумался. - Что? Наверно горе, - не ожидая такого вопроса, парень посмотрел в сторону, совсем не понимая девушку. - А отчанием можно назвать, если кто-то получил то что хотел, но потерял многое? - парень отрицательно покачал головой, а Элли тихо усмехнулась. - Как узнаешь ответ, расскажу то, что тебе нужно, - Пятый посмотрел на девушку, которая молча встала с кровати, направляясь к выходу. Телепортируясь перед ней, парень указал на кровать, давая понять, что девушка нельзя выходить с комнаты. - Горе, Элли, вот мой ответ, - девушка натягивая улыбку прошла мимо парня к кровати, такой ответ Элли не устраивал. Пятый молча проследил за этим. Девушка села на кровать, посмотрев в стену. Парень вышел с камеры, закрывая за соой дверь. Прикрывая глаза, Элли сосредоточилась, казалось, что девушка спит, но это не так. Элли пришла в свою иллюзию и лишь слабо улыбалась. Под вечер в комиссии работники бегали по коридорам, Элли не было в камере. Девушка находилась на улице, пытаясь понять как выйти отсюда, ведь не знала за портфели, та за комиссию в целом. Немного хмурясь Элли осмотрелась, а затем заметила несколько работников, которые навели на девушку оружие. Просто глядя на них, та заметила Пятого, который телепортировался к ним. - Элли, вернись в камеру, пожалуйста, - парень указал опустить оружие, но работники всё также стояли. - То есть в плен, да? - в руке девушки уже было голубое свещение, а Пятый тяжело вздохнул обдумывая. - Для твоей безопасности, - Элли подняла брови, а затем делая движение двумя руками, взяла работников под свой контроль. Парень поднял брови, как только оружие навели на него, собираясь телепортироваться. - Мне нужно уйти, - рыжая сжимая руку в кулак, смотрела на парня ожидая ответа, а Пятый телепортируясь перед Элли, взял её за плечи и телепортировался вместе с девушкой от туда. Резко отстраняясь от Пятого, Элли с помощью телекинеза откинула парня в стену, а затем решила уйти. Разворачиваясь девушка посмотрела на дверь, не понимая где они, открывая дверь, Элли вышла с комнаты. Коридор. Коридор академии, цокая языком, девушка быстрым шагом пошла по коридору, Харгвиз же опомнившись телепортировавшись в коридор, пошёл за девушкой. Элли заметив это была недовольная, поэтому взмахивая руками назад сбила парня с ног, а затем побежала по коридору. Ругнувшись, Пятый побежал за девушкой. Элли забежала в угол, а затем обернулась к парню, который еле заметно усмехнулся. Подходя к нему, Элли изменилась в лице, почувствовал знакомую эмоцию. Пользуясь этим, Пятый схватил девушку, заламывая. - Попалась, - еле зажимая горло девушки локтём, парень собирался телепортироваться, а затем отстраняясь прикрыл лицо руками. Элли использовала способность, показывая страх. Обокачиваясь рукой об стену, Пятый пытался прийти в себя, а Элли довольно улыбаясь, сделала несколько шагов назад глядя на эту картину, а затем вовсе развернувшись ушла. - Мой ответ горе, я обдумал, - тяжело дыша, парень посмотрел вслед Элли, которая остановилась. Те эмоции, которые почувствовала девушка в какой-то степени давали уверенности в честности ответа. - Я эксперимент и не только я, выискивают таких как ты, а затем используют в создании более лучших агентов вкладывая способности, - оборачиваясь к Пятому, Элли смотрела на него без каких-либо эмоций. Парень переведя взгляд в сторону, слегка нахмурился. Кому это нужно? Девушка глядя на парня, сделала несколько шагов к озадаченному парню. - Кто за этим стоит? - Элли развела руками, ведь не знала, а парень покачал головой, думая. - Знаю, что у меня много способностей, - обойдя Пятого, Элли будто думала, чтобы ещё сделать с парнем, тот же обернулся вырубая девушку ударив кулаком в висок. - Заметно, - подхватывая девушку в руки, парень телепортировался в комиссию, даже не замечая, что за ними следил Клаус из-за угла, который пришёл на шум в коридоре. Укладывая Элли на кровати, Пятый разминая руки, вышел от туда. Нужна была ещё информация, поэтому Пятый идя по коридору обдумывал ответ на вопрос. Девушка сидела на кровати, сосредоточившись и прикрывая глаза. За Элли следили через камеры, поэтому сбежать не получиться. Переведя взгляд на камеру, девушка даже ничего не делая вырубила её, а затем когда камеру включили, то Элли не было на месте. Идя по коридору комиссии, рыжая направлялась в архив, собираясь самой разобраться в этом деле. Вырубая работников, девушка зашла в кабинет, пока в руках было голубое свещение, а работники тут же как по приказу встали с мест и вышли с кабинета. Подходя к нужному стелажу, Элли искала нужного парня, откладывая папки прямо на пол. - Кого ищешь? - наблюдая за этим, Пятый был недоволен и одновременно удивлён способностям девушки. Элли молчала, ведь не хотела говорить об этом парне. - Если скажешь им помогу найти, только сложи папки по местам, - проходя в кабинет парень пытался быть добрее, собираясь втерется в доверие. Девушка прокручивая в голове ту картину с задания, искала нужное имя, иногда отбрасывая папки в сторону. - Тут только отчёты работников за задания, - а затем вставая, сложила документы обратно на полкус помощью телекинеза поворачиваясь к парню, тот усмехнулся, ведь Элли приняла предложение Пятого. - Давид Олдин Роджерс, 2005 год рождения. - парень кивнул садясь за стол, а затем ища информацию на этого парня. Компьютер показывал Давида как пропавшего без вести, а девушка нахмурилась сдерживая слёзы. Посмотрев на Элли, указывая на выход, девушка просто смотрела на компьютер находясь в своих мыслях. - Можно я с тобой займусь этим делом? - Пятый удивляясь посмотрел на Элли, которая посмотрела на парня, параллельно вытирая слёзу с щеки. - Я работаю один, - идя к выходу, парень поправил часы на запястьи, а Элли закрыла перед ним дверь, оборачиваясь Пятый посмотрел на девушку, у которой глаза были под цвет свещения в руках. - Я займусь с тобой этим делом, - повторила Элли более медленно и уверенно, глядя на парня, который был в небольшом замешательтве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.